Пользователь
Был на сайте:19 сен 2017 10:48
Зарегистрирован:
18 мая 2010 08:56
Отзывы+174−1
Лоты13

Отзывы о сделках Anya_K

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 183 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
все отлично и быстро! Ссылка на отзыв
От кого:
По сделке:
14 сен 2017 15:14
От кого:
По сделке:
13 сен 2017 05:16
От кого:
По сделке:
27 авг 2017 16:54
От кого:
По сделке:
27 авг 2017 16:54
От кого:
По сделке:
25 авг 2017 12:26
Рекомендуем Ссылка на отзыв
От кого:
По сделке:
3 авг 2017 05:47
От кого:
По сделке:
28 июля 2017 06:00
Благодарю за покупку Ссылка на отзыв
От кого:
По сделке:
5 июля 2017 18:54
От кого:
По сделке:
5 июля 2017 03:03
всё отлично,пользуйтесь на здоровье?? Ссылка на отзыв
От кого:
По сделке:
23 мая 2017 19:42
От кого:
По сделке:
7 мая 2017 19:56
От кого:
По сделке:
7 мая 2017 12:11
От кого:
По сделке:
1 мая 2017 07:29
От кого:
По сделке:
4 апр 2017 16:31
От кого:
По сделке:
24 март 2017 07:27
От кого:
По сделке:
24 март 2017 05:49
все нормально Ссылка на отзыв
От кого:
По сделке:
20 март 2017 13:56
От кого:
По сделке:
3 март 2017 17:08
Всё отлично, позвонил приехал выкупил. Ссылка на отзыв
От кого:
По сделке:
15 фев 2017 07:27
ОЧ Вкусно!!! Спасибо! Ссылка на отзыв
От кого:
По сделке:
25 янв 2017 12:12
От кого:
По сделке:
24 янв 2017 18:21
От кого:
По сделке:
14 янв 2017 07:34
От кого:
По сделке:
6 янв 2017 11:50
Спасибо большое!) Ссылка на отзыв
От кого:
По сделке:
27 дек 2016 12:17
+ пельмени разной величины - видно что ручной летки. вовремя. быстро. сейчас будем пробовать, но я думаю вкус не подведет.
Ах да подсчитал даже 2,5кг - 110 штук. всё четко
своеобразно, никогда не ел. Ссылка на отзыв
От кого:
По сделке:
23 дек 2016 15:30
От кого:
По сделке:
21 дек 2016 18:33
положительно Ссылка на отзыв
От кого:
По сделке:
7 дек 2016 09:59
От кого:
По сделке:
30 нояб 2016 14:45
От кого:
По сделке:
18 нояб 2016 17:06
От кого:
По сделке:
6 нояб 2016 15:03
От кого:
По сделке:
1 нояб 2016 09:50
От кого:
По сделке:
30 окт 2016 20:39
От кого:
По сделке:
30 окт 2016 19:51
Каравай был еще красивее чем на фото и , оказывается, еще очень вкусный!) Ссылка на отзыв
Комментарий
Спасибо большое за похвалы, очень приятно!
От кого:
По сделке:
30 окт 2016 01:45
Хорошо мне тогда тем более вам не за что плюс ставить! Предоставляю отзыв о предыдущем лоте: Уважаемые модераторы, необходимо разрешить вопрос о том, чтобы в отзыве о сделке можно было фото выкладывать! Девушка продала потрепанная, грязную жилетку в ужасном состоянии. Я взамен ей отдала новые вещи, фото моих вещей тоже есть. А все потому что девушка продала свои неудавшиеся вареники, которые я также брала у нее с картошкой и картошка с грибами фото вареников также у меня есть! Не довольна категорически мало того что товаром так еще и отзыв не понятно за что! Ссылка на отзыв
Комментарий
С данной особой вообще не стоит связываться ни в коем случае! Все свои косяки сваливается на меня. Вареники переварила в кашу и я ей виновата! С той же партии (с того же теста и с той же начинкой) брала вареники в этот день еще одна другая девушка и у неё все прекрасно, ничего не разварилось и ничего не развалилось! Да что уж там говорить если я сама остатки которые не продала варила своей семье и у меня тоже все целое и вкусное!
И ещё по поводу вещей которые она мне спихнула так называемые "новые", эти новые все застираны дОнельзя, что аж рисунки на футболках стерлись, на 2х из 3х футболок пятна от отбеливателя, короче носить эти " новые" вещи можно только на даче, но не на людях. А свитер который детский за который она щагнула цену 250 рублей, весь драный, нитки торчат, спереди нитки растянуты как буду то дырки и он ещё и на 3 размера больше чем было заявлено в переписке! По поводу желетки, обьясню, я её с покупки отдела 1 раз, она мне маловата была, больше не носила, сложила в пак
От кого:
По сделке:
24 окт 2016 03:10
За болеро хоть и придраться не к чему, ну все же за все что вы сделали, описание в предыдущем отзыве см. Я возмущена, нейтральный отзыв за то что сама продавец обижена за правду не смешно ли самим??? Ссылка на отзыв
От кого:
По сделке:
24 окт 2016 03:06
Уважаемые модераторы, необходимо разрешить вопрос о том, чтобы в отзыве о сделке можно было фото выкладывать! Девушка продала потрепанная, грязную жилетку в ужасном состоянии. Я взамен ей отдала новые вещи, фото моих вещей тоже есть. А все потому что девушка продала свои неудавшиеся вареники, которые я также брала у нее с картошкой и картошка с грибами фото вареников также у меня есть! Не довольна категорически мало того что товаром так еще и отзыв не понятно за что! Ссылка на отзыв
От кого:
По сделке:
24 окт 2016 03:04
От кого:
По сделке:
16 окт 2016 16:50
Отличный покупатель, оперативно, рекомендую! Ссылка на отзыв
От кого:
По сделке:
7 окт 2016 16:59
От кого:
По сделке:
2 окт 2016 17:13
От кого:
По сделке:
29 сен 2016 16:37
Все отлично! Ссылка на отзыв
От кого:
По сделке:
29 сен 2016 09:10
От кого:
По сделке:
18 сен 2016 11:48
Пельмешки вкусные! Спасибо! Ребёнок возмущался, что мало сварила!
стикер:Отлично
Ссылка на отзыв
Комментарий
Обращайтесь, сделаем сколько пожелаете!
От кого:
По сделке:
16 сен 2016 16:50
От кого:
По сделке:
15 сен 2016 05:38
От кого:
По сделке:
5 сен 2016 19:54
Милый Ответственный покупательРекомендую!!! Ссылка на отзыв
От кого:
По сделке:
26 авг 2016 06:14
От кого:
По сделке:
22 авг 2016 17:26
От кого:
По сделке:
19 авг 2016 02:38
спасибо за покупку!!! Ссылка на отзыв
От кого:
По сделке:
13 авг 2016 09:51

наверх