Пользователь
Аватарка
Был на сайте:20 окт 2018 19:15
Зарегистрирован:
29 янв 2017 22:44
Отзывы+195−0
Лоты1562226
Написать сообщение

Отзывы о сделках ЛОМБАРД БРАТ

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 206 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
Irishman
37(покупатель)
10 окт 2018 06:23
Спасибо за сделкуСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
pbuyankin
31(покупатель)
5 окт 2018 06:46

Плюс положительно продавцу.

Согласовали стоимость по лоту, оперативно ответили, дали исчерпывающую информацию по покупке лота, согласились придержать лот до выходных.

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Di Mi
570(покупатель)
3 окт 2018 05:15
На кого:
Аватарка
DSon
185(покупатель)
28 сен 2018 10:09
На кого:
Аватарка
АТЛАНТИДАПЛЮС
474(покупатель)
25 сен 2018 17:03
На кого:
Аватарка
Галеев Денис
334(покупатель)
24 сен 2018 05:01
Пока не проверяли, надеюсь,все будет хорошо)Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Улито
92(покупатель)
18 сен 2018 20:37
На кого:
Аватарка
vova4etaj
4(покупатель)
6 сен 2018 23:35
На кого:
Аватарка
resk
2(покупатель)
27 авг 2018 07:35
Не точное описание. +HDD 500Gb? Не было такого.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
finist24rus
127(покупатель)
19 авг 2018 03:29
Отличный продавецСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Vitt_1
18(покупатель)
14 авг 2018 12:40
Всё отлично! Хороший ломбард, приветливый персонал. Рекомендую!!!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Anna85
194(покупатель)
5 авг 2018 11:19
Все отлично.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Kovarik
14(покупатель)
2 авг 2018 08:05
На кого:
Аватарка
Старт-ломбард
297(покупатель)
1 авг 2018 16:15
На кого:
Аватарка
9233229170
2(покупатель)
29 июля 2018 08:53
очень хороший продавец рекомендую всетСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
shipunov-e
70(покупатель)
28 июля 2018 12:49
На кого:
Аватарка
roman2411892011krk
452(покупатель)
26 июля 2018 14:02
На кого:
Аватарка
Passat
281(покупатель)
22 июля 2018 11:13
Ломбард отличный,мэнэджеры грамотные и тактичные,настоятельно рекомендуюСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Андрей Шенцов
8(покупатель)
16 июля 2018 08:48
На кого:
Аватарка
chipsv2
368(покупатель)
16 июля 2018 04:06
На кого:
Аватарка
kroll
153(покупатель)
28 июня 2018 12:54
Замечательный и отзывчивый продавец, впечатления только положительные, приятно иметь дело!
Всем рекомендую!

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Anastasia01
1(покупатель)
15 июня 2018 16:58
На кого:
Аватарка
NekeT_HTC
186(покупатель)
8 июня 2018 12:59
Жаль, оказалось, что зарядное устройство не работает. Не стал выкупать. Но ломбард отличный! От меня плюс. Буду следить за вашим ассортиментом.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
VanVaiden
69(покупатель)
1 июня 2018 20:38
Все хорошо. Рекомендую.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ABLAD
33(покупатель)
1 июня 2018 15:39
большое спасибо !Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
smurygin
1(покупатель)
1 июня 2018 10:20
На кого:
Аватарка
artemov_a_19
70(покупатель)
30 мая 2018 18:20
работают круглосуточно очень удобно
лот забрал состояние как в описании, один косяк не работает тормоз, но это не проблема за эти деньги .
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
halekc
4(покупатель)
24 мая 2018 21:23
На кого:
Аватарка
tanaj-777
5(покупатель)
14 мая 2018 10:59
На кого:
Аватарка
kras_ser
224(покупатель)
11 мая 2018 06:50
На кого:
Аватарка
rudeno123
32(покупатель)
8 мая 2018 12:38
На кого:
Аватарка
ash.s
60(покупатель)
7 мая 2018 20:11
Ответственный продавец! рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
seny xxx
2(покупатель)
20 апр 2018 16:58
Все отлично.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
slavamacho
7(покупатель)
20 апр 2018 16:46
На кого:
Аватарка
МихаилТТТ
6(покупатель)
19 апр 2018 19:55
Комментарий
Написать, что нет возможности или желания выкупать времени не было, а нейтральный нам ставить время появилось. А могли бы и плюсами обменяться.
На кого:
Аватарка
igor-305
2(покупатель)
17 апр 2018 18:05
Всё отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Mayami
104(покупатель)
17 апр 2018 17:02
мой косяк. +Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
electro-pirate
298(покупатель)
12 апр 2018 11:22
Во первых ваша магнитола без фишки,что в описании не указано,вы указывали что страна производитель япония,магнитола маден ин чина,8 мая я был у вас в ломбарде и хотел уже купить её,как то такСсылка на сделку
Комментарий
Надо было сообщить, что приезжали. Описание берем с просторов интернета, поэтому допускаем, что могут быть не точности. Но иначе его негде взять
На кого:
Аватарка
andrey78.01
11(покупатель)
7 апр 2018 03:57
Все отлично!)Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ander070707
53(покупатель)
4 апр 2018 18:34
На кого:
Аватарка
ad772005
658(покупатель)
31 март 2018 11:16
На кого:
Аватарка
Makkss
53(покупатель)
20 март 2018 10:42
Все отлично!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Technical syndicate
207(покупатель)
18 март 2018 16:38
На кого:
Аватарка
K L i m
2(покупатель)
17 март 2018 17:00
Всё отлично. Рекомендую.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
yumi24
51(покупатель)
17 март 2018 15:16
На кого:
Аватарка
cunfox
335(покупатель)
17 март 2018 14:13
На кого:
Аватарка
Holles
180(покупатель)
17 март 2018 08:34
На кого:
Аватарка
alex_n
99(покупатель)
17 март 2018 03:39
Я уже выкупил вчера, такой не было, аналогичную.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Anonymous
270(покупатель)
8 март 2018 11:49
На кого:
Аватарка
Anonymous
270(покупатель)
8 март 2018 08:33