Пользователь
Аватарка
Был на сайте:11 дек 2018 19:54
Зарегистрирован:
17 июля 2015 10:13
Отзывы+48−0
Лоты4750
Написать сообщение

Отзывы о сделках ProKreslo

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
yury1973
7(покупатель)
11 дек 2018 19:42
На кого:
Аватарка
madee23
44(покупатель)
30 нояб 2018 14:42

Не прочитал внимательно описание.Хотел узнать номер.

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
FARAON
213(покупатель)
7 окт 2018 10:34
На кого:
6 окт 2018 12:31
Спасибо огромное! Заказ пришёл в указанный срок, нам даже сразу в офисе собрали парту и стул- нам осталось только забрать и установить дома. Ребёнок радуется рекомендую данную компаниюСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Анна Соловьева
1(покупатель)
27 сен 2018 12:38
Все отлично.100% предоплаты внёс.через две недели позвонили приехал забрал.хороший продавец.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
serdj78
70(покупатель)
23 сен 2018 12:11

Заказывала 2 барных стула 4/1 черного цвета. Стулья доставили без задерки сроков. Забрала в удобное для меня время, за что большое спасибо продавцу. Стулья хорошего качества  очень довольна. Обязательно закажу еще пару штук. Рекомендую  

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
miha27
1(покупатель)
12 сен 2018 17:03
На кого:
Аватарка
proektsalon
41(покупатель)
11 сен 2018 13:11
На кого:
Аватарка
Людмила_1
25(покупатель)
9 сен 2018 14:33
На кого:
Аватарка
Knjazhenika
193(покупатель)
29 авг 2018 15:26
Надёжный продавец. Спасибо! Ссылка на сделку
Комментарий
Спасибо за отзыв. Приятной эксплуатации. Обращайтесь.
На кого:
Аватарка
Мыльные Радости
43(покупатель)
26 авг 2018 19:12
Заказывал кресло King. Привезли, рассказали как ухаживать чтоб дольше служило, все показали и проверили. Креслом доволен буду советовать друзьям и знакомым. Спасибо!Ссылка на сделку
Комментарий
Спасибо за хороший отзыв, обращайтесь!
На кого:
Аватарка
denisp764
3(покупатель)
21 авг 2018 15:54
На кого:
Аватарка
badzz
45(покупатель)
22 июля 2018 20:50
На кого:
Аватарка
topic
58(покупатель)
9 июля 2018 10:12
На кого:
Аватарка
Честный Торговец
26(покупатель)
24 июня 2018 20:14
На кого:
7 июня 2018 07:06
Всё отлично! Товар хороший! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Достигатор
21(покупатель)
5 июня 2018 08:05
На кого:
Аватарка
nrgetlk
13(покупатель)
4 июня 2018 14:03

стикер:Класс
Отличное кресло! Хороший продавец!!!!!
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Колян-84
23(покупатель)
1 июня 2018 17:33
Всё отлично!

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Евгений Bodryak
3(покупатель)
28 мая 2018 13:53
Все отлично. Спасибо. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Крипто
13(покупатель)
16 мая 2018 08:42
очень доволенСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
lex1110
28(покупатель)
9 мая 2018 11:54
Всем рекомендую!+++++++++Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
metis24
7(покупатель)
5 мая 2018 11:49
На кого:
Аватарка
tana1980
131(покупатель)
16 апр 2018 19:11
Отличный продавец, дал полную информацию о товаре, выбор кресел большой. Всем рекомендую.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
peter12311
9(покупатель)
21 март 2018 13:04
Отличный продавец, кресло просто идеальное, сижу на нём строчу коммент)Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Teppop
1(покупатель)
4 март 2018 06:27
Сижу на стуле и балдею))) Всем рекомендую!!!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
nl11985
53(покупатель)
19 фев 2018 17:29
Всё отлично. Классное кресло! Рекомендую.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
lbvf1301
10(покупатель)
10 фев 2018 09:09
Рекомендую.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Макс Окороченков
4(покупатель)
8 фев 2018 08:16
Все отлично! Кресло крутое! Продавец даже доставил посредством такси.
P.S. напоминание отправить гарантийный талон или чек по почте
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Wertual
59(покупатель)
6 фев 2018 11:16
Кресло четкое!) Спасибо большое)Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
kmz
37(покупатель)
27 янв 2018 14:13
Отличное кресло. Всем советую!
стикер:Отлично
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
LAME
31(покупатель)
23 янв 2018 06:29
Крутое кресло. Всем советую. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
LAME
31(покупатель)
23 янв 2018 06:28
Всё отлично. Рекомендую.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
hvv_
84(покупатель)
21 янв 2018 15:51
Подошло по высоте все же Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
BrickSquad
2(покупатель)
15 янв 2018 19:04
Крутое кресло????Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Skyliiiii
1(покупатель)
8 янв 2018 22:35
Всё отлично, товар в отличном состоянии, соответствует описанию.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Станислав Власов
1(покупатель)
30 дек 2017 17:05
Магнитола отличная продавцу спасибо!!!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Betaie
1(покупатель)
8 дек 2017 17:26
На кого:
Аватарка
ehleb
1(покупатель)
2 дек 2017 11:13
все хорошо!купил кресло!смело можно брать Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Просто Андрей2
1(покупатель)
28 окт 2017 09:10
Все ок. Кресло классное спасибо, продавец отличный рекомендую берите не пожалеетеСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Proshka2014
4(покупатель)
11 окт 2017 07:06
Все ок... цена радует!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
JekaJeka
1(покупатель)
7 сен 2017 16:26
Всё отлично!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ser1961
233(продавец)
1 авг 2017 08:09
Крутое кресло. Спасибо за доставку!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ЕвгенийСан
1(покупатель)
29 июля 2017 16:43
На кого:
Аватарка
SeregaKar
1(покупатель)
3 июля 2017 11:37
На кого:
Аватарка
Крамор
1(покупатель)
3 июля 2017 11:37
Нормальный продаван))Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
SeregaKar
1(покупатель)
7 июня 2017 04:07
На кого:
Аватарка
Инако
5(покупатель)
6 апр 2017 15:36
Рекомендую. У моего друга Dxracer кресло за 27000, отличие от того которое я купил у этого продавца это разница в 17900 деревянных, ну и у моего кресла подлокотники не мягкие, что вообще не является недостатком. Заказывал 2 марта, пришло сегодня, сразу решил написать отзыв.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
SeregaKar
1(покупатель)
20 март 2017 09:42
У нас в Новосибирске такое кресло минимум за 16000к можно найти. Надеюсь без эксцессов все пройдет.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Крамор
1(покупатель)
11 март 2017 13:19