Пользователь
Был на сайте:15 дек 2017 10:48
Зарегистрирован:
29 дек 2015 10:19
Отзывы+26−0
Лоты180

Отзывы о сделках Med-Altai

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
ОценкаОт когоСделкаДата
Хороший мед, нам понравился.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
EvgenyV
9(покупатель)
По сделке:
14 нояб 2017 15:16
Все отлично!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
01eg
176(покупатель)
По сделке:
2 нояб 2017 18:30
Всё ок! Супер продавец! Рекомендую!
+++Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Kapitoshka
135(покупатель)
По сделке:
19 окт 2017 12:03
Всё ок! Супер продавец! Рекомендую!
+++Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Kapitoshka
135(покупатель)
По сделке:
19 окт 2017 12:03
Всё ок! Супер продавец! Рекомендую!
+++Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Kapitoshka
135(покупатель)
По сделке:
19 окт 2017 12:03
Всё будет хорошоСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
King 2010
1979(покупатель)
По сделке:
30 сен 2017 05:55
Работали. Все Ок!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
all4you
2125(продавец)
По сделке:
20 мая 2017 06:38
От кого:
Аватарка
Konfeta1
56(покупатель)
По сделке:
3 апр 2017 05:32
Отличный продавец, отличный прополис!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
ОльгаЧ
46(покупатель)
По сделке:
12 март 2017 00:19
+++!!!спасибо!!!все очень хорошо упаковано!ОЧЧЕНЬ ВКУСНО!!!отдельное спасибо за подарки!!!мои самые лучшие рекомендации!!!скоро сделаю еще заказ!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Refinish
112(покупатель)
По сделке:
10 март 2017 13:06
Рекомендую +++++++++ Заказывал в Красноярск, все доехало в срок и в лучшем виде! Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Shuma
150(покупатель)
По сделке:
1 фев 2017 12:06
Cпасибо, все получилСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Zachott
4(покупатель)
По сделке:
18 дек 2016 04:38
Все хорошо
Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
sibsolo
498(продавец)
По сделке:
27 сен 2016 07:34
От кого:
Аватарка
kraschel
53(продавец)
По сделке:
18 июля 2016 20:01
Быстро договорились, оперативно отправили в наличии есть трек-код. Общительный и уважительный продавец. Товар отличного качества. Советую всем не пожалеете.
стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Sergey5555
0(покупатель)
По сделке:
7 мая 2016 10:50
Отличный покупатель. Очень быстрая оплата. Приятное общение!

Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
coins2010
362(продавец)
По сделке:
19 апр 2016 14:57
От кого:
Аватарка
stasrybalko
14(продавец)
По сделке:
17 апр 2016 09:42
От кого:
Аватарка
faigi2008
140(покупатель)
По сделке:
9 апр 2016 14:33
Продавец очень пунктуальный, ответил сразу. Посылку отправил быстро. Рекомендую всем.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Leonid757
1(покупатель)
По сделке:
4 март 2016 19:42
Продавец очень пунктуальный, ответил сразу. Посылку отправил быстро. Рекомендую всем.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Leonid757
1(покупатель)
По сделке:
4 март 2016 19:42
Продавец очень пунктуальный, ответил сразу. Посылку отправил быстро. Рекомендую всем.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Leonid757
1(покупатель)
По сделке:
4 март 2016 19:42
Все ок! Дошло быстро! Все работает! Хороший продавец.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
0500
146(покупатель)
По сделке:
4 март 2016 10:02
Ставлю твердую 5 с плюсом отличный продавец рекамендую!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
setrit
40(покупатель)
По сделке:
2 март 2016 17:09
Приятный в общении продавец. Покупал с пересылом воск, дак груз отправил быстро и у упаковал, как будто я стекло заказывал. Отдельное спасибо за приятный бонус! Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Енот
125(покупатель)
По сделке:
24 фев 2016 19:11
Отличный продавец, максимально подробно отвечает, мёд прекрасный, да ещё подарки положили Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Sintona
33(покупатель)
По сделке:
13 фев 2016 13:48
От кого:
Аватарка
AndArt
1(покупатель)
По сделке:
20 янв 2016 18:17

наверх