Пользователь
Аватарка
Был на сайте:21 июля 2018 08:09
Зарегистрирован:
8 сен 2015 14:39
Отзывы+171−18
Лоты21773
Написать сообщение

Отзывы о сделках Олег2813814

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 200 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
раз 20 звонил , на 2 номера , тишина , зачем выставлять лоты и отмалчиваться , так же в личку писал , тоже тихо Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
serg862008
46(покупатель)
18 июля 2018 11:51
не вышел на связьСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Макс 113
14(покупатель)
16 июля 2018 15:13
На кого:
Аватарка
Kalev13
94(покупатель)
16 июля 2018 08:15
На кого:
Аватарка
DoNc
94(покупатель)
10 июля 2018 11:54
Товар соответсвуетСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
oizo04544
9(покупатель)
10 июля 2018 10:08
На кого:
Аватарка
sap596
449(покупатель)
28 июня 2018 11:27
На кого:
Аватарка
ladasamara
161(покупатель)
28 июня 2018 07:55
Хороший магазин! Рекомендую!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Aleshin
994(покупатель)
23 июня 2018 11:26
На кого:
Аватарка
a47
157(покупатель)
22 июня 2018 04:07
На кого:
Аватарка
r24as
56(покупатель)
21 июня 2018 13:13
На кого:
Аватарка
Купи_у_меня
495(покупатель)
8 июня 2018 07:41
На кого:
Аватарка
r0ck
1(покупатель)
4 июня 2018 19:02
На кого:
Аватарка
Slepoi
65(покупатель)
4 июня 2018 17:00
Товар подошел это плюс.
Но то, что продавец отказался продавать за указанную цену а накинул еще 30 руб. причем уже после выигранных торгов то это минус.
После всего называет меня жмотом, хотя цену не я поднимал после торгов.
Ссылка на отзыв
Комментарий
Торги Вы не выигрывали, это я Вас попросил сделать выкуп, чтобы я понял какая именно батарейка нужна.
Хотя в моих условиях первым делом написано: ВСЕ ВОПРОСЫ ДО ПОКУПКИ ЛОТА: наличие/заказ, цена и т.д.
Если не измените отзыв больше таких подарков не будет.
Или верните батарейку, а я верну Вам деньги + 30руб своих накину, если это для Вас значительная сумма.
На кого:
Аватарка
alexmila
22(покупатель)
3 июня 2018 18:34
На кого:
Аватарка
ru0abb
43(покупатель)
29 мая 2018 13:56
Ни в коем случае не обращайтесь к этому продавцу по покупке!!! Выкупил 2 лота,звонил ему очень много раз ни кто не брал телефон,не говорит адрес где забрать лот,после дозвонился ему он кидает трубку(звонил на оба номера)Потратил много времени бесполезно.Продавец не пунктуален. НЕ СОВЕТУЮ!
Правильно и делают люди ему что ставят минусы!!!
Ссылка на отзыв
Комментарий
В самом начале написано:
Условия передачи
1. Все обговариваем индивидуально, до покупки:
наличие/под заказ, технические характеристики, возможность тест-драйва, подключения, сроки выкупа, резервирования, адреса самовывоза, дату, время доставки, сроки гарантии, обмена, возврата и т.д. по телефону
Зачем выкупил, если не дозвонился?
Кидаю трубку, потому, что разговаривать с людьми не умеешь. Мне твои нервы и как мне работать слушать не обязательно.
Как я тебе скажу, где забрать, если ты не говоришь когда заберешь? Я никого днями и часами не жду.
О какой пунктуальности речь, если мы не о чем не договаривались? Или слово знаешь, а его значение - нет.
Ставят минусы такие же как ты, которые ничего не читают, слава богу, нормальных покупателей больше.
А теперь ты вообще у меня ничего не купишь, по крайней мере со своего аккаунта.
На кого:
Аватарка
turik17_91
185(покупатель)
28 мая 2018 13:00
На кого:
Аватарка
федя пупкин
526(покупатель)
26 мая 2018 18:18
Все отлично, всем рекомендую!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
blade_hell
224(покупатель)
23 мая 2018 12:23
На кого:
Аватарка
ladasamara
161(покупатель)
22 мая 2018 16:45
На кого:
Аватарка
kiga
22(покупатель)
18 мая 2018 11:46
Спасибо за сделку и помощь в настройке!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
dogmat1984
78(покупатель)
16 мая 2018 11:26
На кого:
Аватарка
Петра58
1(покупатель)
15 мая 2018 05:00
На кого:
Аватарка
Петра58
1(покупатель)
15 мая 2018 04:42
Прекрасно Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Петра58
1(покупатель)
15 мая 2018 04:41
Всё хорошо, цена соответствует действительности!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
prohaus
122(покупатель)
11 мая 2018 14:08
Ок +1 рекомендую подходят четко.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Morys
49(покупатель)
10 мая 2018 18:33
На кого:
Аватарка
Rostven
132(продавец)
10 мая 2018 18:12
На кого:
Аватарка
Snetkov
49(покупатель)
7 мая 2018 05:03
все отличноСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
xozaun20v
1(покупатель)
5 мая 2018 13:39
Все работает. СпасибоСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Y-ra-68
20(покупатель)
5 мая 2018 11:00
На кого:
Аватарка
Жанна8822
2(покупатель)
3 мая 2018 06:44
На кого:
Аватарка
vik-tyurin
348(покупатель)
2 мая 2018 13:26
На кого:
Аватарка
shramm
185(покупатель)
30 апр 2018 13:05
На кого:
Аватарка
Evgeshka777
9(покупатель)
28 апр 2018 16:35
На кого:
Аватарка
Fast-fud
131(покупатель)
27 апр 2018 15:27
На кого:
Аватарка
Ven
198(покупатель)
27 апр 2018 10:40
На кого:
Аватарка
dmitri_kramz
123(покупатель)
27 апр 2018 10:32
Наилучшие рекомендации Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
bestmodels
77(покупатель)
26 апр 2018 20:16
На кого:
Аватарка
santas060
808(покупатель)
24 апр 2018 10:37
Товар качественный! Брелок подошёл к Pandora 3700. Настроился без проблем!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Rulya
19(покупатель)
22 апр 2018 19:33
сделка состоялась, рекомендую, отличный продавецСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
ОДА
847(покупатель)
22 апр 2018 12:04
сделка состоялась, рекомендую, отличный продавецСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
ОДА
847(покупатель)
22 апр 2018 12:04
сделка состоялась, рекомендую, отличный продавецСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
ОДА
847(покупатель)
22 апр 2018 12:04
На кого:
Аватарка
korjov
69(покупатель)
20 апр 2018 15:34
Поставил работает спасибоСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
oleg30
27(покупатель)
19 апр 2018 07:59
На кого:
Аватарка
aleksey fil
29(покупатель)
17 апр 2018 14:37
На кого:
Аватарка
зулус
278(покупатель)
16 апр 2018 14:24
На кого:
Аватарка
Ser_Lik
70(покупатель)
11 апр 2018 10:09
На кого:
Аватарка
barbarian
95(покупатель)
7 апр 2018 19:18
На кого:
Аватарка
СеРжИк96
23(покупатель)
7 апр 2018 11:26