Отзыв о сделке по лоту Икра красная кеты. ГОСТ. Свежайшая, слабосоленая! Очень вкусная! Такую Вы ещё не пробовали!
Отзыв (21 март 2016 13:24):
Икра вкусная. но ОЧЕНЬ толстая оболочка. остается во рту. ко всем зубам и небу липнет, не разжевывается. Сравнительно как съесть пчелиную соту - вкусное высасываешь а остается во рту белая хрень. тут так же. постоянно выплываешь если чуть по больше в рот положил икры.
Не знаю с чем связано. раньше такой не встречала. возможно особенность икры именно Кеты. Что б просто поесть не рекомендую. для украшений к столу - рекомендую. из за твердой оболочки она зернистая и не слипается между собой.
Не знаю с чем связано. раньше такой не встречала. возможно особенность икры именно Кеты. Что б просто поесть не рекомендую. для украшений к столу - рекомендую. из за твердой оболочки она зернистая и не слипается между собой.
К сделке по лоту:
Икра красная кеты. ГОСТ. Свежайшая, слабосоленая! Очень вкусная! Такую Вы ещё не пробовали!Дата сделки:
18 март 2016 11:46
Ежегодно, после нереста кеты, в период с июня по август, получаемая икра является "молодой". После правильного приготовления, икра слабосоленая, жировая, не шкурит, не горчит и имеет так называемый высший бал оценки. Срок хранения икры, при соблюдении всех технологический правил и регламентов, 12 месяце но, чем ближе к концу срока хранения, тем вероятнее появления более плотной шкурки у икринок. Если говорить профессиональным термином, то икра становится "зрелой". Так же отметим тот факт, что у икры с более крупными икринками оболочка плотнее, чтобы удерживать жидкость, так называемое ядро икринки. Более мелкая икра наоборот имеет менее плотную оболочку. Данная особенность не делит икру на хорошую или плохую, а лишь является вкусовым предпочтением потребителей. Кому-то нравится, чтобы икринки были очень крупными и упругими и лежа