Пользователь
Аватарка
Был на сайте:7 дек 2019 16:07
Зарегистрирован:
6 мая 2010 17:35
Отзывы+1363−36
Лоты801251
Написать сообщение

Отзывы о сделках Sukas

Оценка
Отрицательная
От кого
От всех
Группировать по
Дате
ОценкаОт когоСделкаДата
Комментарий

как у таких как вы еще совести хватает ставить отрицательные отзывы,что за идиотизм? на связь не вышел/шла/шло, еще и не нравится что-то. че за хрень?

От кого:
Аватарка
vikaculic
54(покупатель)
11 нояб 2019 16:17

Продавец отказался продавать лот за 1 рубль.

Лот был выигран 7 мая. Договорились о встрече после праздников на 10 мая. До понедельника не отвечал на звонки. В понедельник продавец сообщил, что срок продажи истёк и лот переставлен, хотя в условиях сделки срок не оговаривался.

З.Ы. Материнство - самое прекрасное что может быть, поэтому если если деятельность на аукционе вам мешает, то не стоит за неё и браться.

Ссылка на сделку
Комментарий

фу как стремно врать. мужик ли ты после этого...свои советы насчет деятельности и материнства себе оставьте, повторюсь. адьос.

От кого:
Аватарка
Ci Ka Da
108(покупатель)
17 мая 2019 06:03
От кого:
Аватарка
Борт 51
0(покупатель)
6 нояб 2018 12:39
Выкупленный лот отказались продаватьСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
kind21
105(покупатель)
23 март 2018 06:20
ставка сделана, но лот не был продан мне. Сначала продавец поставил положительный отзыв, но после моего звонка о назначении встрече и выкупе лота ответил что лота уже нет и поменял отзыв на нейтральный... А что не отрицательный сразу? Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
bsg
BSGROUP230(покупатель)
21 фев 2018 12:25
Выиграли торги 9.06.17 лот не выкупили и даже не пытались связаться после победы в торгах! прошла неделя ! По этому ставлю минус !

стикер:Лот не выкуплен в срок
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ivanov.i1986
110(продавец)
16 июня 2017 17:32
нужно быть дома ,когда договаривались посмотреть жилетку.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
fleur_77
-17(покупатель)
16 нояб 2016 12:51
печально не выкули лотСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
liliyaplotnikova21
357(продавец)
По сделке:
6 апр 2016 17:13
Вышли на сделку как победители лота, но оказалось, что товар продан уже не нам.Плохо, очень плохо, не рекомендую.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
amalya300105
12(покупатель)
11 янв 2016 14:55
От кого:
Аватарка
soroka1
72(покупатель)
15 нояб 2015 18:28
обидно,не заслуженно "нейтральная"... я всю неделю созванивалась-тратилась,а она то до 8 ч утра забрать,то нет её( по "гостям"),то после 22.30 забирайте ... судя по отзывам ничего нового сразу в чёрный!!! не тратьте своё время!!! отвратительно...Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Горный Снег
293(покупатель)
17 сен 2015 07:18
Сделка не состояласьСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Lika-9293
79(продавец)
21 авг 2015 15:19
ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРИЛА .ЧТО ЕЕ НЕТ ДОМАСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
77910842
236(покупатель)
12 авг 2015 09:14
продавец сроки в лоте не устанавливал. я на связь вышла сразу по окончанию торгов(это была пятница,вечер). на выкуп в будние дни был согласен и в воскресенье, по не известным мне причинам, поставила минус . на написанное мной сообщение не отвечает. соответственный отзыв.
не рекомендую!
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ольга 675573
702(покупатель)
3 авг 2015 19:41
От кого:
Аватарка
IRBIS555
39(покупатель)
10 июля 2015 15:44
От кого:
Аватарка
дахи
17(покупатель)
6 март 2015 13:08
До продавца не дозвониться, либо не берёт, либо сбрасывает. В итоге договорились о встрече по смс, но приехав к продавцу в обозначенные день и время опять либо не брали, либо сбрасывали. Зря ездили  
Но это ещё не всё, дома увидела в добавок ко всему отрицательный отзыв в свою сторону! И опять игнор. И это после того как я предварительно поставила плюс продавцу! Теперь изменяю отзыв на заслуженный
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Tanchik1993
46(покупатель)
27 фев 2015 10:56
От кого:
Аватарка
юрец84
939(покупатель)
8 фев 2015 15:04
Этот лот Шапка выигран 23 янв, договорились на 29 янв встретиться , по её одобрению , чтобы забрать чайник, который выигран 22 янв. krsk.24au.ru/4938708/ и эту шапку . Но этот лот Шапка переставлен 26 января снова и меня после звонков внесла в чёрный список и за чайник мне ещё минус поставила , написала: лот не выкуплен. Так обманывать после договорённости! ! ! Вам за обман в оба лота огромный минус. Хотя вас не пронять видно , там и так до меня стоял 21 минус Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ghjlfvz
902(покупатель)
27 янв 2015 07:49
лот выигран 22 янв, договорились встретиться 29 янв, по её одобрению; Sukas (22.01.2015 16:44:39) Тема: "без проблем, хорошо "
без проблем, хорошо
Но 26 янв получила отр отзыв , позвонила , извиняюсь поздно в 00-00, потому, что в шоке от этого.Она попросила на след день перезвонить. Но на звонки не отвечала, на сайте на письма не ответила и внесла меня в чёрный список.Кроме этого я 23янв у неё выиграла шапку krsk.24au.ru/4943060/ за 1 руб , которую она тоже 26 января переставила. Человек обманывает, даже после договорённости, не связывайтесь. Огромный минус за оба лота ставлю. Подумайте , какого мнения о вас будут люди, до меня стоял у вас 21 минус (((
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ghjlfvz
902(покупатель)
27 янв 2015 07:49
Лот куплен до нового года а передачу товара продавец перенесла на 12 января, меня же ещё и обвенила. Большой минус. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
agasan76
218(покупатель)
12 янв 2015 18:21
сделка состоялась до нового года а забрать предложили из за того что уезжала продавщица аж 12 числа, вот и покупай у такой. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
agasan76
218(покупатель)
12 янв 2015 18:20
От кого:
Аватарка
kurash89
277(покупатель)
10 нояб 2014 19:48
звонила звонила так и никто трубку не взял Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
shift222
43(покупатель)
27 июля 2014 11:52
Ставлю первый минус при сделке за все время пользования этим сайтом.
Выиграла в торгах юбку, босоножки и спортивные штаны. Босоножки уже оказались кому-то проданы. Ладно, думаю, не трагедия. Поехала забирать юбку и брюки. Мало того, что продавец грубила по телефону, так она еще и брюки не смогла найти. Хотя мне кажется даже и не искала. Видимо решила не отдавать, так как ей не понравилось мое замечание о ее некорректном общении. Думаю, что скоро найдет и перевыставит. Юбку забирать не захотелось при таком отношении, уж извините.
Очень жаль только времени, потраченного на поездку за вашими лотами.
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
marina753
878(покупатель)
24 июля 2014 15:51
Лот отдала кому- то другому Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
marina753
878(покупатель)
24 июля 2014 15:07
лот не выкуплен Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Lus_ena7
36(продавец)
11 июля 2014 10:04
От кого:
Аватарка
zebranzebran
263(покупатель)
12 июня 2014 20:04
Неадекватный покупатель. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
say_wow
8(продавец)
11 мая 2014 13:43
на мой вопрос, когда можно забрать, написали перевыставлен! Еще и минус.. тогда свой нейтральный меняю на минус. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Наталья К
147(покупатель)
15 апр 2014 09:26
продавец не выходит на связь Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
NataliaNatalia
54(покупатель)
27 март 2014 13:40
Человек бывает только после 9 вечера дома, в такое время я ездить не могу.+ хамит Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Олечка 124
118(покупатель)
20 окт 2013 16:13
Это я хамоватая??? это вы лот выкупить во время не могли и на связь вышли тока когда я написала первая а должны были в тот же день! ! ! ! ! ! ! ! или что 3 рубля пожалели на выкуп лота???А телефон я не видела по обстоятельствам.. А у вас не зря акаунт с таким именем. Ссылка на сделку
Комментарий
Не то чтобы хамоватая-просто быдло
От кого:
13 сен 2013 10:38
несколько ра3 пытались встретится с человеком, постоянно говорила что ома ее нет и когда буду не 3наю! Ссылка на сделку
От кого:
24 июня 2013 15:29
лот не выкуплен Ссылка на сделку
От кого:
23 дек 2012 17:52
Мне ваши извинения... ну мягко говоря по боку. если правилами аукциона пренебрегаете - значит не стоит тут вообще находится.
ЛОТ БЫЛ ПРОДАН ДРУГОЙ ОСОБЕ БУКВАЛЬНО ЗА ЧАС ДО МОЕГО ПРИЕЗДА, видите ли она слезно просила...
да чтобы с вами люди так же поступали это называется-кидалово.
Ссылка на сделку
От кого:
22 нояб 2012 15:34