Лот: 19312931. Фото: 1. Винные дрожжи Lalvin 71В. Ингредиенты для приготовления напитков

Винные дрожжи Lalvin 71В

Цена
180 руб.
Количество: много
+7 902 941 XX XX
Написать сообщение
Цена
180 руб.
📢ВНИМАНИЕ Цена указана за наличный расчет, 💳терминал +3%
Красноярск, Сибтяжмашусловия доставки
+7 902 941 XX XX
Написать сообщение
Магазин "ТехникаСервис"

Описание лота

Lalvin 71B-1122 Винные дрожжи

1 пакет 5 грамм рассчитан на 24 литра сусла.

Lalvin 71B-1122 Эти дрожжи усваивают больше яблочной кислоты (от 20% до 40%) при брожении, чем большинство других дрожжей и должны быть рассмотрены для вин с высоким содержанием яблочной кислоты.

Lalvin 71B производят сложные эфиры, которые придают вину характерный фруктовый аромат. Производит сложный эфир изоамилацетат (3-метилбутилацетат), описываемый как имеющий аромат банана и груши. Следовательно, полезно применять эти дрожжи с «нейтральными» сортами винограда, чтобы увеличить выражение фруктовых характеристик.

Клеточные стенки дрожжей Lalvin 71B также обладают высокой адсорбцией полифенольных соединений, что ограничивает танинную структуру красных вин. Сложные эфиры с высоким «фруктовым» спектром в сочетании со способностью ограничивать танины красного вина, и способствуют применению этих дрожжей в молодых красных винах. Lalvin 71B является относительно высоким производителем глицерина, который способствует определенному послевкусию.

Lalvin 71B также осуществляют малоэтаноловую ферментацию,- это биохимический путь, при котором часть яблочной кислоты разлагается во время алкогольного брожения. Таким образом, можно метаболизировать от 20 до 40% яблочной кислоты в сусле. Из-за низкой потребности в азоте, низкого производства H2S и низкого производства SO2, эти дрожжи идеально подходят для производства свежих фруктовых молодых вин.

Микробиологические и энологические свойства:

Рекомендуется для белых, розовых и красных вин.

Saccharomyces cerevisiae var. CEREVISIAE

Температура брожения: 15-30 ° C

Короткая лаг-фаза и умеренная энергия брожения.

Низкая относительная потребность в азоте, рекомендуем Fermaid E либо Fermaid O.

Низкое производство H2S.

Толерантность к спирту 14% об.

Низкий относительный потенциал для производства SO2.

Высокая выработка глицерина.

Высокая совместимость с ЯМБ. Не производят тормозящих соединений, следовательно, идеально подходят для режима коинокуляции дрожжей / бактерий.

Среднее пенообразование.

Высокие требования к факторам выживания в сусле с дефицитом кислорода. Настоятельно рекомендуется использовать Go-Ferm Protect Evolution для регидратации дрожжей.

Предлагаемые сорта - нейтральные белые, красные с ранним выходом на рынок продаж.

Применение

Lalvin 71B-1122 штамм дрожжей идеально подходит для создания вин с фруктовым ароматом и мягким вкусом. Они дают прекрасные красные и белые вина, отлично подходят для розовых и полусладких вин.

Эти дрожжи развивают сложный аромат тропических фруктов от производства сложных эфиров и высших спиртов. Они также смягчают кислотность вина

Технические характеристики: Температура ферментации от 15 ° C до 30 ° C. Толерантность к алкоголю: 14% Применение: Используйте один пакет 5 г до 23 л. сусла. Киллер фактор: активный. Совместимость с ЯМБ: настоятельно рекомендуется.

Условия передачи

+7 902 941-79-62 Убедительная просьба, перед выкупом резервируйте товар предварительно, много чего продается в магазине в офлайне и не всегда оперативно снимается с продажи на аукционе, отнеситесь к этому с пониманием. На б.у. все товары распространяется гарантия 14 дней если не оговорено иное нас можно найти: ул. Академика Павлова, 1 стр.92 каб.23, этаж 1 Понедельник - Пятница с 10-30 до 18-00 Суббота с 11 до 17 Воскресенье - выходной Заезд со стороны ул. Мичурина, либо ул. Павлова под Мичуринским мостом, до проходной завода Сибтяжмаш, 2х этажное административное здание справа в 100м перед проходной. 1 этаж, каб.23
Красноярск, Сибтяжмаш
Увеличить карту

Доставка в другие города

Почтой России, СДЭК

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов