Пользователь
Сейчас на сайте
Зарегистрирован:
19 фев 2009 05:28
Отзывы+445−5
Лоты280824

Отзывы о сделках Атакуй

Рейтинг участника был перенесен с сайта Molotok
Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 459 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
Отличный продавец! Все четко, быстро, по делу. Рекомендую!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Roman Kunilovskiy
1(покупатель)
По сделке:
17 янв 2018 15:26
навигатор который я приобрел не работает, постоянно зависает и сам выключается. Сделкой крайне не доволен Ссылка на отзыв
Комментарий
Я проверял после получения товара и перед продажей - навигатор исправен. У меня он не зависал и не отключался. Это возможно из-за ошибок в картах и в пользовательских данных. Самая частая причина - извлечение батареек до полного выключения навигатора. Удалите Ваши карты и папку GPX из внутренней памяти навигатора. Следующее включение выполните в месте с хорошим приемом спутников неподвижно в течение 25 минут для обновления альманаха. Это должно помочь. Или обратитесь в сервисный центр для форматирования и восстановления внутренней памяти.
Вы можете вернуть товар. Если он действительно неисправен, я верну его стоимость. Если товар исправен или неисправен из-за некорректных пользовательских данных, я верну его стоимость с дисконтом 20% (restocking fee) для компенсации своих затрат на Вашу покупку и ремонт.
От кого:
Аватарка
Mixalev06
0(покупатель)
По сделке:
16 дек 2017 16:59
От кого:
Аватарка
arsenal65
6(покупатель)
По сделке:
12 дек 2017 07:15
Все быстро и четко Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
hate or die
16(покупатель)
По сделке:
11 дек 2017 16:53
Все нормально. Все отправлено, товар соответствует. Продавец надежный. Я заказывал по предоплате, пришло без обмана. Проблем не было. Рекомендую.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Андрей Налюшный
1(покупатель)
По сделке:
14 нояб 2017 08:45
Навигатор получилСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Vicor-79
1(покупатель)
По сделке:
9 нояб 2017 18:24
всё по красоте!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Fitovod
123(покупатель)
По сделке:
14 окт 2017 10:15
Все быстро! Рекомендую!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
twinmail
139(покупатель)
По сделке:
12 окт 2017 12:33
Прибор проверили, все работает, комплектность соответствует описанию.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Aleks-Nsk
1(покупатель)
По сделке:
10 окт 2017 14:50
От кого:
Аватарка
Flash029
13(покупатель)
По сделке:
8 окт 2017 11:38
Рекомендую продавца.Всё сделано на пять с плюсом.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
кентич
1(покупатель)
По сделке:
8 окт 2017 05:20
От кого:
Аватарка
lexx_freeman
346(покупатель)
По сделке:
6 окт 2017 12:16
Лот получил очень оперативно, способ доставки выбрал Энергия и не пожалел. Работает прекрасно, звук меня приятно удивил, мощный и сбалансированный. Всем рекомендую данного продавца, хотя это понятно уже и по количеству его сделок. Спасибо Михаил Борисович удачи Вам в бизнесе)Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Verounique
27(покупатель)
По сделке:
4 окт 2017 19:04
Плюс!
Во вторник купил и сразу оплатил. В среду забрал в транспортной. Все отлично. Часы работают. Отправка быстрая.
Продавец надежный. Если еще раз потребуется, без раздумий обращусь у нему еще раз Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
SiR
62(покупатель)
По сделке:
1 окт 2017 04:25
От кого:
Аватарка
Predat0R
1099(покупатель)
По сделке:
28 сен 2017 05:55
От кого:
Аватарка
Predat0R
1099(покупатель)
По сделке:
28 сен 2017 05:55
От кого:
Аватарка
Н.А.Г
1(покупатель)
По сделке:
21 сен 2017 05:34
От кого:
Аватарка
Gsmov_24
11(покупатель)
По сделке:
15 сен 2017 17:59
Получил, все работает отлично! Спасибо. Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Sten434
1(покупатель)
По сделке:
13 сен 2017 17:06
От кого:
Аватарка
Predat0R
1099(покупатель)
По сделке:
4 сен 2017 09:56
От кого:
Аватарка
Predat0R
1099(покупатель)
По сделке:
4 сен 2017 09:56
всё отлично, отправили в день оплаты!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Nanoo
153(покупатель)
По сделке:
30 авг 2017 12:45
Огромная благодарность продавцу! Честно, открыто, быстро! Рекомендую!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
krasecoproekt
20(покупатель)
По сделке:
28 авг 2017 07:42
Очень быстрая отправка товара,продавец упаковал отлично,все привезли целым и в срок обещанный продавцом.Приятно работать с таким человеком, рекомендую всем этот магазин.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Михалыч-62
7(покупатель)
По сделке:
25 авг 2017 09:20
Все прошло по плану. Отлично.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Блянкинштейн
1(покупатель)
По сделке:
24 авг 2017 17:10
Впервые заказал с другого города. Отправка на следующий день, забрал у себя на второй день. Упаковано качественно, ни чего не помято даже, все стадии доставки на сайте перевозчика по треку. В общем, доволен, продавца рекомендую!!!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Nicolai
100(покупатель)
По сделке:
7 авг 2017 05:41
все что хотел!!!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
ромиоман
2(покупатель)
По сделке:
6 авг 2017 09:10
получил . все хорошо. Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Юрий У-Хон-Док
1(покупатель)
По сделке:
28 июля 2017 08:31
Отличный продавец, отправил в день оплаты.
Единственное - для невнимательных покупателей вроде меня - хоть всё на странице лота и написано, но не акцентировано внимание что блок питания на 120 вольт Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
PegaSeg
52(покупатель)
По сделке:
18 июля 2017 08:25
Все отлично, рекомендую!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
morituri1984
14(покупатель)
По сделке:
17 июля 2017 17:00
Мой первый опыт взаимодействия с продавцом из другого города. Все быстро и четко. Получил реквизиты, оплатил, через 2 дня получил посылку. Упакована была профессионально и очень качественно. Благодарю!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Shket
133(покупатель)
По сделке:
6 июля 2017 05:38
От кого:
Аватарка
gorgeousgeorge7
33(покупатель)
По сделке:
1 июля 2017 06:48
Все отлично! Оперативно! Продавец своё дело знает! Рекомендую! Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
slezigor82
12(покупатель)
По сделке:
3 июня 2017 11:49
Отличный продавец.Посылка пришла из Новосибирска.Все хорошоСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Артем К
93(покупатель)
По сделке:
29 мая 2017 13:32
Все отлично! Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
madspider
100(покупатель)
По сделке:
27 мая 2017 18:14
Все отлично! Не первый раз приобретаю навигатор у данного продавца!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
madspider
100(покупатель)
По сделке:
16 мая 2017 18:01
Все ОК, спасибо, очень оперативно.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Аndrey--
1(покупатель)
По сделке:
16 мая 2017 14:28
Лот, навигатор Орегон 650 оплатил сразу. Продавец ведет себя грубо. Посылку до сих пор не выслал, хотя сегодня понедельник. На мой вопрос о посылке получил ответ оскорбление матом. После чего заблокировал свою почту. Прошу это учесть и принять меры!!! Первый раз с таким столкнулся. Ссылка на отзыв
Комментарий
Ложь от начала и до конца. И это уже третий вариант. Оно лжет вторые сутки и никак не может успокоиться. К сожалению, аукцион не спрашивает справку от психиатра и продавцы вынуждены иметь дело с любыми шизофрениками.
От кого:
Аватарка
Лихой
0(покупатель)
По сделке:
15 мая 2017 15:49
готов приобрести за 20000рубСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Александр-Тюмень
1(покупатель)
По сделке:
14 мая 2017 18:45
я всем доволен правда не испытал но товарный вид как в описании Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Дмитрий Паров
1(покупатель)
По сделке:
3 мая 2017 18:12
От кого:
Аватарка
Veroni4ka10
34(покупатель)
По сделке:
29 апр 2017 15:20
Все отлично и четко, как договаривались, рекомендую данного продавца.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Gelo 71
3(покупатель)
По сделке:
27 апр 2017 11:17
Все отлично! Оплатил 08.04.17 прибыл в город назначения груз 20.04.17! В часах иметься русский язык. Все работает! Спасибо!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
SheriFF24rus
18(покупатель)
По сделке:
22 апр 2017 07:48
Спасибо продавцу, думаю, не последняя сделка.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Аndrey--
1(покупатель)
По сделке:
1 апр 2017 15:48
От кого:
Аватарка
VOR_
106(покупатель)
По сделке:
25 март 2017 12:13
как всегда: быстро , честно и надежноСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Alex380
4(покупатель)
По сделке:
19 март 2017 15:46
Товар пришел быстро, соответствует полностью описанию. Продавец общительный и ответственный. Большое спасибо.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Михаил 09
1(покупатель)
По сделке:
24 фев 2017 09:47
всё отличноСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
sobaka111
1(покупатель)
По сделке:
22 фев 2017 04:55
Сделка прошла удачно. Претензий нет.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
sshof
27(покупатель)
По сделке:
21 фев 2017 12:58
Все отлично, как всегда Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
wrm
166(покупатель)
По сделке:
20 фев 2017 11:12