Отзыв (29 нояб 2016 23:22):
От кого:
Аватарка
arturo-gatti2
478(продавец)
На кого:
Аватарка
sh-1980
9(покупатель)
Сделка прошла успешно.
Дата сделки:
30 окт 2016 06:45