Пользователь
Аватарка
Был на сайте:18 фев 2019 04:14
Зарегистрирован:
31 мая 2011 06:16
Отзывы+52−0
Лоты92
Написать сообщение

Отзывы о сделках Иесун Нохой

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 54 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
Chermnm777
8(продавец)
9 янв 2019 13:07
так получилось, отрицать не буду, но и на продавца не мог выйти два дня, а потом не было времениСсылка на сделку
Комментарий

Угу. Телефон всегда со мной и всегда в сети. Не могли или не хотели? 


Я (8 окт): День добрый. Выкупать комплект защиты намерены?


Вы (8 окт): Да, с какого адреса забирать?


Я (9 окт): Днем по городу двигаюсь. Вечером - с 19:00 до 21:00 Лебедевой 26Д. На карте в лоте обозначено. Предварительно звоните.


ЗЫ.Подробнейшая инфа где и когда забрать была и есть в лоте так то. Номер телефона покупатель видит при выигрыше лота. Но звонков от вас не было.

На кого:
Аватарка
АлексБод
40(покупатель)
18 дек 2018 09:28

Иесун Нохой настоящий потомок Баты-хана! Все четко, как и положено статусу.

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Frozzen
69(покупатель)
5 нояб 2018 14:17
Всё отлично!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Ay49Mihas
22(покупатель)
1 нояб 2018 17:14
На кого:
Аватарка
Sergey1992
353(продавец)
6 окт 2018 20:20
На кого:
Аватарка
bev
425(продавец)
14 сен 2018 04:56
На кого:
Аватарка
Denied
315(покупатель)
14 апр 2018 11:28
Касперского можете оплачивать на Сберовскую карту 5336 6900 3318 6844, тел 242-57-25Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
bev
425(продавец)
12 сен 2017 05:48
Спасибо за покупку Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
kosten1988
МАГАЗИН228(продавец)
28 нояб 2016 12:49
Но шины шумные, даже после изношенной хакапелитыСсылка на сделку
Комментарий
Это потому что шипы все на месте. По мере убывания шипов шум будет снижаться. На Шниве не слышно их было - раздаткой перекрывало.
На кого:
Аватарка
reshka
139(покупатель)
27 нояб 2016 16:53
На кого:
Аватарка
19741501
340(покупатель)
20 нояб 2016 12:46
На кого:
Аватарка
tokarev24
Спорт508(покупатель)
29 окт 2016 11:57
На кого:
Аватарка
AnnA8Net
431(покупатель)
1 окт 2016 11:39
На кого:
Аватарка
bev
425(продавец)
5 сен 2016 18:27
На кого:
Аватарка
SVCH71
91(покупатель)
25 авг 2016 17:50
На кого:
Аватарка
mariay16.06
601(покупатель)
3 июля 2016 08:21
На кого:
Аватарка
electric.24
51(покупатель)
25 июня 2016 11:02
На кого:
Аватарка
Alfred
82(покупатель)
24 июня 2016 06:37
Большое спасибо за велосипед, дочь очень довольная))))Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
gerlwumen
2(покупатель)
8 апр 2016 05:34
отличный продавец, всем рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Татьяна2502
236(покупатель)
7 апр 2016 12:46
На кого:
Аватарка
bev
425(продавец)
11 янв 2016 04:59
На кого:
Аватарка
Katerinaa0790
PiXeL13895(продавец)
18 нояб 2015 14:14
На кого:
16 нояб 2014 15:39
На кого:
Аватарка
luiza11
49(покупатель)
29 март 2014 09:52
все отлично +1 Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
chizh100
559(покупатель)
25 март 2014 20:05
все хорошо! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Bacek1989
61(покупатель)
6 окт 2013 08:24
стол отлично подошел! Спасибо за сделку!
Ссылка на сделку
На кого:
28 сен 2013 11:31
Всё отлично, рекомендую! Ссылка на сделку
На кого:
24 дек 2012 15:29
На кого:
21 дек 2012 15:17
На кого:
6 нояб 2012 10:55
На кого:
29 окт 2012 11:49
Все отлично! Рекомендую! Ссылка на сделку
На кого:
2 окт 2012 14:32
Покупатель ответственный и аккуратный. Рекомендую. Ссылка на сделку
На кого:
6 сен 2012 15:19
Все отлично! Ссылка на сделку
На кого:
15 июня 2012 07:00
Рекомендую, хороший продавец. Ссылка на сделку
На кого:
12 июня 2012 17:10
На кого:
12 июня 2012 06:52
Всё отлично! Рекомендую! Ссылка на сделку
На кого:
5 июня 2012 16:02
отличный продавец, все бы такие были!
+ сто
Ссылка на сделку
На кого:
4 июня 2012 13:45
всё отлично+1 Ссылка на сделку
На кого:
22 мая 2012 11:08
На кого:
21 мая 2012 09:11
все отлично!
Ссылка на сделку
На кого:
6 апр 2012 12:15
На кого:
14 март 2012 04:48
Комментарий
Мстишь да? Никто кроме тебя не виноват что ты не выкупил. Минус тебе в репу заслуженный тобой был. Сдается мне что в прошлый раз на брелоки тоже ты покушался. Только под другим ником. Не ты ли под ником СанСан 21.09.2011 по брелочкам торги выиграл но не выкупил и минус опять таки в репу получил?
На кого:
25 фев 2012 08:14
все отлично рекомендую! ++++
Ссылка на сделку
На кого:
30 янв 2012 08:18
Все супер, спасибо. Ссылка на сделку
На кого:
26 янв 2012 20:51
Все супер, спасибо. Ссылка на сделку
На кого:
26 янв 2012 20:51
Все отлично!
Ссылка на сделку
На кого:
29 дек 2011 14:47
На кого:
24 дек 2011 11:42
На кого:
13 дек 2011 03:35
Большое спасибо!
Ссылка на сделку
На кого:
1 дек 2011 15:29