Пользователь
Аватарка
Был на сайте:14 авг 2018 20:55
Зарегистрирован:
23 нояб 2016 14:33
Отзывы+50−18
Лоты02
Написать сообщение

Отзывы о сделках Настойчивый

Оценка
Отрицательная
От кого
От всех
Группировать по
Дате
ОценкаОт когоСделкаДата
Не забрал лотСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
k.v.kurochka
58(продавец)
13 авг 2018 10:06
Не забирает, не пишетСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
EVGENyKras
7(продавец)
8 июня 2018 20:09
На кого:
Аватарка
kostya87
249(продавец)
2 июня 2018 12:58
нарушил все возможные условия передачи лота и почти за 3 месяца лот не выкупил.
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Batia
VIP3844(продавец)
31 июля 2017 08:10
почти за 3 месяца лот не выкупил
2 раза обещал: - сегодня заберу
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Batia
VIP3844(продавец)
31 июля 2017 08:09
Не рекомендую связываться с данным покупателем! Ситуация: человек сделал ставку и неделю ждал окончания торгов, для того чтобы написать мне, что купил в другом месте... Нормально разьве? Можно было и отменить ставку! Ссылка на отзыв
Комментарий
вы свои обиды при себе держите человек ! Ставку я не делал и торгов не ждал . Искал коляску в срочном порядке , предложил цену ПРЕДЛОЖИЛ , не более того ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ КУПИТЬ КОЛЯСКУ , А НЕ ЖДАТЬ ВАС НЕДЕЛЯМИ . Моё предложение сделали вы ставкой . Мне за вами следить ВАШУ УШЛОСТЬ НЕ К ЧЕМУ . Вы прекрастно видели что ваша коляска не как не вызывает интерес , начиная от того что уже купленна была в тот же день . Вы прекрастно видели что не выходил на сайт и предположить не мог что вы продадите принудительно свой товар . Дела либо сразу делаются либо потом без слез . Вы хотите и рыбу есть и не сидеть ... в черный список таких барыг , еще и животное в личку нагафкала такая сякая и спряталась . Пример грязного продавца.
На кого:
Аватарка
lenoshka
336(продавец)
1 июля 2017 06:32
не выкуплен( покупатель вообще в неадеквате! 5 раз просила выкупить лот-не едет,пообещал деньги перевести за него...тоже не сделал! когда уже перевыставила лот через два месяца,подорвался,поставил нереальную ставку,чтоб перебить всех покупателей и прикатил забрать его по старой ставке!! цирк да и только,а не аукцион!! И полдня еще мозг выносит смсками-обидели!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!! И ,читая отрицательные отзывы на него,вижу ,что постоянно занимается какими-то аферами и обманом!! И не могите перевыставлять свои лоты,которые он не выкупает,не спросив разрешения у "царя",а ждите его годами !!Ссылка на отзыв
Комментарий
кто это еще и аферист , вы бы хоть отзыв то свой с обид не меняли позор ! Лот был куплен и с вами оговоренны условия сделки на что ОНА согласились , НО так как у телефона была ставка не выгодная для неё,перевыставили лот в тихую и решили продать и потом только выставили отзыв минус со словами " лот не выкуплен" позор правды в ваших словах 0 . Позвонил давай оправдания искать , не смогли найти и сказали он уже в аукционе почему я должна его отдать если у него уже цена та что мне ближе , тоесть руководствуются не правилам аукциона , а финансовой стороной . Короче обиженка сказала выкупайте лот и забирайте выкупил лот по цене 2400 досрочно , прибыли к ней, и обида говорит сколько вы денежек привезли , со словами давай те 2400 и смех и грех это же надо такой вредной и наглой быть сорвать сделку и после винить покупателя . Заслуженный минус , и потом поменяла отзыв ОБИДЕЖЕННЫЕ СЛОВА МЫСЛИ ЧТО НЕ ДАЛИ 2400 )) обида обидная досадная не вероятная , давай на телефон пакастите писать , в общем в черный списо
На кого:
Аватарка
lutik-lud
44(продавец)
29 апр 2017 02:35
Лот не зобралиСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Ta_ny
95(продавец)
22 фев 2017 08:50
Блин вот что за люди сказал ведь заберу лот в понедельник до обеда а он берёт и перевыставляет лот нокиа е63 кто так делает я даже сообщения не сразу увидел комп круглосуточно работает с сайта не выходит.И ты смееш стыдить меня типо дол слово мужское и не держишь.ты очень удевил в моём глазу пешинку искал и отрецалова не за что поставил.лови ответСсылка на отзыв
Комментарий
Ты за свои слова ответственность научись нести ! Своё ЭээээээээЭ своим близким черкай ! Есть какие слова притензии есть что по сути мне сказать ДАВАЙ ПЕРЕСЕКЕМСЯ ПРОЯВИШЬ СЕБЯ ! С твоих слов и действий мужского вообще не увидел , можешь смело себя МУЖИКОМ НЕ НАЗЫВАТЬ ! Еще и минус обида воткнула За свои действия за свою речь получила минус обида D и шаганула вот так . Иди обижайся в угл . Фуфлыжник ты - фуфел твоё название ТАКИМ ТЫ ПОКАЗАЛ СЕБЯ В ЭТОЙ СДЕЛКЕ ! иди шагай на 4 стороны Вася .
На кого:
Аватарка
димьяныч
-3(покупатель)
По сделке:
19 фев 2017 20:14
Лот не выкупленСсылка на отзыв
Комментарий
Переписка с вами НА ВАШЕ УТВЕРЖДЕНИЕ ЧТО Я НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИЛ НЕ ПИСАЛ И НЕ ЗВОНИЛ - tishon
238Добавить в контактыВ чёрный списокУдалить диалог

Здравствуйте когда можно забрать ?
6 дек 2016

В любой день.В любое время.Почти всегда кто-то дома.
7 дек 2016

Напишите адрес
7 дек 2016

Воронова16в-76 9069136812
8 дек 2016

Доброе время скажите в часов 6-7 подъеду за лотами удобно вам будет ?
29 дек 2016

Да. В любое время.
30 дек 2016
На кого:
Аватарка
tishon
311(продавец)
25 янв 2017 18:22
Лот не выкуплен.Ссылка на отзыв
Комментарий
Переписка с вами НА ВАШЕ УТВЕРЖДЕНИЕ ЧТО Я НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИЛ НЕ ПИСАЛ И НЕ ЗВОНИЛ - tishon
238Добавить в контактыВ чёрный списокУдалить диалог

Здравствуйте когда можно забрать ?
6 дек 2016

В любой день.В любое время.Почти всегда кто-то дома.
7 дек 2016

Напишите адрес
7 дек 2016

Воронова16в-76 9069136812
8 дек 2016

Доброе время скажите в часов 6-7 подъеду за лотами удобно вам будет ?
29 дек 2016

Да. В любое время.
30 дек 2016 ПРИЕХАЛ В ОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ ДВЕРЬ НЕ КТО НЕ ОТКРЫЛ , хотя продавец сказал что будет дома и мы договорились . Телефон был по приезду не доступен .
На кого:
Аватарка
tishon
311(продавец)
25 янв 2017 18:21
данный продавец отменил ставку своего клона, и получилось я выиграл торги.Я его не просил об этом и намеренно не делал больше ставок,поняв, что клонированием балуется! не рекомендую связываться с такими типами!Ссылка на отзыв
Комментарий
Ну и тряпка же ты ТАКАЯ ВОЩЕ СНАЧАЛА ПОСТАВИТЬ ПЛЮС ОСОЗНОВАЯ СВОЮ НЕ ПРОВОТУ , а потом поменять отзыв на минус ЖЕНЩИНА ТЫ НЕ ИНАЧЕ , по другому ни как не сказать писать чушь всякую за которую не сможешь ответить , чью ставку отменил , этот пользователь написал что его ставка не актуальна и ехать ему только за телефон накладно , хотел выкупить и планшет но проспал , планшет забрал другой пользователь . Так что не ищите своей халатности в других участниках торгов . ИНТЕРНЕТ ШЛЯПА .
На кого:
Аватарка
Hellkopf
24(покупатель)
По сделке:
24 янв 2017 11:16
Лот не выкупленСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
nomax
200(продавец)
19 янв 2017 07:27
Ждал неделю, лот не выкупили, говорили каждый день заберу заберу, и на этом всё...Ссылка на отзыв
Комментарий
ты че там тебе сколько лет ?! Тут пишишь чушь какую то , на телефоне да да все хорошо отдам трубку . Ты че там не определенный какой то ?! Черные списки тебе лет сколько ?! Мужиком будь , что как моросящий исполняешь .
На кого:
Аватарка
slap123
67(продавец)
18 янв 2017 11:09
Так и не выкупилиСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
slavaola
273(продавец)
4 янв 2017 07:24
Лот не выкупилСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
коти
32(продавец)
16 дек 2016 07:23
ЗаслуженныйСсылка на отзыв
Комментарий
ДавайТе без давайТе . лоты объявления прежде чем выставлять изучите правила подачи объявления . У каждого своя жизни свои дела . И под ваши срочные требования не кто под страиваться не будет . Были бы в лоте указанны ваши СВЕРХ БЫСТРЫЕ ТРЕБОВАНИЯ , не было моих ставок . В сделке есть две стороны и нужно находить компромиссы , А НЕ ОБИЖАТЬСЯ ИЗ СВОЕГО СООБРАЖЕНИЯ МИНУСЫ БРОСАТЬ НА ЛЕВО НА ПРАВО. Прятавшись за черным списком . По мне так люди духом слабые так могут делать , наговорить своих эмоций и в черный список ! Давай те не болейте всего доброго !
На кого:
Аватарка
Nissanskyline034
11(продавец)
6 дек 2016 10:36
Отказался выкупать Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
dobjanskiy
50(продавец)
4 дек 2016 10:17