Пользователь
Аватарка
Был на сайте:12 нояб 2018 18:47
Зарегистрирован:
19 фев 2009 05:28
Отзывы+486−4
Лоты267962
Написать сообщение

Отзывы о сделках Атакуй

Рейтинг участника был перенесен с сайта Molotok
Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 501 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
Товар соответствует описанию. Быстрая отправка. Однозначно рекомендую продавца!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
serko55
1(покупатель)
7 нояб 2018 08:58
На кого:
Аватарка
taps
9(покупатель)
28 окт 2018 17:58
На кого:
Аватарка
Predat0R
1182(покупатель)
9 окт 2018 07:34
На кого:
Аватарка
Predat0R
1182(покупатель)
9 окт 2018 07:34
На кого:
Аватарка
Predat0R
1182(покупатель)
9 окт 2018 07:34
На кого:
Аватарка
SanyaTS
69(покупатель)
9 окт 2018 05:30

Всё хорошо.


Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Siberian1973
1(покупатель)
8 окт 2018 15:39
Все хорошо!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Staer86
2(покупатель)
6 окт 2018 20:28

Продавец Красавчик! Отправил товар сразу. Пришло всё что заказывал в отличном состоянии!

Магазин надёжный! Покупайте не бойтесь...


Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
влупидол
1(покупатель)
29 сен 2018 00:05

как всегда: быстро и честно - товар получил и протестировал ! Все ОК! Приятно покупать у такого продавца

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Alex380
4(покупатель)
25 сен 2018 13:03
Чехол нормальный, все ок.
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Ultralix
2(покупатель)
17 сен 2018 10:58
Спасибо ! Все отлично !!!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
охотник1974
1(покупатель)
7 сен 2018 03:15
все отлично, рекомендуюСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
gennady_klauzer
37(покупатель)
6 сен 2018 13:55
заказ получил быстро товар отличный спасибо продавцуСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
xrol77
1(покупатель)
4 сен 2018 09:09

Все отлично! Рекомендую!

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
plkv
53(покупатель)
1 сен 2018 21:22

Получил в короткие сроки. Все ОК!

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
alvako
65(покупатель)
29 авг 2018 17:19
На кого:
Аватарка
evgen71
15(покупатель)
23 авг 2018 19:49
Все отлично! Быстро отправил, хорошо упаковал. Рекомендую Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Peligrin
1(покупатель)
14 авг 2018 20:05
Все отлично! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Shaman145
99(покупатель)
10 июля 2018 04:49
На кого:
Аватарка
Алексей1982
102(покупатель)
6 июля 2018 02:09
оперативноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
olga.vjuga
10(покупатель)
2 июля 2018 21:26
На кого:
Аватарка
Papa Karlo
63(покупатель)
15 июня 2018 16:57
Отличный продавец. Все честно и быстроСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
igor2001
78(покупатель)
8 июня 2018 03:54
Все отлично, рекомендую.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
4563приз-ка
29(покупатель)
10 мая 2018 06:51
Все отлично и состояние и работоспособность, рекомендуюСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
moulder
1(покупатель)
17 апр 2018 20:08
Пока страница открыта была, ребенок купил лотСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
kir_kudryavtsev
77(покупатель)
17 апр 2018 11:06
Всё отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
pad9
1(покупатель)
11 апр 2018 19:49
Все оперативно и с разъяснениями ! 5 баллов!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
roman 222
7(покупатель)
9 апр 2018 17:07
На кого:
Аватарка
Arcane
188(покупатель)
4 апр 2018 05:28
все отлично. быстрая отправка по межгородуСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
2010Александр
206(покупатель)
23 март 2018 06:25
Все отлично второй раз! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
SiR
68(покупатель)
16 март 2018 07:28
+1 Все быстро и решаемо!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
dblyf
320(покупатель)
13 март 2018 11:24
все ок! большое спасибо продавцу Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Veroni4ka10
57(покупатель)
8 март 2018 04:39
На кого:
Аватарка
Дмитрий134
1(покупатель)
27 фев 2018 15:52
Спасибо всё отлично получил, часы класс, спасибо вам за порядочность! Как в рулетку отпоавил в другой город 70000 и всё в порядеСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Deonis222
15(покупатель)
20 фев 2018 07:39
На кого:
Аватарка
star_123
86(покупатель)
15 фев 2018 17:57
На кого:
15 фев 2018 17:41
На кого:
Аватарка
Predat0R
1182(покупатель)
13 фев 2018 10:54
На кого:
Аватарка
Predat0R
1182(покупатель)
9 фев 2018 08:30
Отличный и ответственный продавец! Посылку получил и проверил. Понравилось оформление посылки, безопасный вариант. Благодарю за сотрудничество, очень приятно иметь дело с таким человеком. Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Svarog1989
184(покупатель)
8 фев 2018 18:43
На кого:
Аватарка
Karel2000
22(покупатель)
29 янв 2018 08:16
Всё ок, рекомендуюСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
nalcheg
113(покупатель)
19 янв 2018 04:47
Отличный продавец! Все четко, быстро, по делу. Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Roman Kunilovskiy
2(покупатель)
17 янв 2018 15:26
навигатор который я приобрел не работает, постоянно зависает и сам выключается. Сделкой крайне не доволен Ссылка на сделку
Комментарий
Я проверял после получения товара и перед продажей - навигатор исправен. У меня он не зависал и не отключался. Это возможно из-за ошибок в картах и в пользовательских данных. Самая частая причина - извлечение батареек до полного выключения навигатора. Удалите Ваши карты и папку GPX из внутренней памяти навигатора. Следующее включение выполните в месте с хорошим приемом спутников неподвижно в течение 25 минут для обновления альманаха. Это должно помочь. Или обратитесь в сервисный центр для форматирования и восстановления внутренней памяти.
Вы можете вернуть товар. Если он действительно неисправен, я верну его стоимость. Если товар исправен или неисправен из-за некорректных пользовательских данных, я верну его стоимость с дисконтом 20% (restocking fee) для компенсации своих затрат на Вашу покупку и ремонт.
На кого:
Аватарка
Mixalev06
0(покупатель)
16 дек 2017 16:59
На кого:
Аватарка
arsenal65
МАГАЗИН9(покупатель)
12 дек 2017 07:15
Все быстро и четко Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
hate or die
22(покупатель)
11 дек 2017 16:53
Все нормально. Все отправлено, товар соответствует. Продавец надежный. Я заказывал по предоплате, пришло без обмана. Проблем не было. Рекомендую.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Андрей Налюшный
1(покупатель)
14 нояб 2017 08:45
Навигатор получилСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Vicor-79
4(покупатель)
9 нояб 2017 18:24
всё по красоте!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Fitovod
142(покупатель)
14 окт 2017 10:15
Все быстро! Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
twinmail
142(покупатель)
12 окт 2017 12:33