Пользователь
Аватарка
Был на сайте:18 мая 2022 07:25
Зарегистрирован:
19 март 2010 07:56
Отзывы+80−1
Лоты069
Написать сообщение

Отзывы о сделках dant33

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 81 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата

все отлично. Про пароль соглашусь)))

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Арсений 2000
20(покупатель)
1 апр 2022 08:51
От кого:
Аватарка
Ян Николаевич
23(покупатель)
31 март 2022 08:05
От кого:
Аватарка
Ян Николаевич
23(покупатель)
31 март 2022 08:04

Созвонились, договорились в какой день. Сделка состоялась. Продавец отличный! Проконсультировал. Всем рекомендую!  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Снегири
24(покупатель)
29 март 2022 09:33
От кого:
Аватарка
egodze
166(продавец)
13 дек 2021 03:51
От кого:
Аватарка
Timur
114(продавец)
8 сен 2021 05:47
От кого:
18 авг 2021 20:42

Ответственный продавец! Рекомендую! +1

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
restore_buyer
342(покупатель)
30 июня 2021 11:44
От кого:
Аватарка
alesco
25(продавец)
10 июня 2021 17:50

Всё отлично

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Hephaest
44(продавец)
31 мая 2021 09:24

Отличный покупатель  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Aka47eee
TradeIN3243(продавец)
30 мая 2021 15:54

Всё отлично

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Hephaest
44(продавец)
21 мая 2021 19:48
От кого:
Аватарка
SnnakyMe
423(продавец)
21 мая 2021 15:54
От кого:
Аватарка
124nik
23(продавец)
21 мая 2021 15:16

Отличный покупатель  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Aka47eee
TradeIN3243(продавец)
21 мая 2021 08:18

Лот оперативно выкуплен, отличный покупатель!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Opel
1117(продавец)
20 мая 2021 06:11
От кого:
Аватарка
Алёша Попович
6(продавец)
18 мая 2021 06:58

Ответственный покупатель! Рекомендую, так же вы всегда сможете быть в курсе новых поступлений по низким ценам подписавшись на наш магазин au.ru/user/Restore_Market/shop/  

Ссылка на сделку
От кого:
17 мая 2021 10:09
От кого:
Аватарка
Axe1l
63(продавец)
26 апр 2021 08:20

Ответственный покупатель! Рекомендую, так же вы всегда сможете быть в курсе новых поступлений по низким ценам подписавшись на наш магазин au.ru/user/Restore_Market/shop/

Ссылка на сделку
От кого:
22 апр 2021 10:59

Сам себе обиделся. Выкупил в выходной день, сам себе решил что заберёт в понедельник. И обиделся что я был не на связи. Красавчик.

Ссылка на сделку
Комментарий

Уважаемый, на вас никто не обижался, я выкупил лот в субботу, и написал что заберу в понедельник, дабы не беспокоить в выходные!

если вас не устроил день выкупа, могли бы выйти на связь и оговорить ваши условия, а вы просто молчали 4 дня , и только когда я поставил отрицательный отзыв, мне перезвонили и такой вежливый весь, а тут ерунду пишите какую то, как то не красиво получается.


От кого:
Аватарка
ZJIbIgeHb
25(продавец)
21 апр 2021 04:51
От кого:
Аватарка
Gruz600
техника5122(продавец)
20 апр 2021 05:44
От кого:
Аватарка
laska470
95(продавец)
19 апр 2021 16:42
От кого:
19 апр 2021 10:20
От кого:
Аватарка
ellog67
56(продавец)
19 апр 2021 09:18
От кого:
Аватарка
Vendigo
560(покупатель)
18 апр 2021 16:40

Все отлично

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
kyosh
216(продавец)
17 апр 2021 10:58

Ответственный продавец! Рекомендую иметь с ним дела!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
restore_buyer
342(покупатель)
4 апр 2021 11:17

Ответственный продавец! Рекомендую иметь с ним дела!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
restore_buyer
342(покупатель)
4 апр 2021 11:17
От кого:
Аватарка
Cobra911
43(покупатель)
23 март 2021 19:15
От кого:
Аватарка
ДмитрийВл
7(покупатель)
22 март 2021 15:25
От кого:
Аватарка
sn-kr
473(покупатель)
15 март 2021 17:50
От кого:
Аватарка
dima1981
95(покупатель)
27 окт 2020 09:19
От кого:
Аватарка
кентикк
52(покупатель)
27 окт 2020 04:57
От кого:
Аватарка
yaltas
454(покупатель)
16 мая 2020 19:29
От кого:
Аватарка
Veto4ka
123(покупатель)
16 мая 2020 10:16
От кого:
Аватарка
OKISb
112(покупатель)
23 март 2020 12:04
От кого:
Аватарка
пчточка
243(покупатель)
5 март 2020 10:00

отличный покупатель


стикер:Ставлю «Плюс»

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
АвтоДимпл
427(продавец)
18 янв 2020 11:58

Отлично! Спасибо!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
nick77
477(продавец)
18 окт 2019 16:49
От кого:
Аватарка
fleks1g
10(продавец)
15 июня 2019 18:36
От кого:
Аватарка
lev.lvovich201678
660(покупатель)
7 июня 2019 16:04
От кого:
Аватарка
DOV99
555(продавец)
11 апр 2019 08:36
От кого:
17 нояб 2018 17:58
От кого:
Аватарка
l-luk
1341(покупатель)
16 нояб 2018 14:04
От кого:
Аватарка
Сlubber
IT1853(покупатель)
11 нояб 2018 16:52
Лучшие рекомендации! Хороший продавец! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Еnot
74(покупатель)
18 окт 2018 23:21
От кого:
14 окт 2018 12:24
От кого:
Аватарка
nino76
IT tech1440(продавец)
7 окт 2018 10:54
От кого:
Аватарка
majgawdt
45(покупатель)
14 сен 2018 19:53