Пользователь
Аватарка
Был на сайте:2 дек 2021 18:24
Зарегистрирован:
4 апр 2012 15:49
Отзывы+56−0
Лоты14620
Написать сообщение

Отзывы о сделках dfcz1994

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 57 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата

Спасибо Вам! Все хорошо! Продавец честный ! Добрый! лояльный!приятно иметь дело! Всем рекомендую! Сделка прошла успешно! рекомендую!+++++

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Андрей198217
1(покупатель)
1 июня 2021 19:31
От кого:
Аватарка
Алексас
2(покупатель)
23 апр 2021 11:07
От кого:
Аватарка
Aлек
50(покупатель)
19 нояб 2020 15:39
От кого:
Аватарка
bbp
105(покупатель)
5 янв 2019 19:48

Прошло все оперативно. Спасибо  стикер:Ставлю «Плюс»

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
xalera
47(покупатель)
19 окт 2018 12:32
Все отлично. СпасибоСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
hhelga
8(покупатель)
2 окт 2018 16:07
Всё отлично! Рекомендую. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Наталья164
8(покупатель)
22 июля 2018 16:55
Отличный продавец - быстрая отправка,надёжная упаковка, товар полностью соответствует заявленному! Самые наилучшие рекомендации!
стикер:Ставлю «Плюс»


стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Timberwolf
1(покупатель)
24 июня 2018 10:58
Все пришло все работает..Спасибо..Всем советуюСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
IgorLave
117(покупатель)
22 март 2018 14:40
От кого:
Аватарка
Tremere
210(покупатель)
30 нояб 2017 15:55
Извиняюсь за беспокойство. Книга у меня в наличии.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Matador
48(покупатель)
16 авг 2017 10:46
Очень доброжелательный и приятный продавец, на связь выходила быстро. Переслала товар, как договорились. Все отлично! Благодарю. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
СветланКо
1(покупатель)
14 март 2017 18:57
От кого:
Аватарка
sergey-p
15(покупатель)
15 нояб 2016 16:17
От кого:
Аватарка
sergey-p
15(покупатель)
15 нояб 2016 16:16
От кого:
Аватарка
sergey-p
15(покупатель)
15 нояб 2016 16:16
От кого:
Аватарка
sergey-p
15(покупатель)
15 нояб 2016 16:16
От кого:
Аватарка
sergey-p
15(покупатель)
15 нояб 2016 16:16
От кого:
Аватарка
хуг
24(покупатель)
9 окт 2016 09:13
От кого:
Аватарка
Ssn111063
0(покупатель)
15 мая 2016 16:54
От кого:
Аватарка
Ssn111063
0(покупатель)
15 мая 2016 16:53
Замечательно. Продавец очень хороший. Товар в исправном состоянииСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Ssn111063
0(покупатель)
15 мая 2016 16:46
Всё хорошо!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
03sobaka000005
6(покупатель)
29 апр 2016 21:47
Спасибо продавцу! Хорошая клетка! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
bogodel
9(покупатель)
14 апр 2016 13:09
Книги замечательные. Рекомендую продавца. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
solider01
6(покупатель)
8 апр 2016 17:18
Книжки забрал. СпасибоСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
solider01
6(покупатель)
8 апр 2016 17:16
От кого:
Аватарка
GRISENA
275(покупатель)
9 март 2016 15:42
От кого:
Аватарка
izdelek
53(покупатель)
14 фев 2016 13:19
Все отлично. Спасибо. Ответственный, пунктуальный продавец. Рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
alex777-75
504(покупатель)
12 фев 2016 12:20
Спасибо. Ответственный, пунктуальный продавец. Всем рекомендую.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
alex777-75
504(покупатель)
12 фев 2016 09:39
жду когда привезутСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Alissija
75(покупатель)
9 фев 2016 13:41
ПоложительнаяСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
sunsoft
56(покупатель)
15 июля 2015 06:20
Очень уважительная и внимательная. С таким продавцом приятно иметь дело! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Mickelanjelo
38(покупатель)
27 мая 2015 06:44
Очень уважительная и внимательная. С таким продавцом приятно иметь дело! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Mickelanjelo
38(покупатель)
27 мая 2015 06:44
Очень уважительная и внимательная. С таким продавцом приятно иметь дело! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Mickelanjelo
38(покупатель)
27 мая 2015 06:44
От кого:
Аватарка
feizer2014
350(покупатель)
14 апр 2015 03:55
ОК. Рекомендую. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
i-vet
994(покупатель)
26 дек 2014 17:57
ОК. Рекомендую. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
i-vet
994(покупатель)
26 дек 2014 17:57
ОК. Рекомендую. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
i-vet
994(покупатель)
26 дек 2014 17:57
ОК. Рекомендую. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
i-vet
994(покупатель)
26 дек 2014 17:57
ОК. Рекомендую. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
i-vet
994(покупатель)
26 дек 2014 17:57
ОК. Рекомендую. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
i-vet
994(покупатель)
26 дек 2014 17:57
От кого:
Аватарка
asdf220L
287(покупатель)
1 нояб 2014 16:40
Все отлично. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
asdf220L
287(покупатель)
1 нояб 2014 16:40
Очень оперативно. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
madmis
25(покупатель)
13 окт 2014 11:58
отличный продавец! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
wetraa
11(покупатель)
11 авг 2014 16:51
спасибо большое! продавец пошел навстречу, мои рекомендации Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
dianna
490(покупатель)
5 авг 2014 16:28
+1 Все отлично! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
sergey_miki
1077(покупатель)
30 июня 2014 13:39
+1 Все отлично! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
sergey_miki
1077(покупатель)
30 июня 2014 13:39
Ставку сделал случайно, но продавец очень адекватный и вошла в мое положение. Спасибо. Рекомендую Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Saimogon
163(покупатель)
27 июня 2014 10:30
Приятный, вежливый и отзывчивый, а главное понимающий продавец. От меня самые наилучшие пожелания и рекомендации. Так держать. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
GOFMANN
85(покупатель)
15 мая 2014 19:05