Пользователь
Аватарка
Был на сайте:17 сен 2021 18:19
Зарегистрирован:
6 апр 2017 04:28
Отзывы+462−1
Лоты41247409
Написать сообщение

Отзывы о сделках MegaStart

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 491 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
тролл
340(покупатель)
8 сен 2021 09:04
От кого:
Аватарка
maxkrasyar
271(покупатель)
17 сен 2021 10:42
От кого:
Аватарка
Mihail Abramov
1(покупатель)
По сделке:
11 сен 2021 13:40
От кого:
Аватарка
maag
3(покупатель)
2 сен 2021 06:11
От кого:
Аватарка
MaxRad
159(покупатель)
По сделке:
2 сен 2021 05:50
От кого:
Аватарка
MaxRad
159(покупатель)
По сделке:
2 сен 2021 05:50
От кого:
Аватарка
platinum.gold2011
377(покупатель)
По сделке:
30 авг 2021 11:36
От кого:
Аватарка
kalina3
360(покупатель)
По сделке:
17 авг 2021 03:10
От кого:
Аватарка
Joker1
166(покупатель)
21 июля 2021 06:58
От кого:
Аватарка
Mikle-72
365(покупатель)
19 июля 2021 04:45
От кого:
Аватарка
Shakh
226(покупатель)
По сделке:
11 июля 2021 19:42
От кого:
Аватарка
andreypetrovskiy
30(покупатель)
6 июля 2021 05:51
От кого:
Аватарка
Саяна
58(покупатель)
25 июня 2021 03:36

Все будет ОТК.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ferrocen
192(покупатель)
22 июня 2021 08:51
От кого:
Аватарка
Работяга
234(покупатель)
13 июня 2021 04:49
От кого:
Аватарка
kadkos
40(покупатель)
По сделке:
1 июня 2021 10:39
От кого:
Аватарка
repyt4
301(покупатель)
По сделке:
21 мая 2021 11:37
От кого:
Аватарка
Sahil
135(покупатель)
По сделке:
21 мая 2021 07:55
От кого:
Аватарка
fredygym
52(покупатель)
10 мая 2021 15:49
От кого:
Аватарка
Сергей Кламер
-1(покупатель)
29 апр 2021 06:18
От кого:
Аватарка
Сергей Кламер
-1(покупатель)
29 апр 2021 06:18
От кого:
Аватарка
Сергей Кламер
-1(покупатель)
29 апр 2021 06:18
От кого:
Аватарка
Сергей Кламер
-1(покупатель)
29 апр 2021 06:18
От кого:
Аватарка
Сергей Кламер
-1(покупатель)
29 апр 2021 06:18

Всё отлично

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
SotoMarket124
106(покупатель)
По сделке:
26 апр 2021 11:11
От кого:
Аватарка
x898x
36(покупатель)
По сделке:
14 апр 2021 07:22
От кого:
Аватарка
Miroslav5
25(покупатель)
8 апр 2021 03:21
От кого:
Аватарка
Safar_1981
54(покупатель)
По сделке:
5 апр 2021 14:51
От кого:
Аватарка
Cobra911
43(продавец)
2 апр 2021 22:43
От кого:
Аватарка
mrnext969
82(покупатель)
По сделке:
30 март 2021 16:33
От кого:
Аватарка
alega20
453(покупатель)
28 март 2021 06:13
От кого:
Аватарка
viktor8585
55(покупатель)
22 март 2021 04:17
От кого:
Аватарка
V5V
136(покупатель)
По сделке:
21 март 2021 19:38

Все отлично

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
andreypetrovskiy
30(покупатель)
15 март 2021 10:12
От кого:
Аватарка
gleb575
77(покупатель)
10 март 2021 06:00
От кого:
Аватарка
gleb575
77(покупатель)
По сделке:
10 март 2021 06:00
От кого:
По сделке:
27 фев 2021 17:38
От кого:
Аватарка
il-63
0(покупатель)
22 фев 2021 20:36
От кого:
Аватарка
Xgeorg
65(покупатель)
22 фев 2021 11:45
От кого:
Аватарка
Олич Олегович
9(покупатель)
17 фев 2021 20:49
От кого:
Аватарка
shepa4444
46(покупатель)
По сделке:
11 фев 2021 03:22
От кого:
Аватарка
VVLAD
87(покупатель)
30 янв 2021 12:51
От кого:
Аватарка
yakovlev.metall
47(покупатель)
По сделке:
28 янв 2021 09:22
От кого:
Аватарка
BRUTTOKRSK
МАГАЗИН74(продавец)
19 янв 2021 14:23
От кого:
Аватарка
Latysh1988
10(покупатель)
По сделке:
17 янв 2021 21:06
От кого:
Аватарка
Latysh1988
10(покупатель)
По сделке:
17 янв 2021 21:06
От кого:
Аватарка
mey708
113(покупатель)
По сделке:
15 янв 2021 08:43
От кого:
Аватарка
mey708
113(покупатель)
По сделке:
15 янв 2021 08:44
От кого:
Аватарка
Ded-Slava
1(покупатель)
По сделке:
11 янв 2021 13:54

Выиграл торги по ставке Купить сейчас, в 20ч 35 мин 14.12.2020года. Продавец отказался продавать товар, мотивируя тем, что товар сегодня уже был продан и в условиях передачи указано, что товар может быть продан вне аукциона. Я считаю, что продавец может продавать свой товар везде, где ему удобно, но при этом, должен избегать ситуаций, когда продолжает продавать уже проданный товар, тем самым вводя в заблуждение других участников аукциона. От предложения купить другой товар, я отказался, так как он не представлял для меня интереса. На мой отказ, продавец среагировал не очень адекватно, вместо того что бы признать свою ошибку, он сказал, что раз мне что то не нравиться, то я могу идти и искать в другом месте. Не исключаю вариант, что продавец ошибся с ценой и продавал товар дешевле, чем ему хотелось, но при совершении сделки увидел свой недочет и решил отказать в продаже. Считаю все выше описанное недопустимым, при участии в торгах на аукционе.


P.S. Дополнение отзыва в связи с комментарием продавца.

Вы не могли продать лот в офисе за 2 часа до того, как я его купил на аукционе, по одной простой причине, что офис уже был закрыт, так как он у вас работает до 18-00, а я лот выкупил в 20-35 14.12.2020г. И даже если допустить, что вы продали товар до того, как я его купил, то зачем было выставлять его на продажу еще раз, после того как я его купил, а затем снимать с продажи? Время снятия лота с продажи 00-47ч 15.12.2020г, а а я лот выкупил в 20-35 14.12.2020г. Да и в первом своем комментарии вы указывали, что лот был продан за 7 минут до того, как я его купил. Так же раньше вы указывали, что актуализация проводиться один раз в час.Как то странно сместились временные рамки. Рекомендации уточнять наличие перед выкупом не было (этому есть документальное подтверждение) и его нет сейчас в описании ваших лотов. Не нужно приписывать мне вымышленные недочеты допущенные мной в ходе заключения сделки. Если бы ваш комментарий начался с: -Наша компания в качестве компенсации... я бы просто промолчал, но когда говорят обо мне то, что я не делал и не должен был делать, по условиям торгов на аукционе, мне это не нравиться. Скидки мне не нужны,в услугах вашей компании, я не нуждаюсь.


Ссылка на сделку
Комментарий

Здравствуйте.

Нам очень неприятно что сложилась такая ситуация.

Наши товары и их наличие актуализируются на аукционе автоматически каждые 3 часа , объем продаж очень высокий и переход на ручной режим актуализации будет не целесообразен.

К сожалению вы выкупили лот, которого на момент выкупа уже не было в наличии , так как его выкупили у нас в офисе за 2 часа до вашей ставки.

Не смотря на то, что в лоте было указано о возможной продаже вне аукциона и рекомендации уточнять наличие перед выкупом, мы понимаем что ситуация очень неприятна.

Наша компания в качестве компенсации за этот инцидент предлагает вам скидку 30% на абонентскую плату за первый месяц в случае выбора любого другого номера на замену, а так же 50% скидку на стоимость подключения номера , если вы выберете платный номер.

Так же мы можем подобрать вам номер по вашим пожеланиям, если вы не найдете подходящий номер в списке.

Ждем вас у нас в офисе!

От кого:
Аватарка
JONY2
0(покупатель)
По сделке:
14 дек 2020 18:06