Пользователь
Аватарка
Был на сайте:14 апр 2024 14:29
Зарегистрирован:
8 июля 2018 06:48
Отзывы+105−3
Лоты170
Написать сообщение

Отзывы о сделках Retro-125

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 110 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
DUX
153(покупатель)
6 апр 2024 15:34

Продавец ответственный. Всегда на связи. Ценит своë и чужое время. Рекомендую.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
dogger
97(покупатель)
29 фев 2024 16:48

Все отлично!

Спасибо!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
003kev
222(продавец)
14 фев 2024 12:30
От кого:
Аватарка
superradist
радио4625(продавец)
11 дек 2023 07:17
От кого:
Аватарка
superradist
радио4625(продавец)
11 дек 2023 07:17
От кого:
Аватарка
superradist
радио4625(продавец)
11 дек 2023 07:17
От кого:
Аватарка
superradist
радио4625(продавец)
11 дек 2023 07:17
От кого:
Аватарка
user_deleted_2024-02-11-9
79(продавец)
6 дек 2023 13:57
От кого:
Аватарка
TonniBellinni
319(продавец)
5 нояб 2023 10:19
От кого:
Аватарка
xan0304
831(продавец)
17 сен 2023 07:05

Сделка прошла успешно. Качественный товар по приемлемой цене. Спасибо за сотрудничество

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Diversant
175(покупатель)
27 июня 2023 12:36
От кого:
Аватарка
superradist
радио4625(продавец)
31 мая 2023 10:33
От кого:
Аватарка
Stormbringer
135(покупатель)
20 мая 2023 20:44

все прекрасно, но подключать буду вечером, после работы 😁

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
alekzander2005
174(покупатель)
15 мая 2023 06:42
От кого:
Аватарка
superradist
радио4625(продавец)
15 мая 2023 06:10
От кого:
Аватарка
superradist
радио4625(продавец)
12 мая 2023 09:41
От кого:
Аватарка
superradist
радио4625(продавец)
12 мая 2023 09:41
От кого:
Аватарка
superradist
радио4625(продавец)
12 мая 2023 09:41
От кого:
Аватарка
superradist
радио4625(продавец)
12 мая 2023 09:41
От кого:
Аватарка
superradist
радио4625(продавец)
12 мая 2023 09:41
От кого:
Аватарка
alexzender24
137(покупатель)
12 мая 2023 07:18

Всё хорошо,как договаривались

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Krsk Krsk
37(продавец)
4 мая 2023 09:57
От кого:
Аватарка
abm_64
1(покупатель)
21 апр 2023 19:35

а ту на жену насмотрелся и себе тоже решил взять))

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
dm24rus
50(покупатель)
27 дек 2022 18:42

лучший! купил жене надфили советские, выкинула все свои пилочки

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
dm24rus
50(покупатель)
27 дек 2022 18:42
От кого:
Аватарка
Cyrus
159(покупатель)
20 дек 2022 15:24
От кого:
Аватарка
friz1941
271(покупатель)
27 нояб 2022 11:11
От кого:
Аватарка
vitm
235(покупатель)
7 окт 2022 11:24

Все отлично

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
molvas79
69(покупатель)
9 сен 2022 15:30

Нужно было сразу связываться со мной а не выжидать непонятно чего ! А так непонятно толи передумали толи случайно на кнопку нажали ! Что мешало сразу набрать меня или написать хотябы !

Добавляю отзыв так как написать больше негде :

Вы пишите что было поздно но это вы мягко говоря обманываете ! Было 20:40 , и ни что вам не мешало связаться со мной !!! А сейчас ещё и ведёте себя не по мужски !!! Скопировали отзыв в апиляцию и добавили оскорблений ! И это еще кроме ваших угроз по телефону! Это и есть непорядочно! И в такой ситуации я доволен что моторы достались не вам а по-настоящему порядочному человеку !!!


Ссылка на сделку
Комментарий


Я выиграл торги поздним вечером в 20:40 16 августа и поэтому не стал звонить в этот день. Я позвонил продавцу 17 августа в 10 часов. В условиях передачи лота ничего не сказано в течении какого времени (дней )я должен позвонить. Продавец заявляет что может быть я нажал на кнопку "сделать ставку" случайно. Но я делал ставку два раза и никакой случайности здесь не было. Скорее всего продавцу предложили продать этот лот за большую цену, что он и сделал. А здесь получив отрицательный отзыв он пытается реабилитироваться. По телефону я обещал продавцу, что поставлю ему "-" и напишу на него соответствующий отзыв о сделке. И у него ещё хватает совести подать апелляцию. А также я получил от продавца 3 сообщения в личку. 1- Ты чё пишешь там ! Давайка встретимся !? Я тебе в 3 сек разесню кто из нас кто ! Где живёшь? 2-Просто даже за чудака ответ держать будешь не то что за м 3-Пиши адрес!

У него по всей видимости не всё нормально с психикой. Таких продавцов нужно на au.ru забанить навсегда.

От кого:
Аватарка
millerdv
14(продавец)
17 авг 2022 08:09
От кого:
Аватарка
Филимонов КВ
151(покупатель)
8 авг 2022 17:54
От кого:
Аватарка
Emnergence
198(продавец)
24 июля 2022 14:02
От кого:
Аватарка
Велеса
127(продавец)
21 мая 2022 19:01
От кого:
Аватарка
dexter24
24(покупатель)
19 мая 2022 08:42
От кого:
Аватарка
aleks-
176(покупатель)
7 апр 2022 15:50
От кого:
Аватарка
aleks-
176(покупатель)
7 апр 2022 15:49

Сделка состоялась!Все прошло отлично!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
artur28
109(покупатель)
26 март 2022 18:15
От кого:
Аватарка
Stalker2033
244(покупатель)
9 март 2022 17:45

все отлично

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
moskvichh
49(покупатель)
15 янв 2022 08:02

Замечательный лот! Продавцу наилучшие рекомендации!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
arrrchi
242(покупатель)
26 дек 2021 15:45
От кого:
Аватарка
Александр_1010
18(покупатель)
15 дек 2021 06:33

Все хорошо

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
АвтоИмпульс
102(покупатель)
11 дек 2021 10:56
От кого:
Аватарка
беляшик
116(покупатель)
10 дек 2021 03:58
От кого:
Аватарка
NinaLon48
51(продавец)
6 дек 2021 08:21
От кого:
Аватарка
HEXBUG
37(продавец)
26 нояб 2021 09:04
От кого:
Аватарка
карабас
202(покупатель)
13 нояб 2021 17:08

Все точно и грамотно. Хороший человек. Спасибо

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
evg0771
1919(покупатель)
6 окт 2021 10:26

Все отлично, продавца рекомендую

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
andrei28
1(покупатель)
18 сен 2021 11:29
От кого:
Аватарка
tola1986
143(покупатель)
23 авг 2021 15:43

Покупал 3 микрофона для караоке. Продавец - человек очень честный и порядочный. После того, как выиграл торги, сразу же связался с ним, и по телефону всё обсудили. Касательно самой сделки, она прошла очень быстро и оперативно. Человек продаёт абсолютно новый товар, в чём, приехав домой, я ещё раз убедился. У меня нет абсолютно никаких нареканий или замечаний.Очень доволен сегодняшней покупкой)

Сделка прошла на высшем уровне, продавца рекомендую на все 100%

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Dreamer-20
1(покупатель)
25 июля 2021 17:19