Пользователь
Был на сайте:12 дек 2017 13:14
Зарегистрирован:
31 июля 2017 11:32
Отзывы+61−0
Лоты6313

Отзывы о сделках Японский Магазин

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 61 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
Все отлично, +1, хороший продавецСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Kati_818
166(покупатель)
По сделке:
11 дек 2017 12:33
От кого:
Аватарка
Александр РТП
6(продавец)
По сделке:
23 нояб 2017 07:36
Спасибо очень удобно с доставкой!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
DASHA N1
115(покупатель)
По сделке:
21 нояб 2017 18:16
От кого:
Аватарка
glutamine
128(покупатель)
По сделке:
21 нояб 2017 17:12
От кого:
Аватарка
Nik024
215(покупатель)
По сделке:
20 нояб 2017 09:19
От кого:
Аватарка
Dartiu2
3(покупатель)
По сделке:
10 нояб 2017 11:15
Все отлично Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
glutamine
128(покупатель)
По сделке:
4 нояб 2017 16:40
Всё ок. РекомендуюСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
MAJOR2105
13(покупатель)
По сделке:
23 окт 2017 13:15
В очередной раз все отлично Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
CrunK
85(покупатель)
По сделке:
20 окт 2017 14:11
От кого:
Аватарка
Агава
125(продавец)
По сделке:
12 окт 2017 13:40
Спасибо, быстро доставили! Рекомендую продавца!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
DASHA N1
115(покупатель)
По сделке:
5 окт 2017 14:30
Очень хороший продавец.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Дмитрий Сибирь
1(покупатель)
По сделке:
2 окт 2017 20:51
Рекомендую. Хороший продавец.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
nikonovaksenia
172(покупатель)
По сделке:
2 окт 2017 20:47
Рекомендую. Хороший продавец.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
nikonovaksenia
172(покупатель)
По сделке:
2 окт 2017 20:46
Рекомендую. Хороший продавец.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
nikonovaksenia
172(покупатель)
По сделке:
2 окт 2017 20:46
Рекомендую. Хороший продавец.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
nikonovaksenia
172(покупатель)
По сделке:
2 окт 2017 20:46
Рекомендую. Хороший продавец.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
nikonovaksenia
172(покупатель)
По сделке:
2 окт 2017 20:46
Рекомендую. Хороший продавец.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
nikonovaksenia
172(покупатель)
По сделке:
2 окт 2017 20:46
Рекомендую. Хороший продавец.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
nikonovaksenia
172(покупатель)
По сделке:
2 окт 2017 20:46
Рекомендую. Хороший продавец.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
nikonovaksenia
172(покупатель)
По сделке:
2 окт 2017 20:46
Рекомендую. Хороший продавец.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
nikonovaksenia
172(покупатель)
По сделке:
2 окт 2017 20:46
Рекомендую. Хороший продавец.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
nikonovaksenia
172(покупатель)
По сделке:
2 окт 2017 20:46
Рекомендую. Хороший продавец.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
nikonovaksenia
172(покупатель)
По сделке:
2 окт 2017 20:46
+ поменяйте название у лота )) а то "со скудными выделениями" - звучит как то не очень Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
nikonovaksenia
172(покупатель)
По сделке:
2 окт 2017 20:45
От кого:
Аватарка
nikonovaksenia
172(покупатель)
По сделке:
2 окт 2017 20:45
Паста за 120 рублей на деле оказалась, как буд-то она за 300. Отличная паста. Хороший продавец!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
nikonovaksenia
172(покупатель)
По сделке:
2 окт 2017 20:45
Хорошая зубная щетка. Продавец адекватный. Советую!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
nikonovaksenia
172(покупатель)
По сделке:
2 окт 2017 20:44
Спасибо продавцу. Рекомендую!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
nikonovaksenia
172(покупатель)
По сделке:
1 окт 2017 16:51
Спасибо продавцу. Рекомендую!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
nikonovaksenia
172(покупатель)
По сделке:
1 окт 2017 16:51
Здравствуйте. Хотелось бы немного рассказать о покупке.
В принципе очень надеялась на то, что дезодорант 40 мл за 300 рублей будет хорошим, а он оказался просто отличным! Я в восторге! Спасибо продавцу. Рекомендую!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
nikonovaksenia
172(покупатель)
По сделке:
1 окт 2017 16:51
Положительно. Покупка выгодная и продавец адекватный. Спасибо!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
nikonovaksenia
172(покупатель)
По сделке:
28 сен 2017 13:02
Положительно. Покупка выгодная и продавец адекватный. Спасибо!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
nikonovaksenia
172(покупатель)
По сделке:
28 сен 2017 13:02
От кого:
Аватарка
homepc
47(покупатель)
По сделке:
27 сен 2017 12:35
Отличный продавец. Выгодная покупка. Рекомендую! Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
nikonovaksenia
172(покупатель)
По сделке:
26 сен 2017 08:35
Отличный продавец. Выгодная покупка. Рекомендую! Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
nikonovaksenia
172(покупатель)
По сделке:
26 сен 2017 08:34
Отличный продавец. Выгодная покупка. Рекомендую! Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Дмитрий Сибирь
1(покупатель)
По сделке:
26 сен 2017 08:34
Отличный продавец. Выгодная покупка. Рекомендую! Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Дмитрий Сибирь
1(покупатель)
По сделке:
26 сен 2017 08:34
Отбеливает слегка, белое, пахнет приятно. + продавцу. Очень экономное средство. Его достаточно совсем немного нанести на очищаемую поверхность для эффективного использования. Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Дмитрий Сибирь
1(покупатель)
По сделке:
22 сен 2017 19:53
Отличное средство, хороший продавец. Рекомедую.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Дмитрий Сибирь
1(покупатель)
По сделке:
22 сен 2017 19:52
Хороший продавец. Рекомендую!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Дмитрий Сибирь
1(покупатель)
По сделке:
22 сен 2017 19:51
От кого:
Аватарка
Дмитрий Сибирь
1(покупатель)
По сделке:
22 сен 2017 19:51
Отличный порошок! Раньше покупали персил за 1,5 кг 302 руб в Ашане и его хватало на 10 стирок, это если ложить по 150 грамм, хотя по инструкции 230 мл на одну стирку, а сейчас Покупаю этот порошок из Японского магазина и в нем 900 гр, на одну стирку по инструкции 11 гр, получается на 80 раз примерно, прилагается дозировочная ложечка к детскому порошу, я его брала как то попробовать, и она мне служит до сих пор, главное ее не мочить, так как она из картона. Сейчас уже все родственникам покупаем там, и всем советую магазин! Для экономных хозяек! РЕКОМЕНДУЮ!!! Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Дмитрий Сибирь
1(покупатель)
По сделке:
22 сен 2017 19:50
Хороший продавец. РекомендуюСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
nikonovaksenia
172(покупатель)
По сделке:
21 сен 2017 19:11
Хороший продавец. паста тоже понравилась. Освежает дыхание. приятная. Чистящее средство тоже хорошо отбеливает и очищает не царапая поверхность и смывает жир легче, чем фери или миф.
А для Ванной попробывали - оно очень приятно пахнет. Им можно чистить даже без перчаток, но оно очень сильное! Но легко смывается. Пенится хорошо, только через пульверизаторСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
nikonovaksenia
172(покупатель)
По сделке:
21 сен 2017 19:11
Хороший продавец. паста тоже понравилась. Освежает дыхание. приятная. Чистящее средство тоже хорошо отбеливает и очищает не царапая поверхность и смывает жир легче, чем фери или миф.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
nikonovaksenia
172(покупатель)
По сделке:
21 сен 2017 19:10
Хороший продавец. паста тоже понравилась. Освежает дыхание. приятная. Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
nikonovaksenia
172(покупатель)
По сделке:
21 сен 2017 19:09
Отличный продавец , рекомендую!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
nikonovaksenia
172(покупатель)
По сделке:
18 сен 2017 08:35
Отличный продавец , рекомендую!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
nikonovaksenia
172(покупатель)
По сделке:
18 сен 2017 08:35
От кого:
Аватарка
nikonovaksenia
172(покупатель)
По сделке:
14 сен 2017 09:49
От кого:
Аватарка
nikonovaksenia
172(покупатель)
По сделке:
14 сен 2017 09:49

наверх