Пользователь
Аватарка
Был на сайте:23 окт 2021 06:59
Зарегистрирован:
10 апр 2009 12:53
Отзывы+517−6
Лоты239
Написать сообщение

Отзывы о сделках PViP

Оценка
От кого
Группировать по
ОценкаОт когоСделкаДата

выкупила, общались, договорились о встрече, на след день созвонились, встречу подтвердили -но сдали другим людям..  мы надеялись..

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
balance_24
41(покупатель)
14 янв 2019 08:49
Лот я выкупил по всем правилам аукциона выкупив его по максимальной ставке в 100 руб . Продавец отказался отдавать лот , аргументируя это , что резина стоит дороже ! Считаю не честно вводить покупателей в заблуждение по таким основным показателям как цена , качество товара !Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
BMW330
69(покупатель)
27 окт 2016 09:24
После каких то странных просьб и вопросов все же выкупил лот но так и не забрал Ссылка на сделку
Комментарий
ну кому как, у всех свои особенности.
цена за товар не обоснована, как показал рынок, в леруа-мерлен тот же товар стоит 528р с гарантие год, у вас же бу товар без гарантии с неизвестной историей стоит 500р. рынок приведет вас к адекватной цене, так или иначе.
считаю что адекватная цена на ваш товар 300р, а то и 250, так как ресурс китайской электроники всегда под вопросом, выкинуть 500р и потом пойти в леруа и еще разок купить за 500 смотрится куда более странно, чем то что я у вас попросил телефон для связи

в любом случае считаю что повел себя по человечески, позвонил и сказал четко что брать не буду, а не стал мозг компосировать как зачастую делают на аукционе, выкупят и потом пропадут. так что отрицательный отзыв считаю не обосновоным.
От кого:
Аватарка
Александр963
34(продавец)
21 окт 2016 06:53
От кого:
Аватарка
Sergokansk
21(покупатель)
17 дек 2015 10:07
На связь в установленный срок не вышел, хотя в этот период времени был на сайте и даже задавал вопросы по другим лотам.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
DeNismo
225(продавец)
12 нояб 2015 14:32
Комментарий
Я честно выйграл лот за 1001р, в соответствии со всеми правилами аукциона.
Созвонился с продавцом, продавец сообщил что лот стоит на 1001р, а 1350р, и что картинка лота тоже не соответствует тому что он предлагает. В общем не лот а фейк какой-то. Совершенно не соответствует условиям сделки.
За это продавцу я поставил отрицательный отзыв.

Предполагаю что продавец обиделся и решил в отместку поставить мне тоже минус. За что минус мне не понятно, продавец обманул меня как покупателя и ввел в заблуждение относительно цены и самого товара.
С отрицательным без основательным отзывом не согласен.
От кого:
Аватарка
slava037
499(продавец)
30 сен 2015 18:15