Пользователь
Аватарка
Был на сайте:14 нояб 2019 06:16
Зарегистрирован:
30 авг 2012 06:00
Отзывы+657−37
Лоты7528
Написать сообщение

Отзывы о сделках 162002Поля

Оценка
Отрицательная
От кого
От всех
Группировать по
Дате
ОценкаОт когоСделкаДата
Платье все порвано и в пятнах, выкинула деньги-носить это нельзя, я не проверяла наличие дыр на верхнем подъюбнике и не заглядывала во внутрь, в чем и состоит моя вина, не просила доставлять- продавец сам доставил, хотел заработать на непригодной для носки вещи.Жаль что я не прочитала отзывы на этого продавца до покупки , но теперь обязательно буду читать.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ale.ria
3(покупатель)
31 мая 2017 10:39
так получилось!!! желательно предупреждать в сообщении что размер L ваших бридж сильно маломерит, и по факту это 44 или S не больше!!! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Джулила
10(покупатель)
20 дек 2016 20:19
Лот не забрали, на связь не вышлиСсылка на сделку
От кого:
6 нояб 2016 06:21
Несоветую продавца этого. Продала нам вещь детскую б/у, сказала что состояние на 4 из пяти. Приехал посмотрел, хорошо рассмотреть не удалось, т.к смотрел в подьезде,забрал. Дома обнаружили с женой что вещь в ужасном состоянии грязная и рваная. Позвонили ей, сказали что вещь плохая, на что она ответила как "Быдло". Чуть ли не матом нас послала. Вот так, думайте сами...Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ECC
55(покупатель)
11 окт 2016 17:10
Лот не выкуплен.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
indigoro
364(продавец)
26 авг 2016 04:57
От кого:
Аватарка
miss.marishka
45(продавец)
25 авг 2016 12:27
От кого:
Аватарка
miss.marishka
45(продавец)
25 авг 2016 12:27
Могли бы и оставить сделку без внимания , И я бы промолчала , но раз так. Я лично просто не понимаю как можно вещи в дырах детские продавать , особенно если это обувь. Ну видимо дело хозяйское , Вы в описании лотов пишите такие недостатки . Бензинчик дорого стоит. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Елена20071981
58(покупатель)
21 авг 2016 04:31
От кого:
Аватарка
Adam9
104(продавец)
19 авг 2016 09:48
НЕ забрали ..Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Оля Эргардт
101(продавец)
16 авг 2016 09:49
От кого:
Аватарка
anzhela.popravko
418(продавец)
12 авг 2016 21:28
Лот не выкупленСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Adam9
104(продавец)
11 авг 2016 05:49
Торги выиграли 3, на связь вышли только 6. По условиям в течении суток забрать Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
borzih.jenya
113(продавец)
10 авг 2016 04:17
Не связывайтесь с данным человеком! Договорились о встрече, в итоге человек не приехал, а потом потребовал доплату!Ссылка на сделку
Комментарий
Не поняла с кем Вы договаривались ? О чем? ВЫ купили комплект Арина баленина 26.07 в 23ч и поставили мне минус, о какой доплате идет речь? Вы что-то перепутали?
От кого:
26 июля 2016 19:12
игнор сообщений, лот не выкуплен. Я ждала очень долгоСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Julia90
64(продавец)
19 июля 2016 05:48
От кого:
Аватарка
kurash89
277(продавец)
15 июля 2016 21:25
Условия покупки не выполнены, покупатель молчит (регулярно появляясь на сайте), лот не выкуплен. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Екатерина 17
164(продавец)
20 июня 2016 18:16
не готова отдать за 2 рубля просит 10 рублей за пару! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
naxal
65(покупатель)
20 июня 2016 18:04
На связь никто не вышел. Лот не забрали за 5 дней, как было указаноСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
МаМалинка
154(продавец)
19 июня 2016 12:23
Ставлю отрицательный отзыв только за то,я покупаю вещь, которую необходимо померить и посмотреть как она сидит и смотрится. когда я приехал мне просто вынесли шорты, мерить на улице возможности и желания нет. Предложил дойти до авто чтобы померить вещь, получил ответ что тут не магазин. Вещами так не торгуют!!!!!!!!!!!!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
d-e-v-i-l
192(покупатель)
18 июня 2016 19:23
странная семейка, обманывают в деньгах. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Tanya16011991
277(продавец)
7 мая 2016 11:11
странная семейка, обманывают в деньгах. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Tanya16011991
277(продавец)
7 мая 2016 11:11
Попросили разобрать, привезти, а когда решали куда заносить, привезенный отдельно нанятыми сборщиками шкаф, решили, что им не нужен шкаф... А показалось что порядочные люди... просили пойти на встречу, помочь, организовать...Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
lol777
464(продавец)
4 мая 2016 17:49
Звонили много раз,договаривались на воскресенье но так и не приехали.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
таисия 2014
62(продавец)
30 апр 2016 07:37
все условия лота нарушены.очень неприятно иметь дело с такими людьми.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Талине
99(продавец)
28 апр 2016 06:20
На связь не вышлиСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
112IA
43(продавец)
22 апр 2016 21:04
От кого:
Аватарка
for45
219(продавец)
22 апр 2016 15:10
Не забрали лот!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Михаил288
26(продавец)
16 апр 2016 06:02
продавец -весьма матёрая тётя )) жаль, что нельзя прикрепить фото, в лоте сапоги сфотографированы с одной стороны, недостатки не видны, при переписке в личке продавец сказала следующее: забирать сапоги 8 Марта 20 у сапог есть недочеты : царапины - можно замазать маркером. при созвоне я сказала, что приедет сын, переспросила про недостатки ещё раз, ответ тот же. сын подъехал, на улицу вышел мужчина, взял деньги и ушёл, дома оказалось, что с обратной, не сфотографированной, стороны сапоги просто дырявые насквозь и никакой маркер это явно не исправит)) я звонила - трубку перестали брать, затем вообще отключились, на письмо не ответили)) мой вывод - мошенники ещё те))) ни в коем случае не связывайтесь)) вернут деньги - уберу отзыв))Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
smi-kassandra
21(покупатель)
21 фев 2016 16:11
Честно говоря, впервые столкнулась с таким, даже не знаю, как оценить эту сделку... В -20 приехала на покупку, у подъезда позвонила продавцу, она сказала, что сейчас выйдут. Вышел мужчина, подал пакет, на мой вопрос - а как я примерю сапоги, он сказал:"Ну вы же не в магазине!". Опешила - не то слово. Получается, я купила кота в мешке: во дворе темно, разглядеть товар нет возможности - даже не в подъезде дело происходит, а на улице, безумно холодно... Купила, дома посмотрела - вроде нормально все, подходят. Но больше с таким продавцом дел иметь не собираюсь из-за такого хамского отношения к покупателю
стикер:Плохой лот
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
shrybikus
60(покупатель)
20 нояб 2015 10:12
Сразу же после победы позвонил продавцу, договорились, что скорее всего вечером заеду за лотом, но на работе задержался до 11 вечера и уже не стал беспокоить, позвонил на следующее утро, на что мне ответили, что даже разговора со мной ни какого не было и лот уже продан другому человеку! Считаю продавца недобросовестным потому что: 1. Сказала, что ни с кем ни о чём не договаривалась, хотя я сразу ясно и чётко сказал, что лот выкупил Я и хочу его забрать! (в случае оспаривания отзыва будут предоставлены звукозаписи разговоров) 2. В условиях сказано, что на выкуп дается три дня, а сама уже на следующий день продала не понятно кому нарушив свои же условия передачи товара и даже не перевыставив лот.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
uchiha
551(покупатель)
29 июля 2015 03:23
Холодильник неисправен, и не хватает нижнего лотка в морозилке.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
SkimenSC
33(покупатель)
24 июля 2015 12:33
Коляска в умотанном состоянии, на фото более-менее и косяков не видно.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
SVGeorgy
67(покупатель)
20 июля 2015 17:39
Не рекомендую. В ЛС не удосужились даже дать ответ. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
KAEHA
291(покупатель)
20 авг 2014 09:38
обманщица, вруша! ! ! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
pusyen-s
414(покупатель)
6 июня 2014 10:20
Я вас вообще ни как не понимаю. Лот выкуп лет. Отзыв не меняет. Пишите какую то чушь, что изменить не можете, у всех меняется, у вас нет...
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Natasha79
563(покупатель)
12 апр 2014 19:48
От кого:
Аватарка
blackburn
5(покупатель)
20 нояб 2013 07:32