Пользователь
Аватарка
Был на сайте:21 июля 2018 12:04
Зарегистрирован:
19 фев 2009 05:28
Отзывы+468−4
Лоты288911
Написать сообщение

Отзывы о сделках Атакуй

Рейтинг участника был перенесен с сайта Molotok
Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 483 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
Все отлично! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Shaman145
95(покупатель)
10 июля 2018 04:49
На кого:
Аватарка
Алексей1982
101(покупатель)
6 июля 2018 02:09
оперативноСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
olga.vjuga
10(покупатель)
2 июля 2018 21:26
На кого:
Аватарка
Papa Karlo
63(покупатель)
15 июня 2018 16:57
Отличный продавец. Все честно и быстроСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
igor2001
75(покупатель)
8 июня 2018 03:54
Все отлично, рекомендую.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
4563приз-ка
21(покупатель)
10 мая 2018 06:51
Все отлично и состояние и работоспособность, рекомендуюСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
moulder
1(покупатель)
17 апр 2018 20:08
Пока страница открыта была, ребенок купил лотСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
kir_kudryavtsev
75(покупатель)
17 апр 2018 11:06
Всё отличноСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
pad9
1(покупатель)
11 апр 2018 19:49
Все оперативно и с разъяснениями ! 5 баллов!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
roman 222
7(покупатель)
9 апр 2018 17:07
На кого:
Аватарка
Arcane
185(покупатель)
4 апр 2018 05:28
все отлично. быстрая отправка по межгородуСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
2010Александр
192(покупатель)
23 март 2018 06:25
Все отлично второй раз! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
SiR
67(покупатель)
16 март 2018 07:28
+1 Все быстро и решаемо!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
dblyf
316(покупатель)
13 март 2018 11:24
все ок! большое спасибо продавцу Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Veroni4ka10
50(покупатель)
8 март 2018 04:39
На кого:
Аватарка
Дмитрий134
1(покупатель)
27 фев 2018 15:52
Спасибо всё отлично получил, часы класс, спасибо вам за порядочность! Как в рулетку отпоавил в другой город 70000 и всё в порядеСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Deonis222
15(покупатель)
20 фев 2018 07:39
На кого:
Аватарка
star_123
83(покупатель)
15 фев 2018 17:57
На кого:
15 фев 2018 17:41
На кого:
Аватарка
Predat0R
1153(покупатель)
13 фев 2018 10:54
На кого:
Аватарка
Predat0R
1153(покупатель)
9 фев 2018 08:30
Отличный и ответственный продавец! Посылку получил и проверил. Понравилось оформление посылки, безопасный вариант. Благодарю за сотрудничество, очень приятно иметь дело с таким человеком. Рекомендую!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Svarog1989
179(покупатель)
8 фев 2018 18:43
все хорошоСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Karel2000
19(покупатель)
29 янв 2018 08:16
Всё ок, рекомендуюСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
nalcheg
112(покупатель)
19 янв 2018 04:47
Отличный продавец! Все четко, быстро, по делу. Рекомендую!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Roman Kunilovskiy
2(покупатель)
17 янв 2018 15:26
навигатор который я приобрел не работает, постоянно зависает и сам выключается. Сделкой крайне не доволен Ссылка на отзыв
Комментарий
Я проверял после получения товара и перед продажей - навигатор исправен. У меня он не зависал и не отключался. Это возможно из-за ошибок в картах и в пользовательских данных. Самая частая причина - извлечение батареек до полного выключения навигатора. Удалите Ваши карты и папку GPX из внутренней памяти навигатора. Следующее включение выполните в месте с хорошим приемом спутников неподвижно в течение 25 минут для обновления альманаха. Это должно помочь. Или обратитесь в сервисный центр для форматирования и восстановления внутренней памяти.
Вы можете вернуть товар. Если он действительно неисправен, я верну его стоимость. Если товар исправен или неисправен из-за некорректных пользовательских данных, я верну его стоимость с дисконтом 20% (restocking fee) для компенсации своих затрат на Вашу покупку и ремонт.
На кого:
Аватарка
Mixalev06
0(покупатель)
16 дек 2017 16:59
На кого:
Аватарка
arsenal65
МАГАЗИН8(покупатель)
12 дек 2017 07:15
Все быстро и четко Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
hate or die
22(покупатель)
11 дек 2017 16:53
Все нормально. Все отправлено, товар соответствует. Продавец надежный. Я заказывал по предоплате, пришло без обмана. Проблем не было. Рекомендую.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Андрей Налюшный
1(покупатель)
14 нояб 2017 08:45
Навигатор получилСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Vicor-79
3(покупатель)
9 нояб 2017 18:24
всё по красоте!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Fitovod
131(покупатель)
14 окт 2017 10:15
Все быстро! Рекомендую!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
twinmail
141(покупатель)
12 окт 2017 12:33
Прибор проверили, все работает, комплектность соответствует описанию.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Aleks-Nsk
1(покупатель)
10 окт 2017 14:50
На кого:
Аватарка
Flash029
15(покупатель)
8 окт 2017 11:38
Рекомендую продавца.Всё сделано на пять с плюсом.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
кентич
1(покупатель)
8 окт 2017 05:20
На кого:
Аватарка
lexx_freeman
347(покупатель)
6 окт 2017 12:16
Лот получил очень оперативно, способ доставки выбрал Энергия и не пожалел. Работает прекрасно, звук меня приятно удивил, мощный и сбалансированный. Всем рекомендую данного продавца, хотя это понятно уже и по количеству его сделок. Спасибо Михаил Борисович удачи Вам в бизнесе)Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Verounique
28(покупатель)
4 окт 2017 19:04
Плюс!
Во вторник купил и сразу оплатил. В среду забрал в транспортной. Все отлично. Часы работают. Отправка быстрая.
Продавец надежный. Если еще раз потребуется, без раздумий обращусь у нему еще раз
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
SiR
67(покупатель)
1 окт 2017 04:25
На кого:
Аватарка
Predat0R
1153(покупатель)
28 сен 2017 05:55
На кого:
Аватарка
Predat0R
1153(покупатель)
28 сен 2017 05:55
На кого:
Аватарка
Н.А.Г
1(покупатель)
21 сен 2017 05:34
На кого:
Аватарка
Gsmov_24
11(покупатель)
15 сен 2017 17:59
Получил, все работает отлично! Спасибо. Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Sten434
1(покупатель)
13 сен 2017 17:06
На кого:
Аватарка
Predat0R
1153(покупатель)
4 сен 2017 09:56
На кого:
Аватарка
Predat0R
1153(покупатель)
4 сен 2017 09:56
всё отлично, отправили в день оплаты!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Nanoo
159(покупатель)
30 авг 2017 12:45
Огромная благодарность продавцу! Честно, открыто, быстро! Рекомендую!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
krasecoproekt
24(покупатель)
28 авг 2017 07:42
Очень быстрая отправка товара,продавец упаковал отлично,все привезли целым и в срок обещанный продавцом.Приятно работать с таким человеком, рекомендую всем этот магазин.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Михалыч-62
7(покупатель)
25 авг 2017 09:20
Все прошло по плану. Отлично.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Блянкинштейн
1(покупатель)
24 авг 2017 17:10
Впервые заказал с другого города. Отправка на следующий день, забрал у себя на второй день. Упаковано качественно, ни чего не помято даже, все стадии доставки на сайте перевозчика по треку. В общем, доволен, продавца рекомендую!!!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Nicolai
102(покупатель)
7 авг 2017 05:41