Пользователь
Аватарка
Был на сайте:25 окт 2020 11:30
Зарегистрирован:
9 март 2017 02:45
Отзывы+406−38
Лоты010
Написать сообщение

Отзывы о сделках ARTelectroAUTO

Оценка
От кого
Группировать по
ОценкаОт когоСделкаДата

лот не выкуплен

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
nita505548
57(продавец)
16 июля 2020 10:24
От кого:
Аватарка
Garmanich
319(продавец)
4 фев 2020 21:25

лот не выкуплен

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Dimasan
485(продавец)
14 янв 2020 08:04

в назначенный срок не забрал лот и не выходит на связь

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Вовяндриус
1(продавец)
24 дек 2019 17:44

На связь не выходит. Лот не выкуплен.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Heavyg
765(продавец)
23 мая 2019 11:01

ЛЮДИ НЕ НАЙДЕТЕСЬ НА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, СТАВЬТЕ СРАЗУ ЕМУ МИНУС И НЕ ВЕРЬТЕ ОБЕЩАНИЯМ, выкупил и сказал, что через неделю заберет, по отзывам БОЛЕЕ 30 ШТУК ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ по не выкупу, и я сказал чтобы в течении суток он забрал лот, зачем мне ждать человека неделю он потом и не выкупит еще, другие бы забрали сегодня завтра точно спрос на товар есть, забирать не собирается, ВЕДЁТ СЕБЯ КАК БАРШНЯ, дал всё таки ему неделю на выкуп, случайно перешел на ты дак он обиделся и сказал что забирать не будет из-за обиды, говорит про то что я еще какие то условия ставлю хотя он сам сказал что выкупит через неделю, выкупать отказался поэтому справедливый минус ему, товар сразу перевыставил потому что я не хочу месяц его продавать, это как так выкупаешь товар и говоришь я в следующем году его заберу у вас в лотах не написано про срок выкупа так что ли???

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
fevc921
20(продавец)
14 мая 2019 09:56
Накормил завтраками и потерялся.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
gugla999
123(продавец)
9 апр 2019 06:03
От кого:
Аватарка
uhtiybrvoice
166(продавец)
23 март 2019 17:02
От кого:
Аватарка
skairoy
91(продавец)
23 нояб 2018 18:39
на связь первым не вышел.лот не выкуплен.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
alexfait
111(продавец)
15 окт 2018 04:46
Покупатель так и не вышел на связьСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
recha
199(продавец)
30 сен 2018 07:59
Выкупил лот я,а по факту продал другому.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Nemo63
24(покупатель)
30 авг 2018 13:16
в указанное время не подъехалСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
ПРЕКРАСНАЯ 1
12(продавец)
9 авг 2018 09:09
Покупатель лот не забралСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Sharov Vitalya
48(продавец)
14 июня 2018 12:53
Лот не выкупленСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Xobbyt
48(продавец)
10 июня 2018 17:18
От кого:
Аватарка
Bosara
37(продавец)
7 июня 2018 18:38
Лот не выкупилСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
KrasKobra
543(продавец)
21 март 2018 12:44
на связь не вышел, лот не выкупил.
Сделка не состоялась по вине покупателя.
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
pro-com
548(продавец)
13 март 2018 12:04
Сделка не состоялась по вине покупателя.

Заслуженный минус!
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
bestmodels
110(продавец)
28 фев 2018 03:51
Зря потраченное времяСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Lena1977
470(продавец)
12 фев 2018 04:04
От кого:
Аватарка
molot666999
5(продавец)
10 фев 2018 15:45
Договорились продлить срок выкупа, но так и не выкупил.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Avessalom
126(продавец)
1 фев 2018 02:00
лот не выкуплен.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
mixacs45
39(продавец)
29 янв 2018 08:22
Лот не выкуплен.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
kovaleks
432(продавец)
24 янв 2018 20:11
Ни звонка, ни сообщения за 1.5 месяца.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ValM
948(продавец)
23 янв 2018 12:48
Даже не отзвонился.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
BarbIga13
400(продавец)
11 дек 2017 13:24
Уехал из города, сказал, что забыл.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Fiona-d
469(продавец)
23 окт 2017 16:21
лот не выкупленСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
irina00766
50(продавец)
23 сен 2017 05:50
Плата оказалась неисправна, т.к. не завелась ни с одним двухядерным процем. Ставил E4500, E6300, E8400 , нет пуска матери! Только кулер пускается. В лоте было указано, что полностью исправна кроме звука, который мне и не нужен был. Продавец отказался брать материнку назад, вынужден за обман покупателя поставить минус.Ссылка на сделку
Комментарий
человек купил протестировал плату. как и что он с платой делал не известно! но у него плата не работает с 2-х ядерными процессорами. хотя у меня работала с е2180 спокойно. купил за копейки (600р) (у платы не работает звук встроееный о чем покупатель знал!!!) и нет задней планки тоже все нормально! но позже пишет мне и говорит следующее.. что вот плата не запустилась с процами которые он ей подсовывал! НО Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ? ТО ЧТО Я НЕ СОВАЛ В ПЛАТУ ЧТО НЕ ПОПАДЯ Я РАЗВЕ ОБМАНУЛ?? человек пишет что с селероном она работает! так где обман?? я не понимаю!!!
От кого:
Аватарка
vpd
PC Xeon873(покупатель)
16 авг 2017 17:47
Ни слуху. ни духу. Лот так и не выкупил.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Metallist
1991(продавец)
15 авг 2017 12:31
Лот не забрали. Прождал неделю.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Igor_interstellar
73(продавец)
7 авг 2017 17:52
От кого:
Аватарка
vpo
245(продавец)
23 июля 2017 10:23
От кого:
Аватарка
keksikor
26(продавец)
14 июля 2017 19:03
5 дней ни ответа ни привета. В ответ на вопрос о выкупе в сообщениях обещал забрать лот как будет в моем районе. Но когда это произойдет никому не известно.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
LEX_CIVIC
293(продавец)
4 июля 2017 04:10
Потерялся, лот не выкупилСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
elec3on
155(продавец)
2 июля 2017 09:22
От кого:
Аватарка
hjvfirf
442(продавец)
По сделке:
2 июля 2017 04:16
не выкупленоСсылка на сделку
Комментарий
заслуженый минус! признаю.
От кого:
Аватарка
Driver
148(продавец)
24 июня 2017 10:15
стикер:Ставлю «Минус» телефон не берет скидывает сам на связь не выходит выкупишь лот исправлю отзыв написано срочная продажа забрать нужно в течение суток

стикер:Ставлю «Минус»
Ссылка на сделку
Комментарий
неадекватный продавец. пусть лучше у меня в рейтинге будет минус. но связываться даже не хочу.
От кого:
Аватарка
dydy toly
-5(продавец)
3 июня 2017 08:28