Пользователь
Аватарка
Был на сайте:29 нояб 2019 14:36
Зарегистрирован:
24 дек 2009 10:26
Отзывы+195−33
Лоты168
Написать сообщение

Отзывы о сделках дареночка

Оценка
Отрицательная
От кого
От всех
Группировать по
Дате
ОценкаОт когоСделкаДата
На связь вышли, но лот не выкупили.Ссылка на сделку
От кого:
5 авг 2018 16:12
Покупатель вышел на связь, но лот не выкупил.
К тому же еще меня добавил в черный список.
Вообще ничего не поняла, с чем связано???
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Angel_T
98(продавец)
20 окт 2016 13:36
я выиграла торги,через минут десять звоню,а мне говорят ,что с минуту на минуту трубу заберут,и вообще :чтоб я сильно на нее не рассчитывала (она сломана )если ее не заберут ,то могут перезвонить.Я так поняла ,что они продали и себя выгораживают.Тем не менее поставила нейтральный отзыв,а мне в ответ :"Лот не выкуплен." и злой смайл.НУ ВЫ НЕ КРАСИВА ПОСТУПАЕТЕ!!!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
luluka
842(покупатель)
19 окт 2016 11:06
лот не выкупленСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
bev
444(продавец)
23 авг 2016 16:17
продавец не забрал товар. ждал долго....Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
terpsihoroff
88(продавец)
6 апр 2016 17:32
Условия выкупа за три дня не выполнены, пообещали забрать и пропали Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Таня Бехлер
237(продавец)
4 фев 2016 07:58
не выходит на связь Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
boss.sergeiivanov
1(покупатель)
28 янв 2016 12:51
Каждому по заслугам ихСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Vyacheslav
275(покупатель)
18 окт 2015 11:38
От кого:
Аватарка
kimov3
49(покупатель)
27 июля 2015 12:33
Я делал ставку и выиграл! Звоню, мне говорят, что ставка слишком дешево сыграла, поэтому лот отменяется. На следующий день выставлять этот же лот, но намного дороже! ! ! Какой смысл устанавливать минимальную цену, ждать до конца торгов и в итоге отказывать в выкупе? ????
Беспредел! ! ! БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ МИНУС ВАМ! ! ! ! ! ! ! !
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Kai87
177(покупатель)
29 янв 2014 15:26
Три раза в течении месяца пыталась выйти на связь с покупателем-ответов не последовала. Лот не купили. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
zmeyka1979
25(продавец)
26 янв 2014 10:16
Я смотрю по отрицательным у этого пользователя - не первая у кого такая ситуация. Предложила цену ниже, я согласилась. На связь не выходит, на сообщения не отвечает. Лот не выкуплен Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Алена М
704(продавец)
17 нояб 2013 07:57
Лот не выкуплен, на сообщения не отвечает. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
usmonova
55(продавец)
По сделке:
2 нояб 2013 07:01
покупатель не подает признаков жизни Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Lada2114
383(продавец)
1 нояб 2013 08:54
лот не выкупила Ссылка на сделку
От кого:
16 июля 2013 03:11
От кого:
16 июня 2013 16:13
Странный покупатель. Перебил в торгах предыдущую ставку, в это же время шлёт сообщение, что хочет забрать лот на 125 руб дешевле (в чём смысл? если за лот идёт торг! ). Я предложила отменить последнюю ставку, так как не собиралась отдавать лот дешевле стартовой цены! Покупатель не отреагировал, выиграл лот, сообщения читает, но не отвечает. Лот не выкуплен, потенциальные покупатели потеряны! Очень не рекомендую! Ссылка на сделку
От кого:
20 апр 2013 09:03
лоты не выкуплены Ссылка на сделку
От кого:
14 март 2013 05:15
лоты не выкуплены Ссылка на сделку
От кого:
14 март 2013 05:14
Лот не выкуплен Ссылка на сделку
От кого:
12 март 2013 09:17
продает краденные телефоны, потом звонят ее родителя просят вернуть телефон, а то их дочь поставят на учет в детскую комнату, не один день доставали звонками, знал бы что телефон краденный сам бы за руку придел в отделение, вообщем лучше не связываться Ссылка на сделку
От кого:
23 янв 2013 13:37
покупатель на связь не вышел, лот не выкупил! Ссылка на сделку
От кого:
13 янв 2013 19:40
огромный минус покупателю! Ставку делает, просит отдать дешевле, я согласилась! А потом пишет - мне Ваша деревяшка не нужна! ! ! Детский сад какой-то - то хочу, то не хочу! Нянькаться с вами не собираюсь! Ссылка на сделку
От кого:
9 янв 2013 10:43
-1 Лот не забрали, проигнорировав все сообщения. Ссылка на сделку
От кого:
23 нояб 2012 12:02
От кого:
20 нояб 2012 13:39
Покупатель не объявился.
Если лот будет выкуплен, то отзыв исправлю.
Ссылка на сделку
От кого:
10 апр 2012 12:57
Лот не выкуплен. Но мои сообщения не отвечает. Ссылка на сделку
От кого:
8 апр 2012 10:58
Лот не выкуплен. Жирный "-" Ссылка на сделку
От кого:
2 апр 2012 10:12
Человек за неделю не удосужился никак связаться, на сообщения не отвечает. Жирный минус, ни кому не советую! Отзыв будет изменен в случае выкупа лота
Ссылка на сделку
Комментарий
Ты поставил мне отрицательный отзыв. Но я могу хоть сейчас купить эту камеру, просто были неотложные вопросы на счет нее.
От кого:
1 июля 2011 11:51
От кого:
11 фев 2011 06:07
Товар не забран,сделка сорвана покупателем.Ссылка на сделку
От кого:
28 июля 2010 07:03
прождал 10 дней.ни ответа ни привета,на сообщения не отвечает.заслуженный минусСсылка на сделку
От кого:
13 июля 2010 08:13
сделка не состоялась. обещала забрать - не забрала. на письма тоже не отвечает. не рекомендую.Ссылка на сделку
От кого:
29 июня 2010 19:54