Пользователь
Аватарка
Сейчас на сайте
Зарегистрирован:
24 март 2010 10:25
Отзывы+192−1
Лоты02
Написать сообщение

Отзывы о сделках Ваrtоn

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 200 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
ydacha171288
75(продавец)
24 нояб 2020 03:11
От кого:
Аватарка
lenche75
23(продавец)
По сделке:
23 нояб 2020 13:56
От кого:
Аватарка
lenche75
23(продавец)
23 нояб 2020 13:56
От кого:
Аватарка
Vetluzh
84(продавец)
19 нояб 2020 14:11
От кого:
Аватарка
Vetluzh
84(продавец)
19 нояб 2020 14:10

По вопросу точки выкупа: было предложено два варианта на выбор (Советский и Октябрьский районы). Все характеристики лота были предоставлены. Скидка в 500руб. была предоставлена и дано время на проверку товара. По вопросу минусов: модель планшета поступила на рынок 2011 году, поэтому единственный его минус в том, что он старенький. Если покупателя не устроил товар, он мог со мной связаться и его вернуть, что не было сделано , следовательно делаю вывод, что лот покупателя удовлетворил.Сделку считаю закрытой.

Ссылка на сделку
Комментарий

Вывод - верный, всё почти так. Только скидка с 2900 до 2500 не 500руб, а всего 400.  Минус же его не в "старенький" - к чему, в принципе, покупая не новое устройство в магазине, а б/у с рук люди и так готовы, минус в стоящем CyanogenMod вместо родного софта, о чем в описании лота не упоминается вообще никак. Как говорится, осадочек остался. Но в любом случае он работает, а потому подтверждаю - сделка закрыта. (Потрескавшийся чехол заменили, от лишнего почистили, возвращать не планируем)  

От кого:
Аватарка
adee
51(продавец)
14 нояб 2020 13:44
От кого:
12 нояб 2020 09:01

Отличный покупатель, ответственный. Всем рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ljudvol
МАГАЗИН4965(продавец)
8 нояб 2020 19:41

Отличный покупатель, ответственный. Всем рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ljudvol
МАГАЗИН4965(продавец)
8 нояб 2020 19:41

Отличный покупатель, ответственный. Всем рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ljudvol
МАГАЗИН4965(продавец)
8 нояб 2020 19:41

Отличный покупатель, ответственный. Всем рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ljudvol
МАГАЗИН4965(продавец)
8 нояб 2020 19:41

Отличный покупатель, ответственный. Всем рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ljudvol
МАГАЗИН4965(продавец)
8 нояб 2020 19:41

Отличный покупатель, ответственный. Всем рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ljudvol
МАГАЗИН4965(продавец)
8 нояб 2020 19:41

Отличный покупатель, ответственный. Всем рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ljudvol
МАГАЗИН4965(продавец)
8 нояб 2020 19:41

Отличный покупатель, ответственный. Всем рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ljudvol
МАГАЗИН4965(продавец)
8 нояб 2020 19:41

Отличный покупатель, ответственный. Всем рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ljudvol
МАГАЗИН4965(продавец)
8 нояб 2020 19:41

Отличный покупатель, ответственный. Всем рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ljudvol
МАГАЗИН4965(продавец)
8 нояб 2020 19:41

Отличный покупатель, ответственный. Всем рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ljudvol
МАГАЗИН4965(продавец)
8 нояб 2020 19:41

Отличный покупатель, ответственный. Всем рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ljudvol
МАГАЗИН4965(продавец)
8 нояб 2020 19:41

Отличный покупатель, ответственный. Всем рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ljudvol
МАГАЗИН4965(продавец)
8 нояб 2020 19:41

Отличный покупатель, ответственный. Всем рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ljudvol
МАГАЗИН4965(продавец)
8 нояб 2020 19:41

Отличный покупатель, ответственный. Всем рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ljudvol
МАГАЗИН4965(продавец)
8 нояб 2020 19:41

Отличный покупатель, ответственный. Всем рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ljudvol
МАГАЗИН4965(продавец)
8 нояб 2020 19:41

Отличный покупатель, ответственный. Всем рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ljudvol
МАГАЗИН4965(продавец)
8 нояб 2020 19:41

Отличный покупатель, ответственный. Всем рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ljudvol
МАГАЗИН4965(продавец)
8 нояб 2020 19:41

Отличный покупатель, ответственный. Всем рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ljudvol
МАГАЗИН4965(продавец)
8 нояб 2020 19:41
От кого:
Аватарка
Лило и Стич
171(продавец)
7 нояб 2020 11:25
От кого:
Аватарка
Podarki ot Eka
9(продавец)
6 нояб 2020 13:02
От кого:
Аватарка
Simva
314(продавец)
5 нояб 2020 06:42

все отлично

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
krasNastya
106(продавец)
По сделке:
3 нояб 2020 19:09
От кого:
Аватарка
krasNastya
106(продавец)
3 нояб 2020 19:09
От кого:
Аватарка
krasNastya
106(продавец)
3 нояб 2020 19:08
От кого:
Аватарка
Ирландец
1136(продавец)
2 нояб 2020 07:07
От кого:
Аватарка
Ирландец
1136(продавец)
2 нояб 2020 07:06
Комментарий

Странная особа. После победы в торгах удалила лот и оставила мне положительный отзыв с подмигивающим смайликом, хотя мы еще даже не договорились о встрече в тот момент.

Приезжаю за лотом, в то время когда было удобно продавцу, а не мне - а продавца нет дома, она уехала и не предупредила. Когда всё же удалось с ней связаться, она предложила подождать 4-5 часов (до 14-15 часов, было 10 утра), или приехать в другой день. Это неприемлемо.

Когда продавец получила от меня минус за срыв сделки, в ответ изменила и мне оценку на отрицательную, хотя с моей стороны не было нарушения: сделка не состоялась по её вине.

От кого:
Аватарка
li2020
-12(продавец)
23 окт 2020 11:30
От кого:
25 окт 2020 08:09
От кого:
25 окт 2020 08:09
От кого:
Аватарка
prodazha
176(продавец)
24 окт 2020 07:25
От кого:
Аватарка
prodazha
176(продавец)
24 окт 2020 07:25

Очень пунктуальный покупатель, рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
prodazha
176(продавец)
24 окт 2020 07:25
От кого:
Аватарка
Kristi_K
49(продавец)
22 окт 2020 18:57
От кого:
Аватарка
marin4ik888
305(продавец)
20 окт 2020 14:24
От кого:
Аватарка
marin4ik888
305(продавец)
20 окт 2020 14:24
От кого:
Аватарка
marin4ik888
305(продавец)
20 окт 2020 14:24
От кого:
Аватарка
marin4ik888
305(продавец)
20 окт 2020 14:24
От кого:
Аватарка
marin4ik888
305(продавец)
20 окт 2020 14:24
От кого:
Аватарка
marin4ik888
305(продавец)
20 окт 2020 14:24
От кого:
Аватарка
marin4ik888
305(продавец)
20 окт 2020 14:24
От кого:
Аватарка
freestyle
78(продавец)
20 окт 2020 10:33

Все отлично. Хороший человек, ответственный покупатель, всем рекомендую!

стикер:Ставлю «Плюс»

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Mrs Anet
459(продавец)
18 окт 2020 12:51