Пользователь
Аватарка
Был на сайте:7 нояб 2019 12:31
Зарегистрирован:
23 апр 2014 06:24
Отзывы+483−19
Лоты0584
Написать сообщение

Отзывы о сделках e.shishigina

Оценка
Отрицательная
От кого
От всех
Группировать по
Дате
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
Маклай
5(продавец)
8 июля 2019 16:42
Не вышли на связьСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Golym345
7(покупатель)
27 фев 2019 12:40
Продавец поменял цену.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Лютя
7(покупатель)
21 окт 2018 23:04
заказал шары с доставкой на следующий день, никто не привез и не перезвонилСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Neb
118(покупатель)
12 июля 2017 11:13
Человек не приобрелСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Валерий Зыков
1(продавец)
13 окт 2016 09:52
С 16.09.16 так и не получила свою наклейку. Печально. Времени ждать больше нет.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Бэсси
57(покупатель)
5 окт 2016 15:38
От кого:
Аватарка
ToveLo
196(продавец)
2 авг 2016 15:53
Заказала Шарики, в день когда хотела их забрать человек не выходил на связь,не брала трубку,а потом вообще не доступна стала. Шарики срочно нужны были,пришлось пол города обездить,за час найти готовые шары. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Poliina
62(покупатель)
16 мая 2016 09:37
никаких "хи-хи" и "ха-ха" не принимаю. лот не выкупили - ставлю минус.Ссылка на сделку
Комментарий
Извините, это не хи-хи было. Просто трудно выкупить лот за 5р, когда вы на месте ( на бабушкина) только после 20. 00-20.30, а я с работы дома в 19.00. Вы бы поконкретнее время обозначили в описании лота, я бы может его не выкупала( А сейчас вы написали, что только на Диктатуре, или в солнечном. Так вышло, извините еще раз. Оставьте телефончик, у меня брат в центре бывает, свяжется с Вами с оказией, хотя я уже и купила крючки для штор.
От кого:
Аватарка
Neo_Silence
240(продавец)
11 апр 2016 17:35
Условия передачи:
8 913 833 6494
Звонить с 10.00 до 22.00. Самовывоз с 10.30 до 19.00 по адресу: ул. Высотная 21. тел:2320605


Я , согласно условиям передачи, звонил на оба номера, на городской просто сбрасывают, на мобильный не отвечают.
Так же писал в личку продавцу сразу после того как выиграл 29 февраля днем (сегодня 2 марта), продавец даже не читал мое сообщения, хотя на сайт заходил. В общем со своей стороны я сделал все что мог в рамках сделки.
Ну что ж, значит такое желание продать, вполне заслуженный минус.
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
vaster
469(покупатель)
2 март 2016 11:18
Лот не соответствует фото Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Andrew_Frank
110(покупатель)
1 март 2016 21:24
сделка не состоялась, продавец не выходит на связь!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
алиса 555
22(покупатель)
22 дек 2015 10:07
Приезжал к продавцу два раза, но лот мне так и не отдали под предлогом что он на другой точке. Обещали позвонить как привезут, но ни ответа ни привета...Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
condor
14(покупатель)
22 дек 2015 07:40
лот не выкупленСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
sadovod
53(продавец)
31 авг 2015 06:53
Покупатель сделал ставку, она сыграла, а человек так и не объявился Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Migumi
78(продавец)
22 авг 2015 04:47
через 3 дня на связь не вышли,
за неделю лот не забрали.
Лот забираете, отзыв меняю
Ссылка на сделку
Комментарий
Извините, наверное ребенок нажал, у меня в избранных давно уже был только далековато вы. Я заберу уж тогда и еще несколько после праздников. Еще раз извините, недавно только заметила
От кого:
Аватарка
ltncrjt
531(продавец)
4 мая 2015 22:53
продавец не выходит на связь Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
nykola
40(покупатель)
6 фев 2015 14:39
Ни ответа, ни привета Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Domovoj
504(продавец)
27 дек 2014 14:21
Лот продали вне аукциона, не смотря на то что я выигра в торгах. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Anatolik
219(покупатель)
22 дек 2014 09:06