Пользователь
Сейчас на сайте
Зарегистрирован:
2 июня 2010 14:43
Отзывы+8035−12
Лоты2982082

Отзывы о сделках Zverix

Оценка
Отрицательная
От кого
От всех
Группировать по
Дате
ОценкаОт когоСделкаДата
Продали мат.плату она не работает, менять или возврощать деньги не хотят. Обманывают, НЕ СОВЕТУЮ. ЛОХОТРОН, а не магазин.Ссылка на отзыв
Комментарий
Обман как раз ровно то, что вы написали. Человеку вернули деньги за исправную плату, просто потому что она ему не подошла, а он еще и недоволен
От кого:
Аватарка
SergSB
40(покупатель)
По сделке:
8 дек 2017 13:14
Продали не рабочую видеокарту и не вернули деньги, НЕСОВЕТУЮ.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Lena11122
1(покупатель)
По сделке:
3 дек 2017 13:48
не понравилосьСсылка на отзыв
Комментарий
На этот отзыв будет подана аппеляция. А не понравилось только то, что на следующий день человек потребовал вернуть деньги за 100% рабочий процессор по причине того, что в "квалифицированном сервисном центре", как его назвал сам покупатель ему вывели из строя материнскую плату, куда и предназначался купленный процессор. Извините, но мы тут не при чем, мы предлагали установку у нас, Вы отказались
От кого:
Аватарка
гидромеханик
2(покупатель)
По сделке:
27 нояб 2017 18:02
Нет ни одной из двух наклеек с логотипами(забыли, как-бы предупредить?), а вместо них какая-то левая. По-моему, это простое нае...во! Приехал, называется, из Дивногорска. Ссылка на отзыв
Комментарий
Отзыв ваш будет обжалован. Отсутствие наклейки не является фактом обмана. Память соответствует заявленным в лоте параметрам!
От кого:
Аватарка
vityocs
25(покупатель)
По сделке:
26 мая 2014 12:14
Комментарий
просто заняться нечем человеку, делает ставки, сам же не выкупает, потом ещё и отрицательный отзыв ставит через 3 месяца
От кого:
По сделке:
13 сен 2011 19:12
Комментарий
минус тупо в отместку, а вообще нечего делать ставки, если лоты не забираете! В чс!
От кого:
По сделке:
2 июня 2011 20:55
Комментарий
интересно за что минус-то? Сами отказались от выкупа и я ещё виноват??? Я вам нейтральный поставил если что! Не исправите - получите тоже минус!
От кого:
По сделке:
3 мая 2011 16:56
выиграл и не выкупил лот зачем ставку делал тогдаСсылка на отзыв
Комментарий
Я объяснил же, что ехать в солнечный с правого берега за одной твоей планкой нереально подождал бы, я бы и забрал попутно с чем-нибудь другим, а вообще пишите в условиях передачи где забирать хотя бы примерно, это ведь не сложно!
От кого:
По сделке:
26 март 2011 01:50
Я ждал вашего звонка как мы и договорились! Я первым вышел на связь,условия передачи я не нарушал,не пудрите мозги! Ссылка на отзыв
Комментарий
я вам уже на это ответил в аппеляции. Если вам нужны были бы лоты - позвонили бы или написали ЛС. За ваши 5 руб в сумме - мне проще выбросить оба лота. Я вам говорил условия передачи товара, когда где и что я могу отдать. Если не забрали - значит так они вам нужны.
От кого:
По сделке:
18 март 2011 04:19
Я ждал вашего звонка как мы и договорились! Я первым вышел на связь,условия передачи я не нарушал,не пудрите мозги! Ссылка на отзыв
От кого:
По сделке:
18 март 2011 04:18
Зря ты так!!!Ссылка на отзыв
Комментарий
Всё было бы хорошо, если бы продавец не стал возмущаться когда ему явно указали и подтвердили недостаток лота, я просил всего лишь 100 руб компенсации за неисправный блок питания, а получил незаслуженный минус.
От кого:
По сделке:
3 март 2011 17:00
Продавец аццтой полный!
Иш чо на правый берег ехать!Ссылка на отзыв
Комментарий
а раздел правила передачи товара для кого написан??? Читай прежде чем ставки делать!Тем более я там чётко и ясно написал откуда вывоз!Минус в мою сторону считаю незаслуженным!
От кого:
По сделке:
2 фев 2011 19:05

наверх