Пользователь
Аватарка
Сейчас на сайте
Зарегистрирован:
1 март 2017 09:48
Отзывы+374−7
Лоты27033
Написать сообщение

Отзывы о сделках Большой Ломбард

Оценка
От кого
Группировать по
ОценкаОт когоСделкаДата

не рабочая ПММ, хотя несколько раз спрашивал рабочая ли? - не рекомендую что лиюо у них приобретать

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Andy_33
136(покупатель)
2 окт 2021 10:08

Лот отдали кому-то другому. Приехал зря

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
TIm_Ant
114(покупатель)
24 апр 2021 09:19

В описании лота написано что ноутбук новый, после покупки на аукционе я позвонил и спросил новый или нет и полный ли комплект. Мне сказали что новый, когда приехал оказалось ноутбук б.у., без коробки и оригинального гарантийного талона. На вопрос почему вы сказали что он новый а он б.у. мне ответили "Вы же знали куда ехали, у нас все вещи Б.У."

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
K_S_V
МАГАЗИН838(покупатель)
10 нояб 2020 17:55

по Смс одно по факту другое ,спросил что по корпусу говорят клей от наклеек ,по приезду оказалось что вырваны петли с поддона и возможно вырваны крепления с топ кейса ,вообщем не какой трёх этапной проверки нет

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Torgyem
394(покупатель)
17 сен 2020 14:17

Выкупил лот как только его выложили, позвонил, договорился, поехал за товаром, по приезду позвонили и сообщили что с ценой "ошиблись", видимо появился спрос, в связи с этим цену подняли. И с этим "комиссионным магазином" у меня уже не в первый раз такая ситуация.

Данный ломбард обладает особой жадностью, видимо, раз так ведёт себя на постоянной основе. Готовы за 2 тысячи терять клиентов, репутацию и время потраченное на продажу, когда можно просто согласится на свои же выставленные условия и быстро "провернуть" деньги.

Конкретного продавца не виню, он извинился за ситуацию, но т.к. эта ситуация не в первый раз и не только в этом филиале, то предполагаю что это политика руководства, в связи с этим негативный отзыв.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
iPower
206(покупатель)
1 сен 2020 20:29

Приехали забирать, начали проверять - ноутбук не работает, неприятно  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Ikuz
14(покупатель)
22 фев 2019 08:53
Так и не объявился!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Иван Шумавцов
3(продавец)
7 апр 2017 15:37