Пользователь
Аватарка
Был на сайте:17 фев 2018 21:46
Зарегистрирован:
8 сен 2015 14:39
Отзывы+101−13
Лоты10062
Написать сообщение

Отзывы о сделках Олег2813814

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 123 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
Sibir
37(покупатель)
16 фев 2018 12:55
На кого:
Аватарка
NekeT_HTC
168(покупатель)
15 фев 2018 09:53
Отличный продавец!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
kipelov5
151(покупатель)
13 фев 2018 19:35
На кого:
Аватарка
DimmK
79(покупатель)
12 фев 2018 16:09
На кого:
Аватарка
SvetlanaV
499(покупатель)
12 фев 2018 15:05
офисный кочевник,по факту приобрести не удалось.Ссылка на отзыв
Комментарий
Я сказал, что у меня выходной, завтра заберете, есть в наличии,
-"нет, мне надо сейчас!",
Извините в описании лота написано: "Все вопросы ДО покупки лота"
Считаю минус необоснованным, надо договариваться о встрече, я думаю мало кто может отдать товар сразу, через час
Администрация внимание!!!
Считаю, что покупатель завел аккаунт только для того, чтобы подраконить продавцов, поставить минусов,
у него ни одного товара не выставлено, не продано, рейтинг "-1"
Я думаю, что надо его в ЧС занести, лично я так и сделал.
Прошу администрацию проверить его аккаунт.
На кого:
Аватарка
Jedai
-1(покупатель)
10 фев 2018 08:52
На кого:
Аватарка
max887
187(покупатель)
9 фев 2018 09:30
Все отлично!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Vitas
148(покупатель)
4 фев 2018 17:16
На кого:
Аватарка
Ofey
79(покупатель)
2 фев 2018 15:59
На кого:
Аватарка
coins24
268(покупатель)
2 фев 2018 07:11
На кого:
Аватарка
Andrey77744
4(покупатель)
27 янв 2018 12:16
Продавец не вежлив , цена не соответствует.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
angelldark
1(покупатель)
26 янв 2018 05:36
Перед покупкой созвонился, хотел так забрать. Ответили, что выкупайте, и завтра -послезавтра заберете. Поскольку раз есть на АУ, то и в наличии есть.
18.01.18 сделал ставку. Написал продавцу вопрос - Где и когда забрать?
23.01.18 не дождавшись ответа, позвонил, и услышал звоните через неделю, может появятся. Почему не ответили в личной переписке?
- мы в сети не живем, отвечать некогда (однако лот был перевыставлен).
Запросил конкретику о сроке - ответили "Звоните", и что работали бы быстрее, если бы не отвлекали пустыми звонками.
Итог.
Позвонил - делайте ставку, так не заберете.
Сделал ставку, написал, где/когда забрать? - не ответили. Ведь нет времени переписываться, лучше звоните.
Позвонил - вы звоните, но не звоните, а то отвлекаете.
Не желаете напороться на хамство, не связывайтесь.
Ссылка на отзыв
Комментарий
Поставщики подводят...
Кто мне за это ставит минус попадает в мой черный список
На кого:
Аватарка
Onlain
109(покупатель)
23 янв 2018 09:35
На кого:
Аватарка
lexmax1101
14(покупатель)
18 янв 2018 07:49
На кого:
Аватарка
AntoXXXa134
34(покупатель)
16 янв 2018 09:04
Все отличноСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Ford940
60(покупатель)
10 янв 2018 15:49
На кого:
Аватарка
heckfyf
628(покупатель)
8 янв 2018 10:12
На кого:
Аватарка
alkras
170(покупатель)
1 янв 2018 15:39
На кого:
Аватарка
hawok86
27(покупатель)
26 дек 2017 19:42
На кого:
Аватарка
Denis Lushnikov
29(покупатель)
21 дек 2017 11:55
На кого:
Аватарка
novig
55(покупатель)
15 дек 2017 12:59
На кого:
Аватарка
Siriuse001
18(покупатель)
15 дек 2017 04:36
На кого:
Аватарка
Siriuse001
18(покупатель)
15 дек 2017 04:36
На кого:
Аватарка
creative787
57(покупатель)
14 дек 2017 15:12
Молодец 10 из 100Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Александр Саня
1(покупатель)
14 дек 2017 14:03
Все отлично, брелок работает!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Masqarad
17(покупатель)
10 дек 2017 18:27
На кого:
Аватарка
Ishivkovl
107(покупатель)
10 дек 2017 17:40
На кого:
Аватарка
x_Tanatos_x
8(покупатель)
10 дек 2017 10:41
На кого:
Аватарка
Евгений Астанин
-1(покупатель)
5 дек 2017 12:38
На кого:
Аватарка
rte
14(покупатель)
30 нояб 2017 11:59
На кого:
Аватарка
dmitriy1970
3(покупатель)
25 нояб 2017 19:47
На кого:
Аватарка
Someday
80(покупатель)
25 нояб 2017 09:00
Все отличноСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
andrey24krk
24(покупатель)
21 нояб 2017 06:44
Все отличноСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
andrey24krk
24(покупатель)
21 нояб 2017 06:44
На кого:
Аватарка
coTs
87(покупатель)
6 нояб 2017 10:21
все отлично!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
turik17_91
174(покупатель)
5 нояб 2017 13:30
На кого:
Аватарка
Udjin69
7(покупатель)
4 нояб 2017 08:52
На кого:
Аватарка
lexmax1101
14(покупатель)
2 нояб 2017 09:10
Так и не дозвонилсяСсылка на отзыв
Комментарий
Звоните сейчас, мы работаем всегда.
На кого:
Аватарка
AntoXXXa134
34(покупатель)
29 окт 2017 19:14
Не вышел на связь.Ссылка на отзыв
Комментарий
Звоните, всегда на связи.
Я так понимаю Вы тоже занимаетесь ремонтом электроники, и прекрасно знаете, что бывают моменты, когда просто некогда взять телефон, в одной руке паяльник, другая тоже занята. К чему такой отзыв, коллега? Звони, покупай.
На кого:
Аватарка
PochinimVse
57(покупатель)
29 окт 2017 08:44
На кого:
Аватарка
alekc10
25(покупатель)
27 окт 2017 12:58
Ни в коем случае не обращайтесь к этому продавцу по покупке и ремонту. Потратил уйму времени бесполезно. Приезжал два раза после выкупа и созвона но товара в наличии не было. Продавец не пунктуален. Даже просит заплатить за бесполезную работу. НЕ СОВЕТУЮ!Ссылка на отзыв
Комментарий
Да, действительно, на момент приезда покупателя, выкупленного дисплея не было в наличии (500руб новый дисплей + 500руб замена).
Я ему предложил, раз так получилось поставить б/у дисплей, денег за переустановку даже не возьму. (то есть работу сделаю вообще бесплатно).
Договорились, что заберет на следующий день, после моего звонка о готовности. Тот приехал без моего звонка, притензии, что долго делаю, как будто он один.
Сделал брелок.
Я говорю, что вероятно, после замены детали, надо будет брелок переподключить, если потребуется, это стоит 300руб, тот развомущался сказал, чтобы я вернул все как было. На этом распрощались.
Сколько раз себе говорил, Олег не делай людям бесплатно, и дешего, они этого не ценят.
ВСЕ СКИДОЧНИКИ И ЖМОТЫ - ЛЕСОМ!!!!
На кого:
Аватарка
yura120893
113(покупатель)
24 окт 2017 18:31
На кого:
Аватарка
Max NTS
66(покупатель)
16 окт 2017 14:43
На кого:
Аватарка
editor_KRK
104(покупатель)
13 окт 2017 18:20
Отличный человек и продавец! Рекомендую! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
soleil
548(покупатель)
9 окт 2017 08:38
На кого:
Аватарка
Shad-777
335(покупатель)
3 окт 2017 08:31
На кого:
Аватарка
Alvaro89
49(покупатель)
30 сен 2017 18:26
На кого:
Аватарка
yura115
122(покупатель)
28 сен 2017 10:50
На кого:
Аватарка
alex0911
54(покупатель)
27 сен 2017 08:00
Все отличноСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Gizmon
29(покупатель)
26 сен 2017 14:40