Пользователь
Аватарка
Был на сайте:10 дек 2018 06:58
Зарегистрирован:
21 дек 2010 14:45
Отзывы+357−10
Лоты461774
Написать сообщение

Отзывы о сделках eniseysk281188

Оценка
Положительная
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 357 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
зло13
58(покупатель)
6 дек 2018 13:32

хороший продавец. привезли аккумулятор к машине. выкупили старый. рекомендую

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
golovanov
268(покупатель)
4 дек 2018 15:31
Все гуд, чек, гарантийник, аккум 18 года) рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
creative787
62(покупатель)
3 дек 2018 11:48
На кого:
Аватарка
Reeg
0(покупатель)
1 дек 2018 17:35

Все отлично. Бесплатно доставили прямо к машине. Так же сделали хорошую скидку за старый аккумулятор. Все установили, проверили. Дали гарантийный талон. Всем рекомендую!!!!

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Yarsk2019
8(покупатель)
29 нояб 2018 17:54
РекомендуюСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
bms12
147(покупатель)
26 нояб 2018 16:30
На кого:
Аватарка
fenix777
9(покупатель)
24 нояб 2018 16:17
На кого:
Аватарка
plus-minus
618(покупатель)
20 нояб 2018 12:43

Все отлично, учитывая что удаленно покупал, довольно быстро договорились и доставили, рекомендую стикер:Ставлю «Плюс»


Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Dispnis
17(покупатель)
13 нояб 2018 18:36

Все отлично, учитывая что удаленно покупал, довольно быстро договорились и доставили, рекомендуюстикер:Ставлю «Плюс»

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Dispnis
17(покупатель)
13 нояб 2018 18:36
На кого:
Аватарка
шевроле446
313(покупатель)
10 нояб 2018 15:52

Всё отлично, продавец доставил аккум прямо на место требования и еще сделал скидку. Рекомендую!

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
luchnik
38(покупатель)
8 нояб 2018 19:59

все просто супер!оперативный продавец!договорились-приехал-проверил эл.оборудование в авто-поставили аккам-завели!мои рекомендации Всем! спасибо Алексей!

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
макдуб
61(покупатель)
8 нояб 2018 13:29
все забрал, спасибо!
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
St7317
290(покупатель)
6 нояб 2018 19:11
На кого:
Аватарка
Sara
95(покупатель)
3 нояб 2018 02:28
+ все отлично. Спасибо за помощь Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
united-city
235(покупатель)
1 нояб 2018 14:56
На кого:
Аватарка
Имя пользователя
58(покупатель)
26 окт 2018 16:04

Продавец грамотный, все проверил при мне.

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Artant
28(покупатель)
24 окт 2018 07:56
На кого:
Аватарка
brodiagassevera
41(покупатель)
22 окт 2018 12:07
отличный продавец рекомендую +100Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
10zaika
200(покупатель)
19 окт 2018 08:25
И товар в наличии и всю заявленную диагностику бесплатно сделали ! Всем рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
andrei.dubko
64(покупатель)
19 окт 2018 04:33
Все отлично! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Ref Star
132(покупатель)
17 окт 2018 20:32
На кого:
Аватарка
BigPower
43(покупатель)
4 окт 2018 04:20
Все оперативно, солидно. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
John 72
5(покупатель)
3 окт 2018 04:35
Спасибо огромное, Алексей! Приехал, снял старый аккумулятор, померил ток, все объяснил, поставил новый и выдал гарантию 1 год! Супер сервис!!!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
sijanie87
1(покупатель)
2 окт 2018 07:21
На кого:
Аватарка
Павел1978
459(покупатель)
27 сен 2018 18:29
На кого:
Аватарка
arka218
29(покупатель)
24 сен 2018 09:40
На кого:
Аватарка
zzzzzzz
27(покупатель)
20 сен 2018 13:26
На кого:
Аватарка
aukenay
465(покупатель)
17 сен 2018 16:55
На кого:
Аватарка
АлександрВАМ
1(покупатель)
17 сен 2018 14:43

Покупал неделю назад Монтажников 63/1 гаражи на Водниках, серебристая Калдина. Хороший акб, спасибо!  

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Nikolay94
13(покупатель)
16 сен 2018 19:26
На кого:
Аватарка
zan68
3(покупатель)
16 сен 2018 08:21
На кого:
Аватарка
Awgurs
152(покупатель)
5 сен 2018 10:48
Отличный продавец!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
skl71
21(покупатель)
4 сен 2018 15:42
Оперативная доставка. Позвонил, договорился, продавец в течении часа привез. Проверили электрику. Все ок, подписали гарантийник. Рекомендую.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Murugan
137(покупатель)
31 авг 2018 20:30
На кого:
Аватарка
Lara0378
61(покупатель)
31 авг 2018 15:31
На кого:
Аватарка
funt
254(покупатель)
26 авг 2018 11:01
Всё отлично, как и обещали, проверка утечки тока и зарядки - бесплатно, Доставка бесплатно, за мой старый аккум сделали хорошую скидку. Всем рекомендую. Гарантийный талон дали.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Sam2503
120(покупатель)
24 авг 2018 12:48
++++++++++++
Быстрая доставка, грамотные советы, проверили утечку и др. Специалист своего дела.

Очень рекомендую!!!!!!!!
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
TUSHA
290(покупатель)
24 авг 2018 09:20
На кого:
Аватарка
ivan_zillman
510(покупатель)
22 авг 2018 22:34
Созвонились, договорились, доставка бесплатная очень порадовала. Рекомндую!))Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
3Z
85(покупатель)
13 авг 2018 08:56
Всё будет хорошоСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
King 2010
МАГАЗИН2320(продавец)
12 авг 2018 16:57
На кого:
Аватарка
SpaRKS
338(покупатель)
27 июля 2018 10:28
Рекомендую Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
IGL
85(покупатель)
16 июня 2018 23:38
+1 доставили быстро, старый АКБ забрали!) Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Br_Reebok
214(покупатель)
15 мая 2018 18:04
Комментарий
Спасибо ;-)
На кого:
Аватарка
stednn
95(покупатель)
10 мая 2018 13:02
На кого:
Аватарка
castitatis
115(покупатель)
8 мая 2018 15:16
На кого:
Аватарка
alecsey83
65(покупатель)
1 мая 2018 13:16
Все отлично,рекомендую +Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
los-os
473(покупатель)
14 апр 2018 14:29
Доставили оперативно, что ну очень удобно! Всё необходимое проверили, проконсультировали! Сервис на уровне, а цены невысокие! Рекомендую продавца!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
vaness
115(покупатель)
4 апр 2018 18:43