Пользователь
Аватарка
Был на сайте:3 апр 2020 23:18
Зарегистрирован:
25 март 2009 10:56
Отзывы+393−0
Лоты51341
Написать сообщение

Отзывы о сделках emploise

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
151–200 из 393 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
Сделка состоялась. Проблем - никаких.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
sem-smith
35(покупатель)
2 мая 2017 19:53
Рекомендую! Качественный товар, замечательный продавец Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
epiphone
76(покупатель)
17 апр 2017 18:00
Отличный продавец, которого, как оказалось, я знаю очень давно, но заочно. Даже подвез до работы по личной инициативе. =) Взаимно рад личному знакомству. Всем рекомендую.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
slip666
39(покупатель)
17 апр 2017 17:25
всё отлично ! отличный предусилитель по отличной цене ! звук - то что я хотел ! да еще и патч-корд в подарок + бесплатная доставка ! Рекомендую, лучше не бывает ! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
SashaS
112(покупатель)
17 апр 2017 14:16
Отличный продавец. Внимательный и отзывчивый. Очень советуюСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
jiieko
182(покупатель)
16 апр 2017 03:44
От кого:
Аватарка
Фартовый124
25(покупатель)
6 апр 2017 16:06
Отличный продавец. Рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
rock79
244(покупатель)
5 апр 2017 08:24
Спасибо за сделкуСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
zalim-zamir
270(покупатель)
1 апр 2017 08:20
От кого:
Аватарка
colorcombo
37(покупатель)
28 март 2017 20:07
всё как всегда супергуд)Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Дядь Толя
107(покупатель)
23 март 2017 09:16
Отлично! Рекомендую продавца!)Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Dga
51(покупатель)
8 март 2017 10:51
Все ок, рекомендуюСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
ancole
36(покупатель)
6 март 2017 17:48
всё отлично, большое спасибо)Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Дядь Толя
107(покупатель)
5 март 2017 10:52
Все отлично.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Уран
111(покупатель)
4 март 2017 11:15
Отличный продавец, очень рекомендую! и еще раз приношу извинения за срыв... Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Mutty
58(покупатель)
3 март 2017 12:05
Спасибо за сделку! Это именно то что я искал! Успеха тебе! Ссылка на сделку
Комментарий
Спасибо, Артем!
От кого:
Аватарка
ilihorn
90(покупатель)
25 фев 2017 13:28
Прямо в восторге от этого преампа! Спасибо огромное)Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Mourning
20(покупатель)
20 фев 2017 05:17
Отличный блок! Практически не шумит, в отличие от обычного, универсального адаптера. Спасибо!)Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Mourning
20(покупатель)
11 фев 2017 05:19
Как всегда всё круто) Спасибо огромное! Педаль превосходная!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Mourning
20(покупатель)
11 фев 2017 05:15
Денис, в очередной раз был очень рад пообщаться Ссылка на сделку
Комментарий
Абсолютно взаимно, Костя! Всегда рад встрече.

Спасибо за покупку.
От кого:
Аватарка
Mamuy
16(покупатель)
9 фев 2017 19:23
Всё предельно круто! Огромное спасибо за консультацию, дельные советы и крутые бонусы!)Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Mourning
20(покупатель)
7 фев 2017 17:20
Отличный продавец,рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
natluk
39(покупатель)
30 янв 2017 20:58
Ещё раз спасибо. Сделка оk!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Loye
64(покупатель)
28 янв 2017 17:43
От кого:
Аватарка
Loye
64(покупатель)
14 янв 2017 14:11
От кого:
Аватарка
Loye
64(покупатель)
14 янв 2017 14:11
Отличный продавец! Спасибо!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Loye
64(покупатель)
14 янв 2017 14:11
От кого:
Аватарка
Loye
64(покупатель)
14 янв 2017 14:10
От кого:
Аватарка
Loye
64(покупатель)
14 янв 2017 14:10
Все замечательно! Спасибо!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Loye
64(покупатель)
14 янв 2017 14:09
Лучший шумодав который я использовал, лучше босовского и mxr. не режет звук. доволен покупкой Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
m28b-35
33(покупатель)
13 янв 2017 05:06
Лампа шикарно звучитСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
m28b-35
33(покупатель)
13 янв 2017 05:02
От кого:
Аватарка
NSZ
11(покупатель)
12 янв 2017 12:06
Обстоятельный, ответственный человек Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
aleksandr_s
203(покупатель)
4 янв 2017 16:30
От кого:
Аватарка
max2201
51(покупатель)
29 дек 2016 23:31
От кого:
Аватарка
Frantsev
79(покупатель)
29 дек 2016 14:37
Все на высшем уровне, рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
kyodain
88(покупатель)
29 дек 2016 11:57
От кого:
Аватарка
cxfcnmt
191(покупатель)
5 дек 2016 18:39
Отличный продавец, мои рекомендации! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Dead
127(покупатель)
27 нояб 2016 13:18
Спасибо за доставку и скидку!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
lunateg
120(покупатель)
26 нояб 2016 10:26
От кого:
Аватарка
Doss8
107(покупатель)
21 нояб 2016 16:57
Все супер. Рекомендую продавца. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
admtg
137(покупатель)
17 нояб 2016 22:03
Все отлично Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
vismutls
21(покупатель)
17 нояб 2016 09:14
отличная лампа, по звуку от родной маршалловской отличий не слышу. Поставил в АВТ-50 первого выпуска. Спасибо!)Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Almaz
221(покупатель)
15 нояб 2016 17:42
Рекомендую! Отличный продавец, сделал не большую скидку + приятный бонус)Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
git86
72(покупатель)
28 окт 2016 20:09
От кого:
Аватарка
evgeniy sharapov
11(покупатель)
1 окт 2016 09:58
Сегодня имел честь познакомиться с данным продавцом.на редкость воспитанный и грамотный человек.удивлен что такие ребята ещё есть.Денис-ещё раз спасибо-рад знакомству .Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Вантузз
184(покупатель)
24 сен 2016 21:42
Спасибо , большое. Очень нравится педаль. )Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
whitebluse
1(покупатель)
18 сен 2016 13:19
От кого:
Аватарка
vik20016
138(покупатель)
31 авг 2016 15:00
Как всегда - всё крутоСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Mamuy
16(покупатель)
25 авг 2016 19:36
Продавец доброжелательный и вежливый. Ответил на все вопросы по педали. Педаль работает отличноСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Danil-Danil
4(покупатель)
23 авг 2016 20:05