Пользователь
Аватарка
Сейчас на сайте
Зарегистрирован:
22 фев 2009 21:30
Отзывы+271−25
Лоты180
Написать сообщение

Отзывы о сделках OrelDA

Оценка
От кого
Группировать по
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
андрей199
138(продавец)
10 дек 2019 12:41
От кого:
Аватарка
ЖУЖА.2
67(продавец)
7 окт 2019 00:15
Безответственный покупатель, все отрицательные отзывы о нем очевидно соответствуют действительности. Надеялся, что если сам предложил цену, то проблем не возникнет, отрицательные отзывы не всегда отражают объективно качества покупателя, ошибся, здесь не тот случай. Минус заслуженный, лот перевыставляю.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
vishnyak
241(продавец)
9 сен 2018 05:59
забрать не довелось, сделка не состояласьСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Александрр1990
9(покупатель)
20 нояб 2017 04:50
лот не выкупленСсылка на сделку
От кого:
2 март 2017 08:20
не соответствие действительностиСсылка на сделку
Комментарий
и что же там не соответствовало?
От кого:
Аватарка
kustov.aleksan
25(покупатель)
11 окт 2016 09:37
человек врет и не краснеет не советую с ним связыватся ... такую чушь написал в оправдание на Апелляция ... Нету совести у человека ...
В Апелляция написал типа что в командировку уехал и меня об это известил Да вы даже не разу мне не написали вы даже не ответили будите ли вы заберать лот хотя почти какждый день у вас интересовался данным вопросом что бы знать перевыставлять или ждать вас ...
Ни кому я до поздна как вы пишите не звонил я вам звонил днем пару дней потом понял что без полезно так как вы не берете трубку и игнорируйте меня что тут в 24ау что по телефону ... На что мне обижатся ? на то что вы меня игнорите что ли . лот не забрали получили законный минус .... И опять же такий вернемся к тому что вы не разу мне не писали как вы говрите что типа в черном списке вы у меня это вы меня в черный добавили потому как не смогли ответить на просто вопрос за что мне минус поставели если это ваша вина и вы не забрали лот .. и опять же вы появились через год тут и ставите мне минус за то что вы не забрали лот где логика ? вы потерялись вы не отписались вы не стали брать телефон когда я вам звонил вы не перезвонили и даже тупа смс могли бы написать но вы и этого не сделали у вас был и номер и адрес все для того чтоб вы могли забрать данный лот но вы не стали его заберать за что получил -1 и в отмеску мне поставели тоже самое не обосновано и не понятно за что НАРОД Подумайте прежде чем с человеком свзявать
Ссылка на сделку
Комментарий
Что обострение весенние?
От кого:
Аватарка
я-я-я
1047(продавец)
21 март 2016 20:28
якорь не рабочийСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
zhsv
17(покупатель)
28 окт 2015 12:30
Покупатель потерялся,на связь не выходит мои, сообщения игнорирует. Ждал долго! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
кузя888
173(продавец)
3 окт 2015 09:37
От кого:
Аватарка
снабженец
40(продавец)
По сделке:
12 сен 2015 20:32
От кого:
Аватарка
Romzes_91
71(продавец)
19 авг 2015 08:01
Не выкупил. Уже второй раз от этого покупателя. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Гоогов Артем
145(продавец)
4 мая 2015 20:06
От кого:
Аватарка
Гоогов Артем
145(продавец)
4 апр 2015 05:17
Покупатель пропал... Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
л-е-н-а
87(продавец)
6 фев 2015 12:47
-1 Я извинилась перед Вами, что другой покупатель практическиобманом забрал лот, Вам поставила положительную оценку. Вы во время все равно лот не забрали-у меня вывоз лота 2 дня, Вы за это время на связь не вышли даже! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
tier
1405(продавец)
12 янв 2015 05:24
старое затхлое сало , , абсолютно не свежее , ничего общего с фото - Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
МАКS
550(покупатель)
20 сен 2014 10:50
потерялся в командировках Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Mihlen
350(продавец)
12 сен 2014 12:50
От кого:
Аватарка
hoholvirus
170(продавец)
9 июля 2014 20:03
-1 покупатель пропал Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
sergey_miki
1003(продавец)
1 мая 2014 08:04
Покупатель пропал Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Muzikant24
62(продавец)
27 март 2014 12:03
Лот не выкуплен. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
astra45
119(продавец)
19 дек 2013 04:28
покупатель пропал Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Momento More
293(продавец)
6 окт 2013 06:08
От кого:
2 окт 2013 13:52
на связь не вышел... Ссылка на сделку
От кого:
13 дек 2012 04:32
Лоты нужно выкупать вовремя! ! ! Ссылка на сделку
От кого:
11 окт 2012 21:18