Пользователь
Аватарка
Был на сайте:10 апр 2021 16:05
Зарегистрирован:
14 дек 2014 10:48
Отзывы+116−0
Лоты17212
Написать сообщение

Отзывы о сделках Ламинели

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 116 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата

Все отлично, спасибо!!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Мыльные Радости
80(покупатель)
1 фев 2021 11:27
От кого:
Аватарка
Denizzzzz
121(покупатель)
28 янв 2021 17:54
От кого:
Аватарка
Denizzzzz
121(покупатель)
28 янв 2021 17:54
От кого:
Аватарка
Alecsei 555
74(покупатель)
16 дек 2020 15:04

Товар отличный. Продавец доброжелательный. Рекомендую. Спасибо)

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
olegmr2
315(покупатель)
17 нояб 2020 11:45

Двери огонь!!  все супер

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Psychopatic
64(покупатель)
21 окт 2020 19:32
От кого:
8 окт 2020 17:10

Всё отлично! Рекомендую!  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
allexip
81(покупатель)
24 сен 2020 21:48
От кого:
Аватарка
Колбич
67(покупатель)
14 авг 2020 17:30

Хороший, ответственный продавец, выполнил все условия сделки даже раньше срока! В наше время это редкость и очень ценно!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
премио711
62(покупатель)
7 авг 2020 20:18
От кого:
Аватарка
премио711
62(покупатель)
7 авг 2020 20:18

Все отлично  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
whatisart
74(покупатель)
30 мая 2020 19:46

Двери отличного качества, цена полностью соответствует товару. Оперативная доставка и грамотная консультация. Всем рекомендую

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
DIKSON
37(покупатель)
24 мая 2020 10:36

Супер двери! Всё ок  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
demon1982
70(покупатель)
14 апр 2020 17:26
От кого:
Аватарка
666Rakot
884(покупатель)
27 март 2020 13:12

Хотелось бы сказать спасибо, за действительно суперские двери. Быстрая доставка, качественная установка, отличная цена. Рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
snegoff
45(покупатель)
10 март 2020 12:35
От кого:
Аватарка
АШ196922
8(покупатель)
24 дек 2019 16:42

Все прошло отлично! Рекомендую! За быструю доставку, отдельное спасибо!  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
redmi5a
66(покупатель)
9 дек 2019 18:26

Отличный продавец, все рассказал,показал,объяснил, помог загрузить. Хорошие и не дорогие двери, думаю при правильной эксплуатации прослужат долго   Всем рекомендую!стикер:Ставлю «Плюс»

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Juram
208(покупатель)
9 дек 2019 14:19
От кого:
Аватарка
andryusha.9
204(покупатель)
6 дек 2019 11:58

Рекомендую продавца, все подскажет, все сделает как полагается!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
VoodooZ
100(покупатель)
22 нояб 2019 07:10
От кого:
Аватарка
Jekaa
34(покупатель)
2 нояб 2019 18:18
От кого:
Аватарка
Jekaa
34(покупатель)
2 нояб 2019 18:14
От кого:
Аватарка
Jekaa
34(покупатель)
2 нояб 2019 18:07
От кого:
Аватарка
Jekaa
34(покупатель)
2 нояб 2019 18:06
От кого:
Аватарка
Jekaa
34(покупатель)
2 нояб 2019 18:05

 Всё отлично.

Ссылка на сделку
От кого:
24 окт 2019 13:24

Продавца однозначно рекомендую. Доставка и установка вовремя, к качеству претензий нет, цена соответствует заявленной перед работами, без сюрпризов. Конечно, качество дверей покажет эксплуатация, но сейчас все нравится. Спасибо Вам.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Virusolog
31(покупатель)
25 сен 2019 05:14
От кого:
Аватарка
Натали310588
72(покупатель)
29 июля 2019 14:15

Крайне рекомендую продавца.

Лучшие цены в городе, консультация, заказ и доставка на высшем уровне.

P.S.: отдельное спасибо за то, что нашел нужные нам двери и привез менее чем за неделю, хотя фабрики и магазины называли сроки полтора месяца...

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Gallagher86
474(покупатель)
19 июня 2019 17:04
Отличный лот! Рекомендую! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
DmitriyLaletin
3(покупатель)
17 июня 2019 12:35
Отличный специалист! Не просто продавец, которому нужно продать товар, а именно специалист, который не только хорошо знает особенности, нюансы и отличия в дверях и фурнитуре, но и может это грамотно объяснить и наглядно показать. Общением и покупкой очень доволен. Наилучшее сочетание цены и качества! Всем рекомендую.
За помощь и содействие в выборе и покупке фурнитуры отдельное огромное спасибо! Был приятно удивлён)
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Ton22
11(покупатель)
12 июня 2019 23:19
От кого:
Аватарка
Stuffus
24(покупатель)
21 мая 2019 02:45
Всё просто шикарно. Двери, доставка, монтаж - всё качественнее, быстрее, а главное, дешевле, чем в любом магазине дверей в Красноярске. Категорически рекомендую покупать двери, а также заказывать монтаж у этого продавца, а ни где-либо еще.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Kotishka
54(покупатель)
1 мая 2019 05:15
От кого:
Аватарка
balkon plus
29(покупатель)
20 март 2019 20:26
От кого:
Аватарка
Zoehka
24(покупатель)
19 март 2019 15:59

Все отлично.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
fabius
76(покупатель)
5 март 2019 14:37
От кого:
Аватарка
виктор холин
79(покупатель)
16 янв 2019 21:15
+1 Рекомендую.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
white91
365(покупатель)
25 дек 2018 12:05
Дверь в свою цену отличная, продавец замечательный, всё хорошо, рекомендую Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
serduk
122(покупатель)
10 дек 2018 07:42
Созвонились, договорились о встрече, приехали, проверили и забрали. Всё оперативно! Спасибо продавцу!!!+Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Stepanus
21(покупатель)
15 нояб 2018 18:51
Все отлично! РекомендуюСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
DoPPing
174(покупатель)
3 нояб 2018 11:58

Отличные двери. По такой цене в городе никто не продает. Оперативно доставили, помогли подобрать фурнитуру. Договорились с установщиком. Все прошло на УРА! Сергей, удачи вам в делах! Рекомендую товар и продавца.  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
sirena027
68(покупатель)
28 сен 2018 04:39
От кого:
Аватарка
managger
63(покупатель)
27 авг 2018 05:38
Всё хорошо. Двери доставили бесплатно, помогли разгрузить, комплектация полная, всё целое без повреждений. Рекомендую. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
cfycfy
42(покупатель)
5 апр 2018 03:56
Отличный продавец, рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Georgeor
11(покупатель)
3 апр 2018 09:20
От кого:
Аватарка
qiiip
474(покупатель)
22 март 2018 16:02
От кого:
Аватарка
Gontszalles
107(покупатель)
14 март 2018 17:55
От кого:
Аватарка
Gontszalles
107(покупатель)
14 март 2018 17:55
От кого:
Аватарка
Gontszalles
107(покупатель)
14 март 2018 17:55