Пользователь
Аватарка
Был на сайте:20 янв 2023 11:12
Зарегистрирован:
31 мая 2017 07:37
Отзывы+78−0
Лоты0765

Отзывы о сделках Дед Moroz

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 78 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата

Спасибо за отличную книгу!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
evgkor
3(покупатель)
8 март 2023 00:34

Материал такой сохранности я не встречал в России-Огромное Спасибо!!!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
wolfegor
90(покупатель)
21 янв 2023 10:38

Огромное спасибо за лот!!!!!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
wolfegor
90(покупатель)
21 янв 2023 10:36

Чествуется профессионал!!!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
wolfegor
90(покупатель)
21 янв 2023 10:36

Великолепно!!! Поразительная сохранность!!!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
wolfegor
90(покупатель)
21 янв 2023 10:35

Книгу получила оперативно. Покупкой довольна. Рекомендую продавца!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Ольга М 77
2(покупатель)
13 сен 2022 11:46

Все отлично! Сделка состоялась. Быстро договорились, продавец связался, уточнил детали и отправил. Товар отлично упакован и конечно небольшой, но очень классный презент! Спасибо огромное

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Vadcom
1(покупатель)
18 мая 2022 09:14

Отличный продавец, искренне рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
user_deleted_2022-09-09-03
2(покупатель)
18 мая 2022 06:28

Книга пришла, почти в идеальном состоянии

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Константин Дедов
0(покупатель)
2 мая 2022 08:33

Все ок. Доставили оперативно. Упаковано хорошо.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Рециркулятор
28(покупатель)
31 дек 2021 04:14

Отличный продавец! Рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
herrero
2(покупатель)
17 дек 2021 12:41
От кого:
Аватарка
Fankevv
146(покупатель)
20 нояб 2021 11:54

Всё отлично!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
AnatSim63
65(покупатель)
30 окт 2021 09:41
От кого:
Аватарка
Рита Оленская
2(покупатель)
20 сен 2021 04:30
От кого:
Аватарка
peleshkey1
34(покупатель)
18 сен 2021 12:57

Быстрый выход на связь, отправка в оговоренный срок. В каждом полученном заказе приличные бонусы-подарки, за что благодарю. Рекомендую продавца, как надежного и ответственного !!!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Hobbi153
4(покупатель)
12 авг 2021 01:42

всё супер! Хороший продавец, рекомендую.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
SKY502
227(покупатель)
2 авг 2021 08:49

Быстрый выход на связь и отправка + Бонусы-подарки в заказе. Надежный продавец. Благодарю и Рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Hobbi153
4(покупатель)
4 мая 2021 19:58

Быстрый выход на связь и отправка + Бонусы-подарки в заказе. Надежный продавец. Благодарю и Рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Hobbi153
4(покупатель)
4 мая 2021 19:58

Быстрый выход на связь и отправка + Бонусы-подарки в заказе. Надежный продавец. Благодарю и Рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Hobbi153
4(покупатель)
4 мая 2021 19:57

Быстрый выход на связь и отправка + Бонусы-подарки в заказе. Надежный продавец. Благодарю и Рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Hobbi153
4(покупатель)
4 мая 2021 19:57

Быстрый выход на связь и отправка + Бонусы-подарки в заказе. Надежный продавец. Благодарю и Рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Hobbi153
4(покупатель)
4 мая 2021 19:57

Замечательно

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Const-Phi
1(покупатель)
26 апр 2021 19:42

Быстрый выход на связь и отправка, надежная упаковка. Благодарю за бонусы. Рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Hobbi153
4(покупатель)
16 апр 2021 20:10

Быстрый выход на связь и отправка, надежная упаковка. Благодарю за бонусы. Рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Hobbi153
4(покупатель)
16 апр 2021 20:09

Быстрый выход на связь и отправка, надежная упаковка. Благодарю за бонусы. Рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Hobbi153
4(покупатель)
16 апр 2021 20:09
От кого:
Аватарка
Цеппелин
87(покупатель)
27 март 2021 18:40

Благодарю, рекомендую.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Цеппелин
87(покупатель)
27 март 2021 18:40
От кого:
Аватарка
ЕкатеринаЯ
3(покупатель)
16 март 2021 20:47
От кого:
Аватарка
and41
129(покупатель)
11 фев 2021 18:06
От кого:
Аватарка
and41
129(покупатель)
11 фев 2021 18:04
От кого:
Аватарка
and41
129(покупатель)
11 фев 2021 18:04

Книга пришла. Все отлично

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Torres029
1(покупатель)
11 янв 2021 14:12

Все хорошо. Сделка прошла.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Torres029
1(покупатель)
11 янв 2021 14:11

Отлично! Всем рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Татьяна70
7(покупатель)
22 дек 2020 15:59

Отлично! Вы лучшие!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Татьяна70
7(покупатель)
22 дек 2020 15:58

Удивительно доброжелательный, ответственный и порядочный продавец. Искренне благодарю и настоятельно рекомендую.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
1061974
3(покупатель)
16 нояб 2020 17:34

Корректный, доброжелательный продавец, выгодная сделка. Благодарю и рекомендую.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
1061974
3(покупатель)
16 нояб 2020 17:17
От кого:
Аватарка
supernatly
26(покупатель)
1 окт 2020 09:55

Всё хорошо, отличный продавец. Мои рекомендации.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
li_pa1983
4(покупатель)
19 сен 2020 08:49

Отличный продавец, оперативная отправка, аккуратная упаковка. Лучшие рекомендации

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Gubina
1(покупатель)
12 сен 2020 16:40

Отличный продавец, оперативная отправка, аккуратная упаковка. Лучшие рекомендации

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Gubina
1(покупатель)
12 сен 2020 16:40

Отличный продавец, оперативная отправка, аккуратная упаковка. Лучшие рекомендации.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Gubina
1(покупатель)
12 сен 2020 16:40

Спасибо большое продавцу.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Mitrofan Tihodonskiy
2(покупатель)
1 сен 2020 19:50
От кого:
Аватарка
Dark Lord
30(покупатель)
16 авг 2020 09:53

Все отлично! 13.07. Книги получены.

Рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Alena Pavlova
1(покупатель)
14 июля 2020 15:44

Все отлично! 13.07. Книги получены.

Рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Alena Pavlova
1(покупатель)
14 июля 2020 15:44

Все отлично! 13.07. Книги получены.

Рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Alena Pavlova
1(покупатель)
14 июля 2020 15:43
От кого:
Аватарка
ottomobil
91(покупатель)
20 мая 2020 13:58
От кого:
Аватарка
yrrbas
53(покупатель)
25 дек 2019 19:14