Пользователь
Аватарка
Был на сайте:19 окт 2020 07:38
Зарегистрирован:
23 фев 2016 14:01
Отзывы+70−7
Лоты0612
Написать сообщение

Отзывы о сделках Victoria80

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 70 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата

Изготовили всё в срок, привезли, установили. Рекомендую продавца.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Зажигалочка
57(покупатель)
27 июля 2020 11:41
От кого:
Аватарка
Andrei24
1123(покупатель)
29 мая 2020 08:06

Все супер спасибо. Беседка бомба. Рекомендую.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
кристина 77
1(покупатель)
4 мая 2020 05:59

Получила сегодня свой заказ. Не могу не поделиться радостью! Идеальная работа от принятия заказа до готового результата цвет, материал, качество все на высшем уровне спасибо Вам, вашим сотрудникам за работу.

Заказ доставлен был мне в Новосибирск, не разу не пожалела, что сделала заказ за много км от меня.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
кристина 77
1(покупатель)
30 март 2020 09:16

Получила сегодня свой заказ. Не могу не поделиться радостью! Идеальная работа от принятия заказа до готового результата цвет, материал, качество все на высшем уровне спасибо Вам, вашим сотрудникам за работу.

Заказ доставлен был мне в Новосибирск, не разу не пожалела, что сделала заказ за много км от меня.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
кристина 77
1(покупатель)
30 март 2020 09:16

Получила сегодня свой заказ. Не могу не поделиться радостью! Идеальная работа от принятия заказа до готового результата цвет, материал, качество все на высшем уровне спасибо Вам, вашим сотрудникам за работу.

Заказ доставлен был мне в Новосибирск, не разу не пожалела, что сделала заказ за много км от меня.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
кристина 77
1(покупатель)
30 март 2020 09:16

Получила сегодня свой заказ🤗 Не могу не поделиться радостью! Идеальная работа от принятия заказа до готового результата цвет, материал, качество все на высшем уровне спасибо Вам, вашим сотрудникам за работу

Заказ доставлен был мне в Новосибирск, не разу не пожалела, что сделала заказ за много км от меня

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
кристина 77
1(покупатель)
30 март 2020 09:15

  хорошая песочница, качественная работа и установка, спасибо!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
AvPryanikova
0(покупатель)
17 янв 2020 18:22

После долгих поисков по сайтам,решила заказать мебель в интернет -магазине Детсад Мебель .Сразу приветливо встретила очень симпатичная девушка Людмила.Все показала,рассказала,хотя я уже пожилой человек,мне 65 лет и переспрашивала и сразу могла не определиться.Без всякого раздражения,с улыбкой снова объясняла.Спасибо,Людмилочка,за такое отношение к клиенту.Заказала кровать,тумбочку прикроватную,тумбу под обувь.На следующий день решила до заказать Комнату для внучки.Ответила девушка Марина ,которая тоже была очень вежлива, быстренько оформила заказ,все объяснила.Очень хорошие девочки.Очень им благодарна.На следующий день уже позвонили со склада,уточнили заказ.Это была Наталья,так представилась девушка.Выслушала меня,соединила два заказа и сказала что о доставке завтра позвонят.Позвонили с доставки сразу с утра.Затем за час до приезда,ну это просто чудо,как все организовано.Распаковали мебель,собрали,ну никак претензий по качеству,а по цене вообще супер.Очень приятно иметь дело с такими людьми,с такой организацией работы и хорошим качеством мебели.Очень прошу руководство отметить работу своих сотрудников и поощрить за их труд.Спасибо им огромное !С уважением клиентка Ирина.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Ирина 067
1(покупатель)
24 июля 2019 12:30
РекомендуюСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
gorg
105(покупатель)
27 авг 2018 18:50
От кого:
Аватарка
loza
24(покупатель)
15 авг 2018 08:33
Рекомендую. Молодцы. Красиво качественно. По договорам быстро и надежно. Спасибо.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Марьяна 2019
1(покупатель)
7 июля 2018 13:56
Все как всегда красиво и качественно. Рекомендую. С данной компанией сотрудничаем уже давно. Ребята молодцы. Уже и скидка накопительная 15 %. Спасибо.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Марьяна 2019
1(покупатель)
7 июля 2018 13:54
Спасибо большое. Все супер. Скоро приеду ещё к вам.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Марьяна 2019
1(покупатель)
22 июня 2018 18:31
Сделали в указанный в договоре срок, кораблик отличный. Рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
kigay-ln
216(покупатель)
22 июня 2018 14:43
Комментарий
Спасибо за заказ. Ждем вас еще.
От кого:
Аватарка
papakarlo11
38(покупатель)
21 июня 2018 19:33
Самая долгая покупка на аукционеСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
555kat555
99(покупатель)
20 июня 2018 16:27
Спасибо за песочницу! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
thtvttdff
169(покупатель)
19 июня 2018 18:20
Ребята знают свое дело. Молодцы так держать. А не адекватов ЗАБОРТ ... +++×Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
aleks 2019
1(покупатель)
11 июня 2018 20:33
От кого:
Аватарка
aleks 2019
1(покупатель)
11 июня 2018 20:30
От кого:
Аватарка
Марьяна 2019
1(покупатель)
3 июня 2018 20:48
От кого:
Аватарка
Марьяна 2019
1(покупатель)
3 июня 2018 20:48
От кого:
Аватарка
Марьяна 2019
1(покупатель)
3 июня 2018 20:47
От кого:
Аватарка
Марьяна 2019
1(покупатель)
3 июня 2018 20:47
От кого:
Аватарка
aleks 2019
1(покупатель)
31 мая 2018 17:07
От кого:
Аватарка
Tanyas
226(покупатель)
31 мая 2018 05:28
От кого:
Аватарка
буланова
35(покупатель)
1 март 2018 15:57
От кого:
Аватарка
aleks 2019
1(покупатель)
15 фев 2018 05:21
От кого:
Аватарка
aleks 2019
1(покупатель)
15 фев 2018 05:21
От кого:
Аватарка
aleks 2019
1(покупатель)
15 фев 2018 05:20
От кого:
Аватарка
aleks 2019
1(покупатель)
15 фев 2018 05:20
От кого:
Аватарка
aleks 2019
1(покупатель)
15 фев 2018 05:19
От кого:
Аватарка
MuHuCTP
28(покупатель)
27 янв 2018 04:08
От кого:
Аватарка
turbojet
27(покупатель)
4 янв 2018 13:05
От кого:
Аватарка
turbojet
27(покупатель)
4 янв 2018 12:54
От кого:
Аватарка
turbojet
27(покупатель)
4 янв 2018 12:54
От кого:
Аватарка
Arius
37(покупатель)
24 дек 2017 19:00
От кого:
Аватарка
Николя5
75(покупатель)
24 нояб 2017 04:43
От кого:
Аватарка
Evgenia111
81(покупатель)
17 окт 2017 04:49
Великолепная кроватка! Всем рекомендую... Спасибо. Привезли к дому. Очень благодарна.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
мамаша
17(покупатель)
11 окт 2017 20:52
Всё супер! Буду заказывать ещё! Спасибо! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
zvonkay
153(покупатель)
28 сен 2017 21:43
От кого:
Аватарка
DOUkrasnoyarsk
2(покупатель)
25 сен 2017 14:32
От кого:
Аватарка
wasdsh0ker
48(продавец)
4 сен 2017 04:14
От кого:
Аватарка
aleks 2019
1(покупатель)
23 авг 2017 17:23
От кого:
Аватарка
aleks 2019
1(покупатель)
23 авг 2017 17:23
От кого:
Аватарка
Mnogo
63(покупатель)
16 авг 2017 08:21
От кого:
Аватарка
Mnogo
63(покупатель)
16 авг 2017 08:21
От кого:
Аватарка
Mnogo
63(покупатель)
16 авг 2017 08:21
От кого:
Аватарка
Mnogo
63(покупатель)
16 авг 2017 08:21
От кого:
Аватарка
Mnogo
63(покупатель)
16 авг 2017 08:21