Пользователь
Аватарка
Сейчас на сайте
Зарегистрирован:
29 дек 2011 18:45
Отзывы+185−1
Лоты82
Написать сообщение

Отзывы о сделках Sub_Imp

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 187 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
14 янв 2019 22:06
Всё отлично, мои рекомендации! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
soldaffon
100(покупатель)
5 янв 2019 14:54
Материнка огонь! Гоница без проблем! При чем все почему то ломят цену за этот 775й....
По-началу дрыгалась,сучка, выёживалась как могла, ребуталась с синим экраном на мгновение.... Ругая типа "конфиг Вашей системы был изменен, фстафьте диск с виндой..." Я, не опуская руки, пошел и нанес на нее новую семерку, благо мозга хватило разделить на две особи этот дряной винт после той... самой... ситуации..(ну это уже совсе другая история)...
И что Вы Думаете?!... Думаете за сколько установилась винда на столь старой материнке? 10минут11секунд! я прям обомлел, я даже сканворрд из шанса не успел разгодать! Когда такое бывало???!!!
Я к тому, что на старые материнки все ставится долго... почему то))
а тут))
Вот к примеру я на свою срату, бляха, тоесть старую мать с таким жЭ процом ставил винду около 40-45 минут.... Это возмутительно! скажу я сейчас, благодаря Вам!
Норм железо=норм работа прог.
Спасибо огромное за такую комплектуху, за такие деньги.
И кстати, второй коплект похожий если не продадите, если я успею, как понадобится, я обязательно возьму для друга. а то тот ваще без компа прозевает.
P.S. насчет кулера... у меня обычно сериалы играют, или музыка... я его не слышу))) Спс огромное!))
+спикер... давно у меня не было спикера)) а тут припаян))
Прям .... Спасибо еще раз!!!
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
tiptopert
11(покупатель)
4 янв 2019 19:14
На кого:
Аватарка
ljudvol
МАГАЗИН3991(продавец)
31 дек 2018 08:19
На кого:
Аватарка
ljudvol
МАГАЗИН3991(продавец)
31 дек 2018 08:19
На кого:
Аватарка
glutamine
158(продавец)
29 дек 2018 12:58
На кого:
Аватарка
Рауф
123(покупатель)
29 дек 2018 10:24
На кого:
Аватарка
dedtaras
105(продавец)
26 дек 2018 08:44
Все работает, рекомендую продавца!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
svden
113(покупатель)
19 дек 2018 20:57
все отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Denis gavrilov
11(покупатель)
16 дек 2018 19:51
Отличный продавец. РекомендуюСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
admtg
113(покупатель)
14 дек 2018 10:52
На кого:
Аватарка
Raine
227(покупатель)
27 нояб 2018 13:23
На кого:
Аватарка
Хардварыч
317(покупатель)
22 нояб 2018 15:47
На кого:
Аватарка
Юлеан
771(продавец)
22 нояб 2018 14:25
На кого:
Аватарка
An99
65(продавец)
21 нояб 2018 09:36
На кого:
Аватарка
ikeakrsk
474(продавец)
21 нояб 2018 08:31
На кого:
Аватарка
ПАBЕЛ
60(продавец)
16 нояб 2018 17:49
На кого:
Аватарка
Solengen
481(покупатель)
3 нояб 2018 10:59

плата чудо !стикер:Победа

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
valerakatruhin
5(покупатель)
2 нояб 2018 11:14
На кого:
Аватарка
Rybak1979
27(покупатель)
23 окт 2018 19:54
На кого:
Аватарка
Ронам Чорног
3(покупатель)
22 окт 2018 19:08
На кого:
Аватарка
aF1x
63(покупатель)
20 окт 2018 19:36
На кого:
Аватарка
Flash89
Upgrade810(продавец)
17 окт 2018 02:36
На кого:
Аватарка
Oxsmart
472(покупатель)
11 окт 2018 10:48
На кого:
4 окт 2018 17:31
На кого:
Аватарка
haile_selassie_1
25(продавец)
4 окт 2018 10:46
Все хорошо.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ипотека
885(продавец)
1 окт 2018 18:35
На кого:
Аватарка
andro900
198(продавец)
22 июля 2018 15:56
На кого:
Аватарка
gendalf902001
48(продавец)
20 июля 2018 11:21
Приятен в общении. Адекватен. Рассудителен.
Созвонились - легко договорились, встретились.

(Без лишнего пургена в стиле "покупатель выходит на связь в течение 30 секунд, иначе пипец всему".. Ну вы поняли!)

Товар соответствует заявленному. Все в норме.
Рекомендую! (Like)
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Vitalitch
8(покупатель)
18 июля 2018 22:23
На кого:
Аватарка
vao87
144(продавец)
9 июля 2018 13:09
На кого:
Аватарка
SWAP
42(покупатель)
15 июня 2018 10:15
все хорошо)Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Nikita_bio
7(покупатель)
1 июня 2018 18:27
На кого:
Аватарка
K2zavr
237(покупатель)
10 мая 2018 05:01
На кого:
Аватарка
olegoruk
28(продавец)
2 мая 2018 15:30
На кого:
Аватарка
romulus22
34(покупатель)
28 апр 2018 10:33
На кого:
Аватарка
MMK24
It shop916(продавец)
6 апр 2018 13:21
На кого:
Аватарка
OBMOROK
22(покупатель)
31 март 2018 08:16
На кого:
Аватарка
Roman Trofimov
8(покупатель)
30 март 2018 18:42
Все отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
hardrock
117(продавец)
26 март 2018 06:09
Спасибо, все хорошоСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Vilma
18(покупатель)
23 март 2018 18:13
На кого:
Аватарка
SmokeHeroes
123(покупатель)
5 март 2018 17:31
На кого:
Аватарка
vecheslav
2028(покупатель)
5 март 2018 17:14
На кого:
Аватарка
vecheslav
2028(покупатель)
5 март 2018 17:14
На кого:
Аватарка
kostya87
301(покупатель)
5 март 2018 15:18
Блок питания рабочий, продавец доставил товар Все хорошоСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
igorpron
22(покупатель)
3 март 2018 20:15
На кого:
Аватарка
hunglas
13(покупатель)
2 март 2018 02:28
На кого:
Аватарка
john383
308(продавец)
25 фев 2018 13:22
На кого:
Аватарка
andro900
198(продавец)
12 фев 2018 11:01
+
Спасибо за покупку!
Надеемся что она в нашем магазине будет не последней.
Оставайтесь с нами!
С уважением, интернет-магазин "24Домовенок"
Ссылка на сделку
На кого:
29 нояб 2017 09:56