Пользователь
Аватарка
Был на сайте:31 окт 2020 07:18
Зарегистрирован:
2 фев 2011 19:24
Отзывы+275−16
Лоты770
Написать сообщение

Отзывы о сделках marichka202008

Оценка
От кого
Группировать по
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
krokoto
-13(покупатель)
23 янв 2016 14:22
От кого:
Аватарка
Матрешка
30(покупатель)
25 дек 2015 11:42
покупатель не вышел на сделкуСсылка на сделку
Комментарий
всяко в жизни бывает!... Хотя бы на компромисс пошли - "нейтральная" оценка!
От кого:
Аватарка
kras-ktv
4(продавец)
4 дек 2015 11:37
лот не выкупленСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
ssaa106
161(продавец)
8 окт 2015 07:02
выкупили лот, на связь вышли поздно.... Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
CIFRA
60(продавец)
25 фев 2015 17:27
не написали свои координаты и еще мне минус поставили Ссылка на сделку
Комментарий
я вам русским языком написала: на смс не отвечаю, звоните!!! и номер тел. у вас был, так бы я вам не ответила! а потом сами пропали!
От кого:
Аватарка
177796
75(покупатель)
13 окт 2014 16:35
не написали свои координаты и еще мне минус поставили Ссылка на сделку
Комментарий
я вам русским языком написала: на смс не отвечаю, звоните!!! и номер тел. у вас был, так бы я вам не ответила! а потом сами пропали!
От кого:
Аватарка
177796
75(покупатель)
13 окт 2014 16:35
хреновый продавец Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
max-krs24
-4(покупатель)
20 сен 2014 15:09
Не серьезно, два раза договаривались - два раза продинамили. сделка так и не состоялась, и желания больше нет. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
dvv-73
27(покупатель)
23 фев 2014 07:29
никому таких покупателей не советую, лот перед покупкой посмотрели, купили, потом претензии Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
royko666
829(продавец)
27 нояб 2013 08:40
Комментарий
отзыв не обоснованный. Лот нужно вовремя забирать
От кого:
Аватарка
лунопард
58(покупатель)
26 окт 2013 01:04
выкупите лот отзыв изменю. тока теперь жду один день сегодня и завтра с 17 до 19 Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Маренна
151(продавец)
14 окт 2013 09:33
девушка с наездом разговаривала с продавцов. как будто я ей что то должна. отдала вещи за 1 руб. а ей еще и не нравится Ссылка на сделку
От кого:
11 сен 2013 08:54
я вам отдала вещи за 1 руб. за такое и вам минус.а вещи были в хорошем состоянии. раньше никто не жаловался Ссылка на сделку
От кого:
11 сен 2013 08:52
прошло 10 дней так и не забрали, на сообщения не отвечают. Заношу вас в черный список. Ссылка на сделку
От кого:
23 июня 2013 19:06
прошло 10 дней так и не забрали, на сообщения не отвечают. Заношу вас в черный список. Ссылка на сделку
От кого:
23 июня 2013 19:06