Пользователь
Аватарка
Был на сайте:25 сен 2021 20:54
Зарегистрирован:
19 фев 2009 05:28
Отзывы+567−4
Лоты2591258
Написать сообщение

Отзывы о сделках Атакуй

Рейтинг участника был перенесен с сайта Molotok
Оценка
От кого
Группировать по
551–585 из 585 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
Спасибо Михаил за оперативную работу!

Ссылка на сделку
От кого:
23 дек 2010 04:25
Все ОК! Надежно и быстроСсылка на сделку
От кого:
21 дек 2010 15:03
+1. Рекомендую. Все получил, как и было описано. Все соответствует.Ссылка на сделку
От кого:
4 дек 2010 13:16
+1 Очень хороший продавец. Всем рекомендую. Доставка очень оперативная! ЧЕЛОВЕК УМЕЕТ РАБОТАТЬ!!!Ссылка на сделку
От кого:
26 нояб 2010 19:49
Моя первая покупка на 24АU.ru прошла успешно. С собакой пока не тестировал, а сам навигатор пока изучаю.Ссылка на сделку
От кого:
22 нояб 2010 08:22
От кого:
20 нояб 2010 14:42
Супер фонарь, реально светит, через спец. кронштейн можно закрепить на оружие, в качестве тактического. Продавцу респект! С доставкой никаких заморочек. Мои рекомендации! Ссылка на сделку
От кого:
19 нояб 2010 15:53
Продавцу плюс. Оплатил после обеда и вечером товар был уже отправлен. Транспортная компания, правда, везла больше суток, а продавцу плюс за оперативностьСсылка на сделку
От кого:
9 нояб 2010 10:24
все замечательно . рекомендую .Ссылка на сделку
От кого:
28 окт 2010 04:49
Покупку получил, всем доволен!Ссылка на сделку
От кого:
12 окт 2010 15:21
От кого:
15 сен 2010 20:53
Всё отлично, доставка и товарСсылка на сделку
От кого:
11 сен 2010 21:47
все ок, я доволенСсылка на сделку
От кого:
5 сен 2010 17:15
интересное предложение, но нет конкретного предложения и условий поставкиСсылка на сделку
От кого:
23 авг 2010 20:29
От кого:
15 авг 2010 05:42
Быстро,чётко,рекомендую!!!!Ссылка на сделку
От кого:
6 авг 2010 13:30
Товар получен, с комплектацией все в порядке.Ссылка на сделку
От кого:
6 июля 2010 18:00
Заказанный аппарат получил. Всем доволен, вопросов пока не имею Спабибо продавцу за оперативность!Ссылка на сделку
От кого:
1 июля 2010 12:31
Выполнено по договоренностиСсылка на сделку
От кого:
4 июня 2010 18:29
Все четко и корректно.После оплаты доставка прошла
очень быстро.Советую!
Ссылка на сделку
От кого:
16 апр 2010 08:12
Получил.Всё нормально.Спасибо.Ссылка на сделку
От кого:
12 апр 2010 10:04
Всё отлично. Утром оплатил покупку. Вечером отправлена.
в 3 часа следующего дня посылка прибыла. Всё чётко, без нервотрёпки. Рекомендую.
Ссылка на сделку
От кого:
2 апр 2010 06:07
100% реальный продавец!!! Радует, что есть люди которым можно доверять. Товар получен, доволен. Ставлю жирный плюс к вашему авторитету!
Всем РЕКОМЕНДУЮ продавца, порядочный человек!!!
Ссылка на сделку
От кого:
18 март 2010 16:53
все отлично Ссылка на сделку
От кого:
13 март 2010 17:07
все отлично!Ссылка на сделку
От кого:
13 март 2010 17:06
Хороший продавец. Все пришло в срок. Можно доверить даже 100% предоплату Ссылка на сделку
От кого:
1 март 2010 09:57
все отлично! хороший продавец !Ссылка на сделку
От кого:
30 янв 2010 10:39
Все ОК! Надежно и быстро.Ссылка на сделку
От кого:
29 янв 2010 07:46
Все отлично. Быстрая доставка товара. Качественный товар. Отличный продавец. Рекомендую.Ссылка на сделку
От кого:
27 янв 2010 16:13
Продовец порядочный рекомендуюСсылка на сделку
От кого:
8 янв 2010 22:21
От кого:
18 дек 2009 10:54
Всё отлично! как и было обещано! Спасибо! Другим покупателям рекомендую.Ссылка на сделку
От кого:
1 дек 2009 13:56
Отличный продавец, с такими очень приятно иметь дело, все доступно обьяснил и помог с отправкой, так что все классно!Ссылка на сделку
От кого:
21 нояб 2009 07:01
+1!!! Все как и было обещано.Ссылка на сделку
От кого:
28 авг 2009 10:35
Все нормально, без проблем.Ссылка на сделку
От кого:
12 март 2009 14:39