Пользователь
Аватарка
Был на сайте:18 дек 2018 08:06
Зарегистрирован:
26 окт 2010 07:38
Отзывы+73−4
Лоты13
Написать сообщение

Отзывы о сделках eazy rider

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 82 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
sho21
Device2815(продавец)
23 нояб 2018 03:51
На кого:
3 нояб 2018 20:30
оперативно, рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Kisliy-21083
275(продавец)
15 сен 2018 12:39
По условиям аукциона в данной ситуации можно было ставить отрицательный отзыв. Произведен выкуп лота, чтобы получить номер телефона, хотя есть чат и вообще можно задавать вопросы к лоту. Как понимаю, вы ехали в надежде за 11 500 купить моторизованный телевик со стабилизацией и прочими наворотами? Посмотрите ради интереса, сколько такого плана объективы стоят. Короче лот не выкуплен, время зря потрачено.
p.s. Не советую иметь дело.
Ссылка на сделку
Комментарий
Увы, выкупил лот по слезной просьбе товарища, но он ему почему-то не понравился . А я лично фотографией не увлекаюсь и мне этот обьектив, как для коня запасное колесо.) Но ситуация , конечно не хорошая и подобного большего не будет ! Извините!
На кого:
Аватарка
The-Evil
237(продавец)
11 июля 2018 15:27
На кого:
Аватарка
serg555
136(продавец)
11 июля 2018 11:57
На кого:
Аватарка
andrei.cfucfu
71(продавец)
12 июня 2018 17:25
На кого:
Аватарка
белянка 1
81(продавец)
31 мая 2018 06:37
На кого:
17 янв 2018 06:31
Обязательный и пунктуальный человек и вежливый покупатель. Все оперативно. Мои наилучшие пожелания и рекомендации. Спасибо!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
DIMAs008
384(продавец)
25 дек 2017 13:47
На кого:
Аватарка
Ирина Кисс
98(продавец)
27 нояб 2017 17:29
На кого:
Аватарка
Ирина Кисс
98(продавец)
27 нояб 2017 17:08
На кого:
22 сен 2017 10:37
На кого:
Аватарка
Drungod
13(продавец)
26 авг 2017 07:24
Все норм, доставил и забрали.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Evgene2005
192(продавец)
23 авг 2017 08:30
Сделка состоялась, рекомендую!
Мой мини аукцион au.ru/u-Batia/
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Batia
VIP4024(продавец)
3 авг 2017 13:49
Всё ок, рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
21 июня 2017 05:36
ПоложительноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Marchenko1
73(продавец)
27 апр 2017 13:55
На кого:
Аватарка
Nikita 97
39(продавец)
15 фев 2017 02:52
На кого:
Аватарка
Иван261991
5(покупатель)
5 фев 2017 09:32
На кого:
Аватарка
посудник
1080(продавец)
27 янв 2017 16:10
все ок)) спасибо)Ссылка на сделку
На кого:
26 янв 2017 09:00
На кого:
Аватарка
buzer
41(продавец)
24 окт 2016 11:09
На кого:
18 июля 2016 13:38
ничего страшного. Спасибо за отзыв)Ссылка на сделку
На кого:
17 июля 2016 08:45
На кого:
15 июля 2016 19:50
Хорошо! Спасибо что предупредили! +++!!!Ссылка на сделку
На кого:
15 июля 2016 18:27
На кого:
15 июля 2016 14:44
Спасибо, что все исправили! Ссылка на сделку
На кого:
15 июля 2016 14:13
На кого:
15 июля 2016 13:52
На кого:
15 июля 2016 13:52
На кого:
15 июля 2016 13:37
Комментарий
Извините моя страница была взломана, я не выкупала ваш лот и не писала отрицательных отзывов.
На кого:
15 июля 2016 12:56
На кого:
15 июля 2016 12:45
Непонятно вообще поведение этого человека. Выкупил лот и сразу отрицательный отзыв. При чем с каким-то придуманным комментарием.
Я хамила и оскорбляла? Да вы даже не связывались со мной (ни звонка, ни переписка). Полный неадекват видимо. Написала сама, т.к. не люблю ставить отр. отзывы - игнор. Заблокируйте данного персонажа.
П.С. Как посмотрела позже, не я одна пострадала от неадекватного человека.
Ссылка на сделку
Комментарий
Извините моя страница была взломана, я не выкупала ваш лот и не писала отрицательных отзывов.
На кого:
15 июля 2016 12:42
Комментарий
Извините моя страница была взломана, я не выкупала ваш лот и не писала отрицательных отзывов.
На кого:
15 июля 2016 12:18
Девушка замечательная. Ее аккаунт взломали и наделали делов и ей плохо и другим тоже. Удачи!Ссылка на сделку
Комментарий
Извините моя страница была взломана, я не выкупала ваш лот и не писала отрицательных отзывов.
На кого:
15 июля 2016 12:15
у кого то крыша поехалаСсылка на сделку
Комментарий
Извините моя страница была взломана, я не выкупала ваш лот и не писала отрицательных отзывов.
На кого:
15 июля 2016 12:07
Комментарий
Извините моя страница была взломана, я не выкупала ваш лот и не писала отрицательных отзывов.
На кого:
15 июля 2016 12:05
Бред какой-то, выкупили лот по блиц цене, тут же отрицательный отзыв, за что?! Вы со мной не общались даже, переписки нет, телефон Ваш не доступен, каким образом я Вам нахамить смог? Бессовестный человек, я? Вы лот в глаза не видели и по по всей видимости и не собирались покупать его, зачем делать ставки и хамить?! Это Вам нужно отрицательный отзыв поставить О_О Я с Вами не знаком и грязью Вас не обливаю =(Ссылка на сделку
Комментарий
Извините моя страница была взломана, я не выкупала ваш лот и не писала отрицательных отзывов.
На кого:
15 июля 2016 11:54
Комментарий
Извините моя страница была взломана, я не выкупала ваш лот и не писала отрицательных отзывов.
На кого:
15 июля 2016 11:53
Комментарий
Извините моя страница была взломана, я не выкупала ваш лот и не писала отрицательных отзывов.
На кого:
15 июля 2016 11:49
На кого:
15 июля 2016 11:27
На кого:
13 июля 2016 08:10
+1. Приятных поездок.Ссылка на сделку
Комментарий
Извините моя страница была взломана, я не выкупала ваш лот и не писала отрицательных отзывов.
На кого:
22 июня 2016 09:09
Ставка сделана была по ошибке,ребёнок баловался с компьютером Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Planeta
124(покупатель)
3 апр 2016 16:46
Все отлично
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Кани Лупус
27(покупатель)
9 июля 2015 09:51
Все Отлично! Сделка состоялась!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
GrenKa
МАГАЗИН913(продавец)
7 июля 2015 12:06
Все отлично. Рекомендую. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Konstantin_vam
229(продавец)
22 июня 2015 05:18
Все отлично, мои рекомендации, ответственный покупатель)!
Смотрите другие мои лоты:
-Очень большой выбор городских рюкзаков Wenger (есть интернет-магазин и бесплатная доставка)!
-Портмоне и бумажники Wenger.
-Туристические рюкзаки TheNorthFace, Creeper.
-Сумки для ipad от Wenger.
-А так же качественная мотоэкипировка и аксессуары по самым доступным ценам!
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
number_two
402(продавец)
15 фев 2015 15:12
+ отличный покупатель Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Sibir
38(продавец)
25 окт 2014 15:49