Винные дрожжи Mangrove Jack - SN9 для спиртуозных и крепленых вин, а также для большинства сельских, сладких игристых вин и сидров

Лот: 12049407. Фото: 1. Винные дрожжи Mangrove Jack -... Ингредиенты для приготовления напитков

Винные дрожжи Mangrove Jack - SN9 для спиртуозных и крепленых вин, а ...

Цена
230 руб.
Количество: много
+7 902 941 XX XX
Написать сообщение
Цена
230 руб.
📢ВНИМАНИЕ Цена указана за наличный расчет, 💳терминал +3%
Красноярск, Сибтяжмашусловия доставки
+7 902 941 XX XX
Написать сообщение
Магазин "ТехникаСервис"

Описание лота

Винные дрожжи Mangrove Jack - SN9

SN9 (Saccharomyces Bayanus) – Отличный штамм,который лучше всего подходит для спиртуозных и крепленых вин, а также для большинства сельских, сладких игристых вин и сидров.

Если Вам нужен всего один штамм винных дрожжей, то это он, потому что несмотря на относительно нейтральные характеристики, SN9 придает отличный вес и структуру, независимо от используемого жмыха или фруктов; он дает профиль родственных соединений, которые всегда прекрасно дополняют вино.

SN9 особенно хорош в рецептах вин с цветочным или слабофруктовым ароматом, в которых зачастую не хватает крепости, веса и глубины.

SN9 – еще один штамм, отличающийся своей жесткостью, т.к. он способен давать этанол крепостью до 18%, выдерживать высокие уровни свободного оксида серы и другие стресс-факторы, например органические кислоты, неправильную температуру и рН. Но в отличие от CL23, SN9 добавляет веса и дает высокий уровень глицерина, что делает его идеальным для крепких сладких вин или неопределенных рецептов, в которых ключевым фактором является надежность ферментации, а также если нужно брожение при низкой температуре до 10°С.

Этот штамм подходит для ферментации тем, что не производит пены, начинает бродить быстро, чтобы избежать потенциального заражения бактериями, и может быть использовать для возобновления прерванной ферментации. SN9 также является самым осмоустойчивым и очищающим из всех штаммов Mangroove Jack's.

SN9 идеально подходит для возобновления прерванных ферментаций.

Инструкции

Не разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее:

Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.

Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.

Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.

Очень важно следить за подготовкой жмыха / сока.

Условия передачи

+7 902 941-79-62 Убедительная просьба, перед выкупом резервируйте товар предварительно, много чего продается в магазине в офлайне и не всегда оперативно снимается с продажи на аукционе, отнеситесь к этому с пониманием. На б.у. все товары распространяется гарантия 14 дней если не оговорено иное нас можно найти: ул. Академика Павлова, 1 стр.92 каб.23, этаж 1 Понедельник - Пятница с 10-30 до 18-00 Суббота с 11 до 17 Воскресенье - выходной Заезд со стороны ул. Мичурина, либо ул. Павлова под Мичуринским мостом, до проходной завода Сибтяжмаш, 2х этажное административное здание справа в 100м перед проходной. 1 этаж, каб.23
Красноярск, Сибтяжмаш
Увеличить карту

Доставка в другие города

Почтой России, СДЭК

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов