Пользователь
Аватарка
Был на сайте:13 сен 2019 04:41
Зарегистрирован:
16 апр 2010 15:24
Отзывы+17−1
Лоты010
Написать сообщение

Отзывы о сделках Spartak123

Оценка
От кого
Группировать по
ОценкаОт когоСделкаДата

стикер:Ставлю «Плюс»
Спасибо за покупку! Оперативно! Рекомендуем!
Интернет-магазин игрушек Detki24.ru
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
detki24
МАГАЗИН1876(продавец)
22 дек 2018 15:04
От кого:
Аватарка
Shura123
9(покупатель)
7 мая 2017 20:00
выиграл торги, еще не позвонил продавец пишет мне отзыв что лот уже кто то забрал, выкупил. я так понял передумал продавать просто.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
umbrella
215(покупатель)
1 мая 2017 19:50
Отличный кальян, всё хорошоСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Killerman
110(покупатель)
20 апр 2017 22:30
рекомендуюСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
cube
42(покупатель)
6 апр 2017 20:39
От кого:
Аватарка
vikimag
МАГАЗИН24(покупатель)
29 март 2017 09:08
аппарат рабочийСсылка на сделку
От кого:
17 июня 2011 13:29
рекомендую!!!Ссылка на сделку
От кого:
14 июня 2011 15:09
От кого:
25 мая 2011 10:56
От кого:
23 мая 2011 19:11
Отличный продавец, единственный согласился продать отдельно за что ему спасибо. Рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
10 мая 2011 18:57
От кого:
28 март 2011 17:49
Большое спасибо за эти 3 лота, для меня это большой НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК в покупке их для себя- С НАСТУПАЮЩИМ Вас праздником! ОТЛИЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ!Ссылка на сделку
От кого:
14 дек 2010 13:56
Прекрасный и ТЕРПЕЛИВЫЙ продавец и спасибо за понимание во времени выкупа- С этим продавцом можно иметь дело, он не подведёт, главное вовремя предупредить о возможных изменениях в покупке. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДАЖУ НУЖНОГО МНЕ ЛОТА НА МОЁ ЛАЗЕРНОЕ МФУ!Ссылка на сделку
От кого:
14 дек 2010 13:51
Отличный продавец который умеет идти на компромиссы и спасибо за личную доставку, хотя она и не входила в условия предлагаемого лота- СПАСИБО!Ссылка на сделку
От кого:
14 дек 2010 13:44
От кого:
11 нояб 2010 04:49
От кого:
26 авг 2010 19:05
От кого:
2 июня 2010 20:21