Пользователь
Аватарка
Был на сайте:17 июня 2018 14:01
Зарегистрирован:
18 мая 2010 08:56
Отзывы+180−1
Лоты14
Написать сообщение

Отзывы о сделках Anya_K

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 191 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
Всё отлично!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Igor2
986(продавец)
7 июня 2018 15:39
Так и не забрала лотСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
kapralova_maria
3(покупатель)
7 июня 2018 13:16
Лот временно отсутствуетСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
garden
2959(продавец)
4 мая 2018 12:23
На кого:
Аватарка
rubik
124(продавец)
21 апр 2018 18:32
На кого:
18 апр 2018 07:04
все отлично, рекомендую.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Karamelka717
24(продавец)
13 окт 2017 06:33
+1 хороший покупательСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Vlad689432
13(продавец)
9 окт 2017 15:35
все отлично+Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
kras001
137(продавец)
5 окт 2017 17:49
все отлично и быстро!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Skyrain
9(продавец)
14 сен 2017 15:14
На кого:
Аватарка
feuris
40(покупатель)
13 сен 2017 05:16
На кого:
Аватарка
Катрина
160(продавец)
27 авг 2017 16:54
На кого:
Аватарка
Катрина
160(продавец)
27 авг 2017 16:54
На кого:
Аватарка
Kitty-Cat
71(покупатель)
25 авг 2017 12:26
РекомендуемСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
124GSM
1875(продавец)
3 авг 2017 05:47
На кого:
Аватарка
Lomb24
68(продавец)
28 июля 2017 06:00
Благодарю за покупкуСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
silent ghost
275(продавец)
5 июля 2017 18:54
На кого:
Аватарка
k-perilla
81(продавец)
5 июля 2017 03:03
всё отлично,пользуйтесь на здоровье??Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
baklunya
380(продавец)
23 мая 2017 19:42
На кого:
Аватарка
ЕА
232(покупатель)
7 мая 2017 19:56
На кого:
Аватарка
ViridLis
56(продавец)
7 мая 2017 12:11
На кого:
Аватарка
оляляКН
178(покупатель)
1 мая 2017 07:29
На кого:
Аватарка
lica.x
118(продавец)
4 апр 2017 16:31
На кого:
Аватарка
pomidich
57(продавец)
24 март 2017 07:27
На кого:
Аватарка
Дари поступок
78(продавец)
24 март 2017 05:49
все нормальноСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
iris24
48(покупатель)
20 март 2017 13:56
На кого:
Аватарка
jenia1977
31(покупатель)
3 март 2017 17:08
Всё отлично, позвонил приехал выкупил.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
igoryha
153(покупатель)
15 фев 2017 07:27
ОЧ Вкусно!!! Спасибо!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
nias
48(покупатель)
25 янв 2017 12:12
На кого:
Аватарка
tagaeva
14(продавец)
24 янв 2017 18:21
На кого:
Аватарка
vola
130(продавец)
14 янв 2017 07:34
На кого:
Аватарка
Katenishe
35(продавец)
6 янв 2017 11:50
Спасибо большое!)Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Антон28
67(продавец)
27 дек 2016 12:17
+ пельмени разной величины - видно что ручной летки. вовремя. быстро. сейчас будем пробовать, но я думаю вкус не подведет.
Ах да подсчитал даже 2,5кг - 110 штук. всё четко
своеобразно, никогда не ел.
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Scaman
185(покупатель)
23 дек 2016 15:30
На кого:
21 дек 2016 18:33
положительноСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
dialogagro2
ЗАВОД20(продавец)
7 дек 2016 09:59
На кого:
Аватарка
бурка1975
23(продавец)
30 нояб 2016 14:45
На кого:
Аватарка
den302
404(продавец)
18 нояб 2016 17:06
На кого:
Аватарка
RJHJKM29
59(покупатель)
6 нояб 2016 15:03
На кого:
Аватарка
max-sport1
10(покупатель)
1 нояб 2016 09:50
На кого:
Аватарка
Inokentik
138(продавец)
30 окт 2016 20:39
На кого:
Аватарка
Yarik1988
152(продавец)
30 окт 2016 19:51
Каравай был еще красивее чем на фото и , оказывается, еще очень вкусный!) Ссылка на отзыв
Комментарий
Спасибо большое за похвалы, очень приятно!
На кого:
Аватарка
AlexPony
11(покупатель)
30 окт 2016 01:45
Хорошо мне тогда тем более вам не за что плюс ставить! Предоставляю отзыв о предыдущем лоте: Уважаемые модераторы, необходимо разрешить вопрос о том, чтобы в отзыве о сделке можно было фото выкладывать! Девушка продала потрепанная, грязную жилетку в ужасном состоянии. Я взамен ей отдала новые вещи, фото моих вещей тоже есть. А все потому что девушка продала свои неудавшиеся вареники, которые я также брала у нее с картошкой и картошка с грибами фото вареников также у меня есть! Не довольна категорически мало того что товаром так еще и отзыв не понятно за что!Ссылка на отзыв
Комментарий
С данной особой вообще не стоит связываться ни в коем случае! Все свои косяки сваливается на меня. Вареники переварила в кашу и я ей виновата! С той же партии (с того же теста и с той же начинкой) брала вареники в этот день еще одна другая девушка и у неё все прекрасно, ничего не разварилось и ничего не развалилось! Да что уж там говорить если я сама остатки которые не продала варила своей семье и у меня тоже все целое и вкусное!
И ещё по поводу вещей которые она мне спихнула так называемые "новые", эти новые все застираны дОнельзя, что аж рисунки на футболках стерлись, на 2х из 3х футболок пятна от отбеливателя, короче носить эти " новые" вещи можно только на даче, но не на людях. А свитер который детский за который она щагнула цену 250 рублей, весь драный, нитки торчат, спереди нитки растянуты как буду то дырки и он ещё и на 3 размера больше чем было заявлено в переписке! По поводу желетки, обьясню, я её с покупки отдела 1 раз, она мне маловата была, больше не носила, сложила в пак
На кого:
Аватарка
Olga Andreevna
180(покупатель)
24 окт 2016 03:10
За болеро хоть и придраться не к чему, ну все же за все что вы сделали, описание в предыдущем отзыве см. Я возмущена, нейтральный отзыв за то что сама продавец обижена за правду не смешно ли самим???Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Olga Andreevna
180(покупатель)
24 окт 2016 03:06
Уважаемые модераторы, необходимо разрешить вопрос о том, чтобы в отзыве о сделке можно было фото выкладывать! Девушка продала потрепанная, грязную жилетку в ужасном состоянии. Я взамен ей отдала новые вещи, фото моих вещей тоже есть. А все потому что девушка продала свои неудавшиеся вареники, которые я также брала у нее с картошкой и картошка с грибами фото вареников также у меня есть! Не довольна категорически мало того что товаром так еще и отзыв не понятно за что!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Olga Andreevna
180(покупатель)
24 окт 2016 03:04
На кого:
Аватарка
ranna
36(продавец)
16 окт 2016 16:50
Отличный покупатель, оперативно, рекомендую!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Rawilka
99(продавец)
7 окт 2016 16:59
На кого:
Аватарка
Grat
380(продавец)
2 окт 2016 17:13
На кого:
Аватарка
Peskova1992
39(продавец)
29 сен 2016 16:37
Все отлично!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
EV
197(продавец)
29 сен 2016 09:10