Пользователь
Аватарка
Был на сайте:28 июня 2022 21:47
Зарегистрирован:
26 авг 2010 13:45
Отзывы+150−1
Лоты11839
Написать сообщение

Отзывы о сделках Dsquared260480

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 159 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата

Новая клевая рубашка!!! Спасибо большое продавцу      

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
gt087
46(покупатель)
22 мая 2022 14:01
От кого:
Аватарка
Нанайка
11(покупатель)
3 мая 2022 12:59
От кого:
Аватарка
Unrik
1009(покупатель)
24 янв 2022 02:39
От кого:
Аватарка
skvot
185(покупатель)
9 янв 2022 13:10
От кого:
Аватарка
продаю
204(покупатель)
5 янв 2022 05:51
От кого:
Аватарка
leofany
34(покупатель)
28 дек 2021 05:50

Отлично, договорились, приехал забрал. Спасибо продавцу за низкую цену  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Nearpingi
32(покупатель)
17 дек 2021 11:25

Отличный продавец! Рекомендую.

Ссылка на сделку
От кого:
5 окт 2021 10:47
От кого:
Аватарка
rpf1973
1987(покупатель)
16 сен 2021 14:38

Если давит жаба отдавать по итоговой цене, то не надо с рубля выставлять, что бы потом не искать повод кинуть покупателя и не корчить из себя гиперпринципиальную.

Ещё и брехло.

Какими ещё "неделями"?! Фантазию уймите. В пятницу купили, в воскресение, по приезду с дачи, хотели забрать. И забрали бы спокойно, если бы вы по-свински себя вести не начали.

"Не жадная", ага! От большой "нежадности", видимо, шантажировать начала - "уберу минус, если купите за блиц".

Если подленькие "минусы" греют душонку - подавитесь.

Ссылка на сделку
Комментарий

 Что вас не устраивает? Я не просила у меня что либо покупать! Вы сделали ставку, ознакомились с условиями, значит вы на них были согласны. к чему демагогия бесконечная. Лот перевыставлен на повторные торги.

Покупатели которые пунктуальны и которых неделями не надо ждать забирают лоты даже бесплатно. Я не жадная. И я вас уже попросила перестать мне писать гадости в личку. Смотрю я не первая с кем вы не корректно себя ведете!

Минус заслуженный! И в черный список!

От кого:
Аватарка
HollyPolly
703(покупатель)
31 авг 2021 09:03
От кого:
Аватарка
Letosvet
259(покупатель)
5 авг 2020 13:42
От кого:
Аватарка
Djon705
250(покупатель)
24 июля 2020 03:56
От кого:
Аватарка
fed 12
24(покупатель)
9 июня 2020 08:08

Всё отлично! Продавец общительный, лот сдал в том виде, в котором он и был заявлен! Рекомендую 👍

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Ivan_k26
168(покупатель)
24 мая 2020 14:50

 продавец мутный не советую иметь с ним дело

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
fail
522(покупатель)
7 мая 2020 06:33
От кого:
Аватарка
tibibo12
152(покупатель)
9 фев 2020 20:13
От кого:
Аватарка
Miron2014
53(покупатель)
20 дек 2019 10:43
От кого:
Аватарка
Maikl5703
2(покупатель)
26 нояб 2019 19:05
От кого:
Аватарка
Золотая
2(покупатель)
11 нояб 2019 19:20

Все ок,рекомендую!Хороший диван по отличной цене!Спасибо  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
alexa_
157(покупатель)
13 окт 2019 08:53

Посмотрел товар. Решил, что всё-таки куплю новый, а не бу. Продавец хороший, рекомендую.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
level500
163(покупатель)
28 сен 2019 16:59
От кого:
Аватарка
alfkras24
94(покупатель)
25 сен 2019 12:37

все отлично)

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
vovasic
512(покупатель)
17 сен 2019 12:56
От кого:
Аватарка
Mox3
88(покупатель)
9 сен 2019 19:38
От кого:
Аватарка
kratos4288
2(покупатель)
7 сен 2019 09:41
От кого:
Аватарка
admtg
204(покупатель)
29 авг 2019 19:14
От кого:
Аватарка
lumix13
259(покупатель)
28 авг 2019 16:39
От кого:
Аватарка
Oyapro
44(покупатель)
22 авг 2019 07:01
От кого:
Аватарка
fox133
113(покупатель)
9 авг 2019 14:31

Всё отлично! Спасибо!  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
estee
212(покупатель)
4 авг 2019 11:03

 все хорошо

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
nikishka85
70(покупатель)
1 авг 2019 18:17
От кого:
Аватарка
Полина89
26(покупатель)
26 июля 2019 14:14
От кого:
Аватарка
Sdums
136(покупатель)
25 июля 2019 04:52

Продавец быстро вышел на связь. Товар соответствует фотографиям и описанию. Доволен покупкой, рекомендую продавца!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ЗахарКарлыч
23(покупатель)
24 июля 2019 16:08

всё по кайфу


Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Ramaz124
27(покупатель)
17 июля 2019 18:22
От кого:
Аватарка
koZZa
38(покупатель)
17 июля 2019 15:13
От кого:
Аватарка
fox133
113(покупатель)
16 июля 2019 18:05

Продавец ответственный! Рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Dimmka24
20(покупатель)
9 июля 2019 14:02

Столик симпатичный, продавец отличный, ответственный!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Dimmka24
20(покупатель)
9 июля 2019 14:01
От кого:
Аватарка
Dimmka24
20(покупатель)
9 июля 2019 13:59

Диван отличный, продавец ответственный. Рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Dimmka24
20(покупатель)
9 июля 2019 13:58

Хороший продавец ++++

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Малина_ягода
81(покупатель)
8 июля 2019 21:12

отличный стол , состояние нового    

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ShaDoWwW
27(покупатель)
8 июля 2019 13:32

Все хорошо, отличный продавец

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
SibHedgehog
4(покупатель)
17 мая 2019 04:53
От кого:
Аватарка
Kikos
25(продавец)
4 апр 2019 13:25

Все хорошо!  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
konstantin-gubich
20(продавец)
28 март 2019 07:18
От кого:
Аватарка
VanVaiden
283(покупатель)
5 фев 2019 13:19
От кого:
Аватарка
Рычков Андрей
466(покупатель)
20 дек 2018 07:50
От кого:
Аватарка
di_sakhar
43(покупатель)
10 дек 2018 06:02
От кого:
Аватарка
di_sakhar
43(покупатель)
10 дек 2018 06:02