Пользователь
Аватарка
Был на сайте:12 дек 2016 13:45
Зарегистрирован:
27 мая 2012 09:13
Отзывы+19−1
Лоты031
Написать сообщение

Отзывы о сделках LeraSavonenkova

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
mehanekvi
26(покупатель)
13 июня 2017 17:06
На кого:
Аватарка
pankratova
339(покупатель)
4 июня 2015 08:08
На кого:
Аватарка
miumiu888
124(покупатель)
22 мая 2015 20:16
На кого:
Аватарка
Zoua
9(покупатель)
19 мая 2015 13:30
спасибо девушке долго меня ждала, оооочень извиняюсь, что так и не нашла в своем графике времени приехать((( Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
marica2355
33(покупатель)
12 мая 2015 10:22
спасибо девушке долго меня ждала, оооочень извиняюсь, что так и не нашла в своем графике времени приехать((( Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
marica2355
33(покупатель)
По сделке:
12 мая 2015 10:22
спасибо девушке долго меня ждала, оооочень извиняюсь, что так и не нашла в своем графике времени приехать((( Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
marica2355
33(покупатель)
12 мая 2015 10:22
большой минус.....за2 дня до окончания торгов написала девушки где померить и где она находиться...ответа не какого не дождалась выйграла торги тоже тишина ....данных нет не каких..на сайт заходила она 2 раза в отчете визита это видна. Ссылка на отзыв
Комментарий
Такое к сожалению случилось, когда меня не было в городе и у меня не было доступа к сайту, приношу свои извинения.
На кого:
Аватарка
nervous2302
53(покупатель)
24 апр 2015 09:46
+1
Рекомендую!
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
ARD
173(покупатель)
11 апр 2015 13:56
Все хорошо. Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Anko
1539(покупатель)
26 март 2015 14:07
Все хорошо. Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Anko
1539(покупатель)
26 март 2015 14:07
Всё отлично.спасибо
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
wavan
7(покупатель)
27 янв 2015 16:17
На кого:
Аватарка
fix14
94(покупатель)
По сделке:
12 янв 2015 14:48
На кого:
16 июня 2014 07:44
Все организовано! Спасибо за чемодан) Ссылка на отзыв
На кого:
29 окт 2013 09:48
обалденные туфли, а продавец-супер!
Ссылка на отзыв
На кого:
23 июля 2013 10:37
Ответственный и Очень симпатичный продавец )))) Ссылка на отзыв
На кого:
24 июня 2013 16:48
Спасибо большое! !
Ссылка на отзыв
На кого:
25 апр 2013 14:57
Все отлично! )
Спасибо)
Ссылка на отзыв
На кого:
2 апр 2013 17:20
На кого:
7 фев 2013 08:15
На кого:
7 янв 2013 12:51