Пользователь
Аватарка
Был на сайте:10 мая 2021 14:30
Зарегистрирован:
25 март 2009 10:56
Отзывы+412−0
Лоты1398
Написать сообщение

Отзывы о сделках emploise

Оценка
От кого
Группировать по
151–200 из 412 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
A6cypD
46(покупатель)
28 июня 2017 17:41
+1! Советую всем!)Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
A6cypD
46(покупатель)
28 июня 2017 17:40
+1! Советую всем!)Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
A6cypD
46(покупатель)
28 июня 2017 17:40
Всё отличноСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Надежда Баркова
1(покупатель)
28 июня 2017 16:29
От кого:
Аватарка
m28b-35
35(покупатель)
28 июня 2017 04:33
Отличное приобретение! Очень доволен. Продавец отзывчивый и очень приятный человек Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Николай Шалаев
10(покупатель)
26 июня 2017 17:04
все отлично, покупкой доволен!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ChromeSitar
116(покупатель)
8 июня 2017 21:27
сделкой доволен на все 100, рекомендую продавца! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ChromeSitar
116(покупатель)
8 июня 2017 21:01
Всё отлично, рекомендую! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Neg_Creep
56(покупатель)
3 июня 2017 09:27
Самый позитивный продавец) Спасибо!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
semirenko1987
59(покупатель)
30 мая 2017 16:48
От кого:
Аватарка
m28b-35
35(покупатель)
29 мая 2017 04:37
От кого:
Аватарка
amrep
67(покупатель)
25 мая 2017 16:51
От кого:
Аватарка
amrep
67(покупатель)
25 мая 2017 16:51
От кого:
Аватарка
m28b-35
35(покупатель)
25 мая 2017 07:53
Как всегда всё на высшем уровне! Спасибо!)Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Mourning
20(покупатель)
11 мая 2017 18:01
Огромное спасибо!)Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Mourning
20(покупатель)
11 мая 2017 18:00
Это тот самый случай, когда покупка оставляет только положительные эмоции. Просто чудесный продавец, с индивидуальным подходом. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
vinnievine
14(покупатель)
11 мая 2017 17:30
Качество работы с покупателями на высшем уровне!!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
rufus 13
31(покупатель)
5 мая 2017 08:19
Отличный продавец и просто отличный человек! Пртятно иметь делоСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
serg112
63(покупатель)
4 мая 2017 14:32
Сделка состоялась. Проблем - никаких.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
sem-smith
62(покупатель)
2 мая 2017 19:53
Рекомендую! Качественный товар, замечательный продавец Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
epiphone
94(покупатель)
17 апр 2017 18:00
Отличный продавец, которого, как оказалось, я знаю очень давно, но заочно. Даже подвез до работы по личной инициативе. =) Взаимно рад личному знакомству. Всем рекомендую.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
slip666
42(покупатель)
17 апр 2017 17:25
всё отлично ! отличный предусилитель по отличной цене ! звук - то что я хотел ! да еще и патч-корд в подарок + бесплатная доставка ! Рекомендую, лучше не бывает ! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
SashaS
114(покупатель)
17 апр 2017 14:16
Отличный продавец. Внимательный и отзывчивый. Очень советуюСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
jiieko
197(покупатель)
16 апр 2017 03:44
От кого:
Аватарка
Фартовый124
28(покупатель)
6 апр 2017 16:06
Отличный продавец. Рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
rock79
255(покупатель)
5 апр 2017 08:24
Спасибо за сделкуСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
zalim-zamir
307(покупатель)
1 апр 2017 08:20
От кого:
Аватарка
colorcombo
40(покупатель)
28 март 2017 20:07
всё как всегда супергуд)Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Дядь Толя
148(покупатель)
23 март 2017 09:16
Отлично! Рекомендую продавца!)Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Dga
58(покупатель)
8 март 2017 10:51
Все ок, рекомендуюСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
ancole
38(покупатель)
6 март 2017 17:48
всё отлично, большое спасибо)Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Дядь Толя
148(покупатель)
5 март 2017 10:52
Все отлично.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Уран
114(покупатель)
4 март 2017 11:15
Отличный продавец, очень рекомендую! и еще раз приношу извинения за срыв... Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Mutty
60(покупатель)
3 март 2017 12:05
Спасибо за сделку! Это именно то что я искал! Успеха тебе! Ссылка на сделку
Комментарий
Спасибо, Артем!
От кого:
Аватарка
ilihorn
93(покупатель)
25 фев 2017 13:28
Прямо в восторге от этого преампа! Спасибо огромное)Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Mourning
20(покупатель)
20 фев 2017 05:17
Отличный блок! Практически не шумит, в отличие от обычного, универсального адаптера. Спасибо!)Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Mourning
20(покупатель)
11 фев 2017 05:19
Как всегда всё круто) Спасибо огромное! Педаль превосходная!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Mourning
20(покупатель)
11 фев 2017 05:15
Денис, в очередной раз был очень рад пообщаться Ссылка на сделку
Комментарий
Абсолютно взаимно, Костя! Всегда рад встрече.

Спасибо за покупку.
От кого:
Аватарка
Mamuy
16(покупатель)
9 фев 2017 19:23
Всё предельно круто! Огромное спасибо за консультацию, дельные советы и крутые бонусы!)Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Mourning
20(покупатель)
7 фев 2017 17:20
Отличный продавец,рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
natluk
40(покупатель)
30 янв 2017 20:58
Ещё раз спасибо. Сделка оk!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Loye
68(покупатель)
28 янв 2017 17:43
От кого:
Аватарка
Loye
68(покупатель)
14 янв 2017 14:11
От кого:
Аватарка
Loye
68(покупатель)
14 янв 2017 14:11
Отличный продавец! Спасибо!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Loye
68(покупатель)
14 янв 2017 14:11
От кого:
Аватарка
Loye
68(покупатель)
14 янв 2017 14:10
От кого:
Аватарка
Loye
68(покупатель)
14 янв 2017 14:10
Все замечательно! Спасибо!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Loye
68(покупатель)
14 янв 2017 14:09
Лучший шумодав который я использовал, лучше босовского и mxr. не режет звук. доволен покупкой Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
m28b-35
35(покупатель)
13 янв 2017 05:06
Лампа шикарно звучитСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
m28b-35
35(покупатель)
13 янв 2017 05:02