Пользователь
Аватарка
Был на сайте:20 фев 2018 09:22
Зарегистрирован:
18 апр 2012 19:02
Отзывы+2410−13
Лоты538514
Написать сообщение

Отзывы о сделках баба Люда

Оценка
Отрицательная
От кого
От всех
Группировать по
Дате
ОценкаОт когоСделкаДата
Че за беспредел, выкупил лот по блицу, сразу связался - Через 2 минуты лот на повторных торгах дороже более чем в 2 раза!!! МИНУССсылка на отзыв
Комментарий
я написала что ошиблась с ценой и делаю так как мне нужно - и не собираюсь отчитываться ! напугалась минуса ...теперь в черном списке ...
На кого:
Аватарка
Rock17
95(покупатель)
23 сен 2017 22:39
было написано: Описание лота
красивое большое блюдо на ножках, ... состояние нового.
А по факту - состояние плачевное, и я бы ни за что не поехала в такую даль, если бы знала о плохом состоянии.
Ссылка на отзыв
Комментарий
жаль что во время я не заметила по краю несколько мелких сколов...
На кого:
Аватарка
ЛМ_64
8(покупатель)
21 мая 2017 13:51
Человек странный я выкупила у него лот а он не продаёт отменяет ставку Ссылка на отзыв
Комментарий
в лоте все написано - СТАВКУ НЕ ДЕЛАТЬ ! -- читайте !
На кого:
Аватарка
Voron123
1(покупатель)
16 дек 2016 07:55
договорились о времени приехали никто не ответил на телефон.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
александр 10000
84(покупатель)
16 мая 2016 16:27
выкупили лот, оказалось он уже продан.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
w4
168(покупатель)
25 нояб 2015 16:29
купил лот за 300р, продавец отказался продавать мотивируя тем что лот стоит дороже.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
666Rakot
676(покупатель)
28 авг 2015 15:16
телефон был отключен звонила 3 раза после чего уехала домой Ссылка на отзыв
Комментарий
тел никогда не отключаю,
там бы остались непринятые звонки,
другие звонили и приезжали,
непорядочный покупатель !
На кого:
Аватарка
матвеева2011
8(покупатель)
10 фев 2015 11:39
На кого:
Аватарка
s-mutu
47(покупатель)
27 июля 2014 15:23
вы почему так на вопросы и не отвечаете! ! ! ! ваш указанный номер телефона не доступен! вы сказали, что вся переписка происходит здесь, но на вопрос когда забрать так и не ответили, а потом еще и минус впаяли, молодец бабуля! ! ! в ответ тоже минус ловите, раз по нормальному сделки не способны совершать! ! ! Ссылка на отзыв
Комментарий
я не собираюсь переписываться целыми днями за 5о руб...если на звонок денег жалко --так не делайте ставки !!! за три дня ни разу не позвонил и с 1 до 3 не приехал, хоть сам назначил время. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ !!!
На кого:
Аватарка
Биб
13(покупатель)
19 июля 2014 13:28
Комментарий
сам не выкупил лот
и мне-же ставит минус...
не связывайтесь!
На кого:
Аватарка
tankist
907(покупатель)
25 июня 2014 11:46
Комментарий
не порядочный покупатель ! не советую никому...
На кого:
Аватарка
rita121212
98(покупатель)
23 июня 2014 12:22
Звонил вам в понедельник, как и договаривались. Сначала скинули, потом трубку не брали. Ссылка на отзыв
Комментарий
а еще раз позвонить не судьба наверное...
На кого:
26 июня 2013 17:04
Договорились о сроке выкупа, срок еще не окончился, а продавец уже "влепил" минус. Поэтому такая оценка. Ссылка на отзыв
Комментарий
С таким рейтингом -это не покупатель
а мозго...выноситель! лот не можете во
время выкупить, от злости еще ставите минусы в ответ.
в черный список таких покупателей!!!
На кого:
1 июня 2013 17:26