Пользователь
Аватарка
Был на сайте:25 сен 2021 20:54
Зарегистрирован:
19 фев 2009 05:28
Отзывы+567−4
Лоты2591258
Написать сообщение

Отзывы о сделках Атакуй

Рейтинг участника был перенесен с сайта Molotok
Оценка
От кого
Группировать по
101–150 из 585 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
evgen71
22(покупатель)
23 авг 2018 19:49
Все отлично! Быстро отправил, хорошо упаковал. Рекомендую Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Peligrin
1(покупатель)
14 авг 2018 20:05
Все отлично! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Shaman145
115(покупатель)
10 июля 2018 04:49
От кого:
Аватарка
Алексей1982
114(покупатель)
6 июля 2018 02:09
оперативноСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
olga.vjuga
10(покупатель)
2 июля 2018 21:26
От кого:
Аватарка
Papa Karlo
67(покупатель)
15 июня 2018 16:57
Отличный продавец. Все честно и быстроСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
igor2001
103(покупатель)
8 июня 2018 03:54
Все отлично, рекомендую.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
4563приз-ка
71(покупатель)
10 мая 2018 06:51
Все отлично и состояние и работоспособность, рекомендуюСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
moulder
2(покупатель)
17 апр 2018 20:08
Пока страница открыта была, ребенок купил лотСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
kir_kudryavtsev
101(покупатель)
17 апр 2018 11:06
Всё отличноСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
pad9
1(покупатель)
11 апр 2018 19:49
Все оперативно и с разъяснениями ! 5 баллов!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
roman 222
7(покупатель)
9 апр 2018 17:07
От кого:
Аватарка
Arcane
202(покупатель)
4 апр 2018 05:28
все отлично. быстрая отправка по межгородуСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
2010Александр
312(покупатель)
23 март 2018 06:25
Все отлично второй раз! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
SiR
71(покупатель)
16 март 2018 07:28
+1 Все быстро и решаемо!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
dblyf
Lowranc415(покупатель)
13 март 2018 11:24
все ок! большое спасибо продавцу Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Veroni4ka10
131(покупатель)
8 март 2018 04:39
От кого:
Аватарка
Дмитрий134
1(покупатель)
27 фев 2018 15:52
Спасибо всё отлично получил, часы класс, спасибо вам за порядочность! Как в рулетку отпоавил в другой город 70000 и всё в порядеСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Deonis222
15(покупатель)
20 фев 2018 07:39
От кого:
Аватарка
star_123
98(покупатель)
15 фев 2018 17:57
От кого:
15 фев 2018 17:41
От кого:
Аватарка
Predat0R
1359(покупатель)
13 фев 2018 10:54
От кого:
Аватарка
Predat0R
1359(покупатель)
9 фев 2018 08:30
Отличный и ответственный продавец! Посылку получил и проверил. Понравилось оформление посылки, безопасный вариант. Благодарю за сотрудничество, очень приятно иметь дело с таким человеком. Рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Svarog1989
199(покупатель)
8 фев 2018 18:43
От кого:
Аватарка
Karel2000
30(покупатель)
29 янв 2018 08:16
Всё ок, рекомендуюСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
nalcheg
127(покупатель)
19 янв 2018 04:47
Отличный продавец! Все четко, быстро, по делу. Рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Roman Kunilovskiy
2(покупатель)
17 янв 2018 15:26
навигатор который я приобрел не работает, постоянно зависает и сам выключается. Сделкой крайне не доволен Ссылка на сделку
Комментарий
Я проверял после получения товара и перед продажей - навигатор исправен. У меня он не зависал и не отключался. Это возможно из-за ошибок в картах и в пользовательских данных. Самая частая причина - извлечение батареек до полного выключения навигатора. Удалите Ваши карты и папку GPX из внутренней памяти навигатора. Следующее включение выполните в месте с хорошим приемом спутников неподвижно в течение 25 минут для обновления альманаха. Это должно помочь. Или обратитесь в сервисный центр для форматирования и восстановления внутренней памяти.
Вы можете вернуть товар. Если он действительно неисправен, я верну его стоимость. Если товар исправен или неисправен из-за некорректных пользовательских данных, я верну его стоимость с дисконтом 20% (restocking fee) для компенсации своих затрат на Вашу покупку и ремонт.
От кого:
Аватарка
Mixalev06
1(покупатель)
16 дек 2017 16:59
От кого:
Аватарка
arsenal65
МАГАЗИН24(покупатель)
12 дек 2017 07:15
Все быстро и четко Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
hate or die
27(покупатель)
11 дек 2017 16:53
Все нормально. Все отправлено, товар соответствует. Продавец надежный. Я заказывал по предоплате, пришло без обмана. Проблем не было. Рекомендую.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Андрей Налюшный
1(покупатель)
14 нояб 2017 08:45
Навигатор получилСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Vicor-79
12(покупатель)
9 нояб 2017 18:24
всё по красоте!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Fitovod
216(покупатель)
14 окт 2017 10:15
Все быстро! Рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
twinmail
147(покупатель)
12 окт 2017 12:33
Прибор проверили, все работает, комплектность соответствует описанию.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Aleks-Nsk
1(покупатель)
10 окт 2017 14:50
От кого:
Аватарка
Flash029
20(покупатель)
8 окт 2017 11:38
Рекомендую продавца.Всё сделано на пять с плюсом.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
кентич
1(покупатель)
8 окт 2017 05:20
От кого:
Аватарка
lexx_freeman
349(покупатель)
6 окт 2017 12:16
Лот получил очень оперативно, способ доставки выбрал Энергия и не пожалел. Работает прекрасно, звук меня приятно удивил, мощный и сбалансированный. Всем рекомендую данного продавца, хотя это понятно уже и по количеству его сделок. Спасибо Михаил Борисович удачи Вам в бизнесе)Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Verounique
52(покупатель)
4 окт 2017 19:04
Плюс!
Во вторник купил и сразу оплатил. В среду забрал в транспортной. Все отлично. Часы работают. Отправка быстрая.
Продавец надежный. Если еще раз потребуется, без раздумий обращусь у нему еще раз
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
SiR
71(покупатель)
1 окт 2017 04:25
От кого:
Аватарка
Predat0R
1359(покупатель)
28 сен 2017 05:55
От кого:
Аватарка
Predat0R
1359(покупатель)
28 сен 2017 05:55
От кого:
Аватарка
Н.А.Г
1(покупатель)
21 сен 2017 05:34
От кого:
Аватарка
Gsmov_24
17(покупатель)
15 сен 2017 17:59
Получил, все работает отлично! Спасибо. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Sten434
1(покупатель)
13 сен 2017 17:06
От кого:
Аватарка
Predat0R
1359(покупатель)
4 сен 2017 09:56
От кого:
Аватарка
Predat0R
1359(покупатель)
4 сен 2017 09:56
всё отлично, отправили в день оплаты!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Nanoo
161(покупатель)
30 авг 2017 12:45
Огромная благодарность продавцу! Честно, открыто, быстро! Рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
krasecoproekt
24(покупатель)
28 авг 2017 07:42
Очень быстрая отправка товара,продавец упаковал отлично,все привезли целым и в срок обещанный продавцом.Приятно работать с таким человеком, рекомендую всем этот магазин.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Михалыч-62
7(покупатель)
25 авг 2017 09:20