Пользователь
Аватарка
Был на сайте:23 авг 2019 21:40
Зарегистрирован:
14 дек 2014 10:48
Отзывы+88−0
Лоты1485
Написать сообщение

Отзывы о сделках Ламинели

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 88 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
Натали310588
64(покупатель)
29 июля 2019 14:15

Крайне рекомендую продавца.

Лучшие цены в городе, консультация, заказ и доставка на высшем уровне.

P.S.: отдельное спасибо за то, что нашел нужные нам двери и привез менее чем за неделю, хотя фабрики и магазины называли сроки полтора месяца...

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Gallagher86
458(покупатель)
19 июня 2019 17:04
Отличный лот! Рекомендую! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
DmitriyLaletin
1(покупатель)
17 июня 2019 12:35
Отличный специалист! Не просто продавец, которому нужно продать товар, а именно специалист, который не только хорошо знает особенности, нюансы и отличия в дверях и фурнитуре, но и может это грамотно объяснить и наглядно показать. Общением и покупкой очень доволен. Наилучшее сочетание цены и качества! Всем рекомендую.
За помощь и содействие в выборе и покупке фурнитуры отдельное огромное спасибо! Был приятно удивлён)
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Ton22
10(покупатель)
12 июня 2019 23:19
На кого:
Аватарка
Stuffus
24(покупатель)
21 мая 2019 02:45
Всё просто шикарно. Двери, доставка, монтаж - всё качественнее, быстрее, а главное, дешевле, чем в любом магазине дверей в Красноярске. Категорически рекомендую покупать двери, а также заказывать монтаж у этого продавца, а ни где-либо еще.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Kotishka
24(покупатель)
1 мая 2019 05:15
На кого:
Аватарка
balkon plus
7(покупатель)
20 март 2019 20:26
На кого:
Аватарка
Zoehka
23(покупатель)
19 март 2019 15:59

Все отлично.

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
fabius
70(покупатель)
5 март 2019 14:37
На кого:
Аватарка
виктор холин
60(покупатель)
16 янв 2019 21:15
+1 Рекомендую.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
white91
353(покупатель)
25 дек 2018 12:05
Дверь в свою цену отличная, продавец замечательный, всё хорошо, рекомендую Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
serduk
120(покупатель)
10 дек 2018 07:42
Созвонились, договорились о встрече, приехали, проверили и забрали. Всё оперативно! Спасибо продавцу!!!+Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Stepanus
3(покупатель)
15 нояб 2018 18:51
Все отлично! РекомендуюСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
DoPPing
148(покупатель)
3 нояб 2018 11:58

Отличные двери. По такой цене в городе никто не продает. Оперативно доставили, помогли подобрать фурнитуру. Договорились с установщиком. Все прошло на УРА! Сергей, удачи вам в делах! Рекомендую товар и продавца.  

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
sirena027
60(покупатель)
28 сен 2018 04:39
На кого:
Аватарка
managger
62(покупатель)
27 авг 2018 05:38
Всё хорошо. Двери доставили бесплатно, помогли разгрузить, комплектация полная, всё целое без повреждений. Рекомендую. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
cfycfy
39(покупатель)
5 апр 2018 03:56
Отличный продавец, рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Georgeor
11(покупатель)
3 апр 2018 09:20
На кого:
Аватарка
qiiip
276(покупатель)
22 март 2018 16:02
На кого:
Аватарка
Gontszalles
100(покупатель)
14 март 2018 17:55
На кого:
Аватарка
Gontszalles
100(покупатель)
14 март 2018 17:55
На кого:
Аватарка
Gontszalles
100(покупатель)
14 март 2018 17:55
Отличный продавец! Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
CtacON
151(покупатель)
11 март 2018 18:48
На кого:
Аватарка
agagarin
186(покупатель)
15 дек 2017 07:26
На кого:
Аватарка
SY city
-12(покупатель)
13 дек 2017 11:27
На кого:
Аватарка
SY city
-12(покупатель)
13 дек 2017 11:27
На кого:
Аватарка
DimkaMarin
98(покупатель)
5 дек 2017 17:04
Дверь классная, очень нравится!
стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Анюта86
0(покупатель)
15 нояб 2017 19:26
Спасибо все отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
polzovatel2012
38(покупатель)
14 нояб 2017 17:37
На кого:
Аватарка
stas.ea
24(покупатель)
3 нояб 2017 13:58
Спасибо за оперативность!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Mamoru85
3(покупатель)
30 окт 2017 06:56
На кого:
Аватарка
Денис1714
135(покупатель)
27 окт 2017 14:09
Всем рекомендую! Отличный продавец. Всё быстро четко. Тут же подобрали ручки и замки, шарниры. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Sprinter400
134(покупатель)
24 окт 2017 08:16
Всё супер! СоветуюСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
berdnikov
75(покупатель)
20 окт 2017 18:25
Очень рекомендуем. Отличный продавец Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
lepa24
35(покупатель)
5 окт 2017 12:34
Хорошее качество дверей. И порекомендовали отличного монтажника. Доставка и установка в удобное для меня время и в кротчайшие срокиСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
ufo120
236(покупатель)
25 сен 2017 16:46
Ответственный продавец, отдельное спасибо за доставкуСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Aksanka
24(покупатель)
9 сен 2017 17:12
На кого:
Аватарка
podonok
6(покупатель)
30 авг 2017 18:53
Двери хорошиеСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
777 24
14(покупатель)
4 июля 2017 16:50
Сергей! Спасибо Вам большое! Желаем успехов!))) Идеальный продавец, наилучшие рекомендации!!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
konfetka-1978
70(покупатель)
3 июля 2017 09:56
Обращаюсь не первый раз именно к этому продавцу.От заказа до доставки наилучшие рекомендации.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
nok
15(покупатель)
17 мая 2017 14:03
Спасибо, сегодня поставили уже. Мне очень нравиться. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Makocat
66(покупатель)
17 мая 2017 11:12
Всем рекомендую +1Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
VoodooZ
95(покупатель)
18 апр 2017 16:26
Покупкой доволен .Наилучшие рекомендации .Продавцу спасибо!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
nok
15(покупатель)
1 апр 2017 17:01
На кого:
Аватарка
Vital
84(покупатель)
29 март 2017 06:03
хорошая дверь по отличной цене!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Alkash 2
202(покупатель)
24 март 2017 19:36
Все отлично, оперативная доставка.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
oleg-kent2007
13(покупатель)
21 март 2017 19:12
Все отлично. Спасибо за помощь.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
DAX222
220(покупатель)
16 март 2017 15:55
рекомендуюСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Prodemo
46(покупатель)
6 март 2017 13:36
Хорошие двери по хорошей цене!!!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Серега141288
24(покупатель)
3 фев 2017 18:23