Пользователь
Аватарка
Был на сайте:18 мая 2018 20:38
Зарегистрирован:
29 дек 2015 10:19
Отзывы+29−0
Лоты021
Написать сообщение

Отзывы о сделках Med-Altai

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
ОценкаОт когоСделкаДата
Продавец вышел на связь оперативно, после оплаты выслал сразу.
Рекомендую, продавец добросовестный.
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Leonid757
1(покупатель)
16 март 2018 09:59
Рекомендую! Всё очень вкусно и полезно!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Winsend
137(покупатель)
19 дек 2017 16:34
Посылку получил. Всё очень вкусно и полезно. Очень порадовал сладкий подарок Спасибо Вам за то, что дарите людям здоровье и радость! С наступающим новым годом Вас!!!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Winsend
137(покупатель)
19 дек 2017 16:33
Хороший мед, нам понравился.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
EvgenyV
12(покупатель)
14 нояб 2017 15:16
Все отлично!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
01eg
187(покупатель)
2 нояб 2017 18:30
Всё ок! Супер продавец! Рекомендую!
+++
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Kapitoshka
142(покупатель)
19 окт 2017 12:03
Всё ок! Супер продавец! Рекомендую!
+++
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Kapitoshka
142(покупатель)
19 окт 2017 12:03
Всё ок! Супер продавец! Рекомендую!
+++
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Kapitoshka
142(покупатель)
19 окт 2017 12:03
Всё будет хорошоСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
King 2010
МАГАЗИН2138(покупатель)
30 сен 2017 05:55
Работали. Все Ок!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
all4you
МАЙНИНГ2289(продавец)
20 мая 2017 06:38
На кого:
Аватарка
Konfeta1
57(покупатель)
3 апр 2017 05:32
Отличный продавец, отличный прополис!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
ОльгаЧ
50(покупатель)
12 март 2017 00:19
+++!!!спасибо!!!все очень хорошо упаковано!ОЧЧЕНЬ ВКУСНО!!!отдельное спасибо за подарки!!!мои самые лучшие рекомендации!!!скоро сделаю еще заказ!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Refinish
114(покупатель)
10 март 2017 13:06
Рекомендую +++++++++ Заказывал в Красноярск, все доехало в срок и в лучшем виде! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Shuma
150(покупатель)
1 фев 2017 12:06
Cпасибо, все получилСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Zachott
4(покупатель)
18 дек 2016 04:38
Все хорошо
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
sibsolo
546(продавец)
27 сен 2016 07:34
На кого:
Аватарка
kraschel
53(продавец)
18 июля 2016 20:01
Быстро договорились, оперативно отправили в наличии есть трек-код. Общительный и уважительный продавец. Товар отличного качества. Советую всем не пожалеете.
стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Sergey5555
0(покупатель)
7 мая 2016 10:50
Отличный покупатель. Очень быстрая оплата. Приятное общение!

Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
coins2010
391(продавец)
19 апр 2016 14:57
На кого:
Аватарка
stasrybalko
14(продавец)
17 апр 2016 09:42
На кого:
Аватарка
faigi2008
141(покупатель)
9 апр 2016 14:33
Продавец очень пунктуальный, ответил сразу. Посылку отправил быстро. Рекомендую всем.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Leonid757
1(покупатель)
4 март 2016 19:42
Продавец очень пунктуальный, ответил сразу. Посылку отправил быстро. Рекомендую всем.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Leonid757
1(покупатель)
4 март 2016 19:42
Продавец очень пунктуальный, ответил сразу. Посылку отправил быстро. Рекомендую всем.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Leonid757
1(покупатель)
4 март 2016 19:42
Все ок! Дошло быстро! Все работает! Хороший продавец.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
0500
154(покупатель)
4 март 2016 10:02
Ставлю твердую 5 с плюсом отличный продавец рекамендую!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
setrit
43(покупатель)
2 март 2016 17:09
Приятный в общении продавец. Покупал с пересылом воск, дак груз отправил быстро и у упаковал, как будто я стекло заказывал. Отдельное спасибо за приятный бонус! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Енот
130(покупатель)
24 фев 2016 19:11
Отличный продавец, максимально подробно отвечает, мёд прекрасный, да ещё подарки положили Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Sintona
34(покупатель)
13 фев 2016 13:48
На кого:
Аватарка
AndArt
1(покупатель)
20 янв 2016 18:17