Пользователь
Был на сайте:18 нояб 2017 16:12
Зарегистрирован:
18 мая 2010 08:56
Отзывы+177−1
Лоты04

Отзывы о сделках Anya_K

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 186 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
все отлично, рекомендую.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Karamelka717
21(продавец)
По сделке:
13 окт 2017 06:33
+1 хороший покупательСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Vlad689432
12(продавец)
По сделке:
9 окт 2017 15:35
все отлично+Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
kras001
123(продавец)
По сделке:
5 окт 2017 17:49
все отлично и быстро!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Skyrain
9(продавец)
По сделке:
14 сен 2017 15:14
От кого:
Аватарка
feuris
40(покупатель)
По сделке:
13 сен 2017 05:16
От кого:
Аватарка
Катрина
152(продавец)
По сделке:
27 авг 2017 16:54
От кого:
Аватарка
Катрина
152(продавец)
По сделке:
27 авг 2017 16:54
От кого:
Аватарка
Kitty-Cat
69(покупатель)
По сделке:
25 авг 2017 12:26
РекомендуемСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
124GSM
1752(продавец)
По сделке:
3 авг 2017 05:47
От кого:
Аватарка
Lomb24
50(продавец)
По сделке:
28 июля 2017 06:00
Благодарю за покупкуСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
silent ghost
223(продавец)
По сделке:
5 июля 2017 18:54
От кого:
Аватарка
k-perilla
66(продавец)
По сделке:
5 июля 2017 03:03
всё отлично,пользуйтесь на здоровье??Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
baklunya
350(продавец)
По сделке:
23 мая 2017 19:42
От кого:
Аватарка
ЕА
184(покупатель)
По сделке:
7 мая 2017 19:56
От кого:
Аватарка
ViridLis
55(продавец)
По сделке:
7 мая 2017 12:11
От кого:
Аватарка
оляляКН
163(покупатель)
По сделке:
1 мая 2017 07:29
От кого:
Аватарка
lica.x
112(продавец)
По сделке:
4 апр 2017 16:31
От кого:
Аватарка
pomidich
42(продавец)
По сделке:
24 март 2017 07:27
От кого:
Аватарка
Дари поступок
77(продавец)
По сделке:
24 март 2017 05:49
все нормальноСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
iris24
18(покупатель)
По сделке:
20 март 2017 13:56
От кого:
Аватарка
jenia1977
27(покупатель)
По сделке:
3 март 2017 17:08
Всё отлично, позвонил приехал выкупил.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
igoryha
143(покупатель)
По сделке:
15 фев 2017 07:27
ОЧ Вкусно!!! Спасибо!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
nias
46(покупатель)
По сделке:
25 янв 2017 12:12
От кого:
Аватарка
tagaeva
14(продавец)
По сделке:
24 янв 2017 18:21
От кого:
Аватарка
vola
119(продавец)
По сделке:
14 янв 2017 07:34
От кого:
Аватарка
Katenishe
28(продавец)
По сделке:
6 янв 2017 11:50
Спасибо большое!)Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Антон28
59(продавец)
По сделке:
27 дек 2016 12:17
+ пельмени разной величины - видно что ручной летки. вовремя. быстро. сейчас будем пробовать, но я думаю вкус не подведет.
Ах да подсчитал даже 2,5кг - 110 штук. всё четко
своеобразно, никогда не ел.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Scaman
171(покупатель)
По сделке:
23 дек 2016 15:30
От кого:
По сделке:
21 дек 2016 18:33
положительноСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
dialogagro2
18(продавец)
По сделке:
7 дек 2016 09:59
От кого:
Аватарка
бурка1975
23(продавец)
По сделке:
30 нояб 2016 14:45
От кого:
Аватарка
den302
401(продавец)
По сделке:
18 нояб 2016 17:06
От кого:
Аватарка
RJHJKM29
56(покупатель)
По сделке:
6 нояб 2016 15:03
От кого:
Аватарка
max-sport1
7(покупатель)
По сделке:
1 нояб 2016 09:50
От кого:
Аватарка
Inokentik
125(продавец)
По сделке:
30 окт 2016 20:39
От кого:
Аватарка
Yarik1988
152(продавец)
По сделке:
30 окт 2016 19:51
Каравай был еще красивее чем на фото и , оказывается, еще очень вкусный!) Ссылка на отзыв
Комментарий
Спасибо большое за похвалы, очень приятно!
От кого:
Аватарка
AlexPony
11(покупатель)
По сделке:
30 окт 2016 01:45
Хорошо мне тогда тем более вам не за что плюс ставить! Предоставляю отзыв о предыдущем лоте: Уважаемые модераторы, необходимо разрешить вопрос о том, чтобы в отзыве о сделке можно было фото выкладывать! Девушка продала потрепанная, грязную жилетку в ужасном состоянии. Я взамен ей отдала новые вещи, фото моих вещей тоже есть. А все потому что девушка продала свои неудавшиеся вареники, которые я также брала у нее с картошкой и картошка с грибами фото вареников также у меня есть! Не довольна категорически мало того что товаром так еще и отзыв не понятно за что!Ссылка на отзыв
Комментарий
С данной особой вообще не стоит связываться ни в коем случае! Все свои косяки сваливается на меня. Вареники переварила в кашу и я ей виновата! С той же партии (с того же теста и с той же начинкой) брала вареники в этот день еще одна другая девушка и у неё все прекрасно, ничего не разварилось и ничего не развалилось! Да что уж там говорить если я сама остатки которые не продала варила своей семье и у меня тоже все целое и вкусное!
И ещё по поводу вещей которые она мне спихнула так называемые "новые", эти новые все застираны дОнельзя, что аж рисунки на футболках стерлись, на 2х из 3х футболок пятна от отбеливателя, короче носить эти " новые" вещи можно только на даче, но не на людях. А свитер который детский за который она щагнула цену 250 рублей, весь драный, нитки торчат, спереди нитки растянуты как буду то дырки и он ещё и на 3 размера больше чем было заявлено в переписке! По поводу желетки, обьясню, я её с покупки отдела 1 раз, она мне маловата была, больше не носила, сложила в пак
От кого:
Аватарка
Olga Andreevna
154(покупатель)
По сделке:
24 окт 2016 03:10
За болеро хоть и придраться не к чему, ну все же за все что вы сделали, описание в предыдущем отзыве см. Я возмущена, нейтральный отзыв за то что сама продавец обижена за правду не смешно ли самим???Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Olga Andreevna
154(покупатель)
По сделке:
24 окт 2016 03:06
Уважаемые модераторы, необходимо разрешить вопрос о том, чтобы в отзыве о сделке можно было фото выкладывать! Девушка продала потрепанная, грязную жилетку в ужасном состоянии. Я взамен ей отдала новые вещи, фото моих вещей тоже есть. А все потому что девушка продала свои неудавшиеся вареники, которые я также брала у нее с картошкой и картошка с грибами фото вареников также у меня есть! Не довольна категорически мало того что товаром так еще и отзыв не понятно за что!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Olga Andreevna
154(покупатель)
По сделке:
24 окт 2016 03:04
От кого:
Аватарка
ranna
33(продавец)
По сделке:
16 окт 2016 16:50
Отличный покупатель, оперативно, рекомендую!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Rawilka
98(продавец)
По сделке:
7 окт 2016 16:59
От кого:
Аватарка
Grat
359(продавец)
По сделке:
2 окт 2016 17:13
От кого:
Аватарка
Peskova1992
39(продавец)
По сделке:
29 сен 2016 16:37
Все отлично!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
EV
193(продавец)
По сделке:
29 сен 2016 09:10
От кого:
Аватарка
Дарья1989
4(продавец)
По сделке:
18 сен 2016 11:48
Пельмешки вкусные! Спасибо! Ребёнок возмущался, что мало сварила!
стикер:Отлично
Ссылка на отзыв
Комментарий
Обращайтесь, сделаем сколько пожелаете!
От кого:
Аватарка
ia mama 1994
230(покупатель)
По сделке:
16 сен 2016 16:50
От кого:
Аватарка
Удачник_24
273(продавец)
По сделке:
15 сен 2016 05:38
От кого:
Аватарка
Я тут
123(покупатель)
По сделке:
5 сен 2016 19:54
Милый Ответственный покупательРекомендую!!!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Bina_lo85
45(продавец)
По сделке:
26 авг 2016 06:14

наверх