Пользователь
Сейчас на сайте
Зарегистрирован:
2 июня 2010 14:43
Отзывы+7264−9
Лоты3631822

Отзывы о сделках Zverix

Оценка
От кого
Группировать по
ОценкаОт когоСделкаДата
Нет ни одной из двух наклеек с логотипами(забыли, как-бы предупредить?), а вместо них какая-то левая. По-моему, это простое нае...во! Приехал, называется, из Дивногорска. Ссылка на отзыв
Комментарий
Отзыв ваш будет обжалован. Отсутствие наклейки не является фактом обмана. Память соответствует заявленным в лоте параметрам!
От кого:
vityocs
21
(покупатель)
По сделке:
26 мая 2014 12:14
Комментарий
просто заняться нечем человеку, делает ставки, сам же не выкупает, потом ещё и отрицательный отзыв ставит через 3 месяца
От кого:
По сделке:
13 сен 2011 19:12
Комментарий
минус тупо в отместку, а вообще нечего делать ставки, если лоты не забираете! В чс!
От кого:
По сделке:
2 июня 2011 20:55
Комментарий
интересно за что минус-то? Сами отказались от выкупа и я ещё виноват??? Я вам нейтральный поставил если что! Не исправите - получите тоже минус!
От кого:
По сделке:
3 мая 2011 16:56
выиграл и не выкупил лот зачем ставку делал тогда Ссылка на отзыв
Комментарий
Я объяснил же, что ехать в солнечный с правого берега за одной твоей планкой нереально подождал бы, я бы и забрал попутно с чем-нибудь другим, а вообще пишите в условиях передачи где забирать хотя бы примерно, это ведь не сложно!
От кого:
По сделке:
26 март 2011 01:50
Я ждал вашего звонка как мы и договорились! Я первым вышел на связь,условия передачи я не нарушал,не пудрите мозги! Ссылка на отзыв
Комментарий
я вам уже на это ответил в аппеляции. Если вам нужны были бы лоты - позвонили бы или написали ЛС. За ваши 5 руб в сумме - мне проще выбросить оба лота. Я вам говорил условия передачи товара, когда где и что я могу отдать. Если не забрали - значит так они вам нужны.
От кого:
По сделке:
18 март 2011 04:19
Я ждал вашего звонка как мы и договорились! Я первым вышел на связь,условия передачи я не нарушал,не пудрите мозги! Ссылка на отзыв
От кого:
По сделке:
18 март 2011 04:18
Зря ты так!!! Ссылка на отзыв
Комментарий
Всё было бы хорошо, если бы продавец не стал возмущаться когда ему явно указали и подтвердили недостаток лота, я просил всего лишь 100 руб компенсации за неисправный блок питания, а получил незаслуженный минус.
От кого:
По сделке:
3 март 2011 17:00
Продавец аццтой полный!
Иш чо на правый берег ехать! Ссылка на отзыв
Комментарий
а раздел правила передачи товара для кого написан??? Читай прежде чем ставки делать!Тем более я там чётко и ясно написал откуда вывоз!Минус в мою сторону считаю незаслуженным!
От кого:
По сделке:
2 фев 2011 19:05

наверх