Пользователь
Аватарка
Был на сайте:30 сен 2020 14:51
Зарегистрирован:
1 апр 2014 16:07
Отзывы+83−0
Лоты8245
Написать сообщение

Отзывы о сделках Ноль и Единица

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 83 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата

Денис Спасибо! Все на высшем уровне!  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Slavage
37(покупатель)
27 сен 2020 17:54
Все отлично!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
НатальяГубарь
61(покупатель)
30 окт 2018 18:53

Рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Ефимия
58(покупатель)
16 окт 2018 19:15
От кого:
Аватарка
Роман C
15(покупатель)
19 сен 2018 05:50
От кого:
Аватарка
sstefan77
64(покупатель)
6 июня 2018 20:12
+все хорошо, будем проверять покупкуСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Poohtay
69(покупатель)
20 март 2018 20:00
Замечательный увлажнительСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
windblow
68(покупатель)
6 март 2018 12:18
Обязательно возьму вашу штуку )))Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
AVTO-любитель
156(покупатель)
9 фев 2018 10:42
Всё отлично, рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
fedor101
184(покупатель)
13 дек 2017 14:59
все супер рекомендуюСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
si57852
16(покупатель)
6 дек 2017 17:44
Всё отлично, настоятельно рекомендую данного продавца.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
s1nd
248(покупатель)
7 нояб 2017 19:11
От кого:
Аватарка
acer123
23(покупатель)
8 апр 2015 09:13
Отличный продавец, аккуратная и своевременная доставка. Рекомендую. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Siddharta
71(покупатель)
18 март 2015 07:44
Спасибо за флешки, курьер порадовал, позитивный человек рекомендую. Советую еще продавать микро флешки, если цена будет хорошая, то будут брать Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Sashaaa
162(покупатель)
16 март 2015 16:07
От кого:
Аватарка
selescan10
49(покупатель)
15 март 2015 12:24
Все отлично Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Weqo
37(покупатель)
10 март 2015 23:07
Лучший продавец, что я встречал, это Денис. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Kypcaht91
67(покупатель)
8 март 2015 15:32
Все работает, все хорошо. Советую Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Ерина
31(покупатель)
5 март 2015 17:49
Сервис - высший класс! Неожидал, что покупка настолько официальна - чек, гарантия 6 месяцев Доволен Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ruslan2305
17(покупатель)
3 март 2015 15:22
+++ рекомендую, всё очень быстро, качественно, буду заказывать еще! ! ! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Andreyderegin
130(покупатель)
28 фев 2015 20:25
приятно иметь дело! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
smallville
149(покупатель)
26 фев 2015 18:20
Всё круто. Очень профессиональный продавец. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Clonned
285(покупатель)
23 фев 2015 18:24
Отличный продавец, безусловно рекомендую. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Siddharta
71(покупатель)
18 фев 2015 05:47
Отличный продавец, безусловно рекомендую. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Siddharta
71(покупатель)
18 фев 2015 05:47
Отличный продавец, безусловно рекомендую. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Siddharta
71(покупатель)
18 фев 2015 05:47
Отличный продавец, безусловно рекомендую. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Siddharta
71(покупатель)
18 фев 2015 05:47
От кого:
Аватарка
cLutch
41(покупатель)
12 фев 2015 07:08
Товар получен как и договаривались, даже со скидкой. Благодарю. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
llex24
17(покупатель)
26 янв 2015 17:08
Спасибо большое))) Очень внимательный и вежливый продавец!
Мои наилучшие рекомендации!!! +10!!!стикер:Отлично
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ksyu.24rus
361(покупатель)
23 янв 2015 15:25
От кого:
Аватарка
anatoliy_krsk
81(покупатель)
21 янв 2015 06:57
От кого:
Аватарка
Денис1714
146(покупатель)
20 янв 2015 16:57
От кого:
Аватарка
kenazs
9(покупатель)
17 янв 2015 17:44
+1000000000000! ! !
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Cherry_N
119(покупатель)
15 янв 2015 13:43
+100000000! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
РЕКОМЕНДУЮ всем
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Cherry_N
119(покупатель)
15 янв 2015 13:39
+1000000! ! ! !
Редкий ныне "супер-правильный-пр одавец". Умничка! Сделка проведена на высочайшем уровне. Всё так правильно, грамотно и чертовский приятно.
РЕКОМЕНДУЮ!
Покупать у него - одно удовольствие!
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Cherry_N
119(покупатель)
15 янв 2015 13:38
Все хорошо
Хорошая скорость и низкая цена
Спасибо
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
KURRENT
185(покупатель)
13 янв 2015 06:06
От кого:
Аватарка
alexeyXXXR
78(покупатель)
8 янв 2015 08:49
+++Всё классно Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
zloybilly
117(покупатель)
8 янв 2015 06:54
Продавец справедливый и ответственный. Товар продаёт по закупочной цене, до скачка доллара. Респект! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
sanekkras
71(покупатель)
7 янв 2015 13:14
От кого:
Аватарка
x2GARINx
109(покупатель)
3 янв 2015 17:32
Спасибо!
Качественный товар и отличный продавец, рекомендую!
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
polinageo
59(покупатель)
2 янв 2015 17:38
От кого:
Аватарка
Bjashka
34(покупатель)
2 янв 2015 12:21
От кого:
Аватарка
Bjashka
34(покупатель)
2 янв 2015 12:20
Крайне приятно когда человек подходит к делу с душой. ++ Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Taddy
18(покупатель)
29 дек 2014 23:06
Приятно когда люди так подходят к своему делу. Все работает, все отлично! В общем Плюс.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Taddy
18(покупатель)
29 дек 2014 23:02
От кого:
Аватарка
MMAAXX
235(покупатель)
23 дек 2014 17:30
Продавец супер! Доброжелательный и приятный в общении! РЕКОМЕНДУЮ! =) Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
alexrasko
260(покупатель)
21 дек 2014 15:14
От кого:
Аватарка
NadyaLya
185(покупатель)
21 дек 2014 13:54
От кого:
Аватарка
мовсар
14(покупатель)
21 дек 2014 12:59
От кого:
Аватарка
reallot
6(покупатель)
20 дек 2014 21:35