Пользователь
Аватарка
Был на сайте:31 март 2020 09:01
Зарегистрирован:
24 дек 2010 16:11
Отзывы+255−10
Лоты27
Написать сообщение

Отзывы о сделках Gonissimus

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 278 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
igorka
Сервис1535(продавец)
30 март 2020 08:43

Ответственный покупатель  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
angy
79(продавец)
27 март 2020 07:21
От кого:
Аватарка
baddd29
30(покупатель)
25 март 2020 21:53
От кого:
Аватарка
Dimond23
247(покупатель)
24 март 2020 15:52
От кого:
Аватарка
parfumbar
58(покупатель)
23 март 2020 06:44
От кого:
Аватарка
Csyekzvjq
59(продавец)
22 март 2020 07:07
От кого:
Аватарка
Mikola_xxx
МАГАЗИН616(продавец)
21 март 2020 09:37
От кого:
Аватарка
Mikola_xxx
МАГАЗИН616(продавец)
21 март 2020 09:37

Благодарим за покупку!  

Ссылка на сделку
От кого:
9 март 2020 19:25

Отличный покупатель! Чётко и оперативно выкуплено! Лучшие рекомендации!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
sennheiser
дешевле361(продавец)
9 март 2020 05:16
От кого:
Аватарка
alecsey83
98(продавец)
6 март 2020 09:07
От кого:
Аватарка
blackNG
338(покупатель)
1 март 2020 14:14
От кого:
Аватарка
tools
1409(продавец)
По сделке:
1 март 2020 14:05
От кого:
Аватарка
Mikola_xxx
МАГАЗИН616(продавец)
1 март 2020 08:40
От кого:
Аватарка
Mikola_xxx
МАГАЗИН616(продавец)
24 фев 2020 12:47
От кого:
21 фев 2020 10:58
От кого:
Аватарка
khzhm1977
120(покупатель)
18 фев 2020 14:43
От кого:
Аватарка
Mikola_xxx
МАГАЗИН616(продавец)
18 фев 2020 13:55
От кого:
Аватарка
muxazokatuxa
128(продавец)
15 фев 2020 08:41
От кого:
Аватарка
PARLAMENT MUZ
81(покупатель)
13 фев 2020 14:01

Объяснил ситуацию,ничего не поняли,видимо  

Ссылка на сделку
Комментарий

Ну и что объяснил то, что сам купил, разблокировать не смог... А то что трубка по характеристикам иная и сам не знал, продавал под другой моделью

От кого:
Аватарка
TRUBKA_01
59(продавец)
8 фев 2020 16:53
От кого:
Аватарка
vanishacmp
637(покупатель)
6 фев 2020 07:14
От кого:
Аватарка
Petr0n
115(продавец)
7 янв 2020 20:19
От кого:
Аватарка
Petr0n
115(покупатель)
7 янв 2020 20:19

Продавец отличный!!! Рекомендую!!! Приехал к нему, совместно протестили видеокарту, всё гуд. Заодно увидел у него монитор и его ещё купил. Оба девайса работают отлично.  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
saful-prom
66(покупатель)
31 дек 2019 15:49

Отличный продавец!!! Помог загрузить в машину!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Гринго
174(покупатель)
29 дек 2019 09:50
От кого:
14 дек 2019 12:05
От кого:
Аватарка
AsMax
523(продавец)
12 дек 2019 18:19

После окончания торгов вдруг выяснилось, что забрать лот надо срочно на другой день (якобы продавец уезжает), чего не было в условиях сделки и что мне было неудобно. Появились подозрения, что продавца не устроила конечная ставка и он пытается усложнить сделку: ведь знал, что "едет в командировку" и не написал об этом в условиях сделки? Не верится.

По телефону я объяснил заранее, что не гарантирую такую срочность, ну и не смог забрать на завтра. Продавец пропал, а потом вместо того, чтоб сообщить о возвращении, добавил меня в ЧС, перевыставил лот и накрутил его клоном. Всё стало очевидно.

Ссылка на сделку
Комментарий

Это ****, не хочу с ним иметь дело, звонил ему он сказал на следующий день заберу ок, в итоге слился, а я его предупреждал что уеду в командировку, как итог этот **** создал второй аккаунт и с него испортил мне сделку, в общем не советую с ним иметь дело, **** Можете посмотреть с какого компа этот клон выходил, если админы доберутся до этого, более чем уверен, что ты забанен будешь, у меня клонов нет, ****)))). А ещё напишу админанистрации сайта чтоб проверили и тебя забанили, клоновод  

От кого:
Аватарка
l-luk
1118(покупатель)
9 нояб 2019 15:00
От кого:
Аватарка
Андрей L
215(покупатель)
26 сен 2019 05:45
От кого:
Аватарка
Rеgiоn24
23(покупатель)
24 сен 2019 20:42

 Усё отлично. Продавец стикер:Отлично

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
mikola_krsk
5(покупатель)
19 сен 2019 21:54
От кого:
Аватарка
GreenSparkKRSK
Green120(продавец)
16 сен 2019 05:08
От кого:
Аватарка
GreenSparkKRSK
Green120(продавец)
16 сен 2019 05:07

Модуль был продан тот, который выкупили на ау. Запчасть исправна. Если Вы купили не тот, так мы в чем виноваты? Нужно быть внимательнее с выбором запчастей!

Мы свои условия продавца полностью выполнили.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
GRAVICAP
Сервис200(продавец)
4 сен 2019 16:26

Отличный покупатель!  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
GRAVICAP
Сервис200(продавец)
4 сен 2019 16:26
От кого:
Аватарка
Dimasishe
37(продавец)
11 авг 2019 10:01

Все прошло как и договаривались  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
const2009
117(продавец)
16 июля 2019 10:11
От кого:
Аватарка
K.V
380(покупатель)
17 июня 2019 13:48
От кого:
Аватарка
maruka
32(продавец)
10 июня 2019 07:36
Отличный продавец. Самые наилучшие рекомендации !Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Step7
561(покупатель)
28 мая 2019 05:50
От кого:
Аватарка
ТоЧтоНадо24
295(покупатель)
16 мая 2019 05:03
От кого:
Аватарка
razzortt
412(продавец)
10 мая 2019 12:02
От кого:
Аватарка
NikolaiS
72(покупатель)
10 мая 2019 11:00
От кого:
10 мая 2019 10:57
От кого:
Аватарка
Иван213
393(покупатель)
9 мая 2019 18:38
От кого:
16 апр 2019 13:23
Продавец не указал в условиях сделки время возможной встречи, а оно оказалось неудобным для меня. Альтернативные места встречи продавец отверг. Так и ждали появления возможностей друг друга. Продавец не торопил и не писал недовольств. Срок выкупа в лотах не ограничен. А когда я почувствовал затяжку сделки и попытался найти хоть какую-то возможность встречи (утром) в переписке, он внезапно потребовал сделать это завтра же, а затем и вовсе передумал отдавать мне лоты. Такие вот дела.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
l-luk
1118(покупатель)
2 апр 2019 15:35
Продавец не указал в условиях сделки время возможной встречи, а оно оказалось неудобным для меня. Альтернативные места встречи продавец отверг. Так и ждали появления возможностей друг друга. Продавец не торопил и не писал недовольств. Срок выкупа в лотах не ограничен. А когда я почувствовал затяжку сделки и попытался найти хоть какую-то возможность встречи (утром) в переписке, он внезапно потребовал сделать это завтра же, а затем и вовсе передумал отдавать мне лоты. Такие вот дела.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
l-luk
1118(покупатель)
2 апр 2019 15:35
Продавец не указал в условиях сделки время возможной встречи, а оно оказалось неудобным для меня. Альтернативные места встречи продавец отверг. Так и ждали появления возможностей друг друга. Продавец не торопил и не писал недовольств. Срок выкупа в лотах не ограничен. А когда я почувствовал затяжку сделки и попытался найти хоть какую-то возможность встречи (утром) в переписке, он внезапно потребовал сделать это завтра же, а затем и вовсе передумал отдавать мне лоты. Такие вот дела.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
l-luk
1118(покупатель)
2 апр 2019 15:35