Пользователь
Аватарка
Был на сайте:8 дек 2018 08:15
Зарегистрирован:
10 июля 2013 05:18
Отзывы+505−4
Лоты76857
Написать сообщение

Отзывы о сделках Автодевайс

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 526 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
FDE24.RU
4(покупатель)
10 дек 2018 06:32
На кого:
Аватарка
marudo88
13(покупатель)
8 дек 2018 08:08
На кого:
Аватарка
niikolasss
58(покупатель)
5 дек 2018 07:59
РекомендуюСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
vaun
77(покупатель)
1 дек 2018 05:45
На кого:
Аватарка
roker245
26(покупатель)
29 нояб 2018 09:04
На кого:
Аватарка
Seregahohlow
9(покупатель)
26 нояб 2018 09:39
На кого:
Аватарка
боб9999
18(покупатель)
21 нояб 2018 08:34

 Все ок! Желаю Вам большого ассортимента   

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
yakim_24
51(покупатель)
16 нояб 2018 21:35
Все отлично. Спасибо +1Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ank443
178(покупатель)
16 нояб 2018 13:27
На кого:
Аватарка
alex_corp85
123(покупатель)
15 нояб 2018 14:10
Приятного подарка не было, как написано, доставили не в то время, какое обещали. Ну да ладно :плюсикСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
ссучко
49(покупатель)
15 нояб 2018 08:29
Все отлично, продавца рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
pv1
27(покупатель)
13 нояб 2018 16:17
На кого:
Аватарка
cxfcnmt
165(покупатель)
12 нояб 2018 18:12
На кого:
Аватарка
Дмитрий Зареев
1(покупатель)
8 нояб 2018 10:29
На кого:
Аватарка
ivan_shaburov
16(покупатель)
7 нояб 2018 05:10
На кого:
Аватарка
Роман C
14(покупатель)
5 нояб 2018 17:31
+1 рекомендую все гудСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Bors
66(покупатель)
4 нояб 2018 09:27
На кого:
Аватарка
галл
76(покупатель)
2 нояб 2018 08:06

Все хорошо, аккумулятор крутит замечательно. Покупал на юр лицо, привезли в магазин который был мне удобнее. Буду обращаться, тем более что скоро помрет акк на другой машине  

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Bzx
17(покупатель)
31 окт 2018 11:42

Указанный лот мне хотелось поскорее забрать. И я это оперативно постарался сделать, а продавец без промедлений организовал. Я выбрал магазин, куда удобнее добраться, забрал покупку и поехал дальше по делам с положительным настроением. Поблагодарить ещё хочется специалиста из магазина Автодевайса в ТК "Лента" на 9 Мая, так как я не только забрал, но и пообщался, получил ответы на свои вопросы.

Самого менеджера Ивана не видел, мы уточняли детали получения по телефону, но я отметил, что организатор это опытный, всё организовал и качественно беседовал.

Выражаясь образно, сегодня с новым для меня магазином "Автодевайс" меня познакомили его специалисты, а такое ценное знакомство, как мы знаем, бывает не каждое знакомство. И карту памяти я приобрел по хорошей цене, и подарок в придачу от магазина "Автодевайс".

Ссылка на сделку
Комментарий

Благодарим Вас за приятный отзыв. Приходите к нам снова, дадим ответы на все вопросы касаемо наших товаров  

На кого:
Аватарка
Денис Чистяков
122(покупатель)
26 окт 2018 19:40
Все отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
УкроП
96(покупатель)
26 окт 2018 16:00

Отличный продавец, рекомендую!!!  

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
fktrctq79
21(покупатель)
21 окт 2018 06:18
Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
GR.store
GR780(покупатель)
20 окт 2018 02:51
Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
GR.store
GR780(покупатель)
20 окт 2018 02:51
Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
GR.store
GR780(покупатель)
20 окт 2018 02:51
На кого:
Аватарка
83912
1(покупатель)
18 окт 2018 21:05
На кого:
Аватарка
83912
1(покупатель)
18 окт 2018 21:05
На кого:
Аватарка
Nyyaa
14(покупатель)
18 окт 2018 15:18
На кого:
Аватарка
ivAAAn
25(покупатель)
14 окт 2018 19:28
Акумой доволен!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
alexfedko294020
4(покупатель)
2 окт 2018 16:09
все отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
dll
303(покупатель)
2 окт 2018 02:24
На кого:
Аватарка
volrak
9(покупатель)
1 окт 2018 16:04
На кого:
Аватарка
temir
119(покупатель)
29 сен 2018 17:28
На кого:
Аватарка
imi
17(покупатель)
18 сен 2018 19:27
На кого:
Аватарка
стич
85(покупатель)
18 сен 2018 05:12
На кого:
Аватарка
axel86
164(покупатель)
14 сен 2018 10:22
На кого:
Аватарка
ABLAD
34(покупатель)
14 сен 2018 10:15
На кого:
Аватарка
Люкс Монтаж
1(покупатель)
4 сен 2018 12:35
На кого:
Аватарка
DAR717
20(покупатель)
3 сен 2018 09:29
На кого:
Аватарка
dbelyi
12(покупатель)
3 сен 2018 05:05
Все хорошо!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Levit777
54(покупатель)
29 авг 2018 15:58
На кого:
Аватарка
XAH
117(покупатель)
24 авг 2018 20:23
Лот соответствует описанию, я доволен.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
univ
5(покупатель)
23 авг 2018 15:28
Покупали алкотестер для проведения контроля работников на предприятии. Менеджер по телефону проконсультировал, ответил на все вопросы. Сделали хорошую скидку.
Отлично! Будем обращаться к вам снова)
Рекомендуем всем!
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
AG-PACK
21(покупатель)
21 авг 2018 04:39
На кого:
Аватарка
Serezha1994
21(покупатель)
20 авг 2018 10:34
Магазин отличный! Купил аккумулятор. Качество товара отличное. Спасибо за оперативность!OСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
gorbachen
1(покупатель)
16 авг 2018 11:11
На кого:
Аватарка
Darknaiz
237(покупатель)
12 авг 2018 16:45
На кого:
Аватарка
Цвет.off
13(покупатель)
11 авг 2018 15:25
Наш персональный менеджер, Иван: 8 983 200 48 48 после 8 ми звонков ему на связь так и не вышел ,в связи с чем при получении товара возникли трудности.
"Каждому нашему другу с аукциона - приятный подарок! " мы тоже не получили , ставим соответствующий отзыв.
Ссылка на сделку
Комментарий
Добрый день. Извиняюсь. Сам лично был в отъезде, телефон был недоступен. Надеюсь Вам помогли решить вопрос с мойкой в магазине?
На кого:
Аватарка
LIS500
239(покупатель)
9 авг 2018 05:56
Все отлично! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
sprinter3060
425(покупатель)
5 авг 2018 17:09