Пользователь
Аватарка
Был на сайте:23 сен 2018 05:44
Зарегистрирован:
11 нояб 2008 22:14
Отзывы+254−1
Лоты06
Написать сообщение

Отзывы о сделках Саша 088

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 267 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
ZLesha
33(продавец)
23 апр 2018 14:50
На кого:
Аватарка
PViP
242(продавец)
20 март 2018 07:49
Всё отлично. Рекомендую Ссылка на сделку
На кого:
26 янв 2018 19:31
Сделка прошла отлично. Продавца - рекомендую. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Tefal
44(покупатель)
30 окт 2017 03:45
Спасибо,все отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
rosomahca24
589(покупатель)
24 окт 2017 17:53
честно, чётко и позитивно!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
lak
858(покупатель)
16 окт 2017 14:13
Отличный покупатель! Рекомендую Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Catherine_
55(продавец)
21 июля 2017 14:45
Корсет потрясающий. Ранее покупала такой же, но намного тысяч дороже. Но качество одинаковое. Очень счастлива и довольна покупкой. Рекомендую данного продавца. 5+Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Святая
72(покупатель)
18 мая 2017 19:07
На кого:
22 март 2017 08:17
На кого:
Аватарка
kostya87
266(покупатель)
17 фев 2017 11:37
На кого:
Аватарка
katerina902022
42(покупатель)
По сделке:
14 фев 2017 16:22
Оперативный покупательСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Carta
76(продавец)
28 янв 2017 16:37
Все отлично! Спасибо!!!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Magsimkrs
74(покупатель)
20 янв 2017 08:56
Отличный покупатель +Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Carta
76(продавец)
30 дек 2016 07:47
Сделка состоялась.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
kasper0100
52(продавец)
30 дек 2016 04:57
На кого:
27 дек 2016 13:12
На кого:
Аватарка
андрей69
26(покупатель)
27 дек 2016 07:58
Лот не выкуплен !Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Volkodav
246(продавец)
26 дек 2016 22:35
На кого:
Аватарка
Carta
76(продавец)
22 дек 2016 15:30
На кого:
Аватарка
KAEHA
257(покупатель)
18 дек 2016 07:48
На кого:
Аватарка
deferent
63(продавец)
24 окт 2016 07:11
Все отлично , очень оперативно ,рекомендую покупателя !!!!!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
limar
262(продавец)
31 авг 2016 06:35
На кого:
Аватарка
PROLANCER
88(покупатель)
22 авг 2016 12:21
Лот выкуплен, мои рекомендации!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Jolly666
124(продавец)
25 июля 2016 14:28
На кого:
Аватарка
wowka
148(продавец)
29 июня 2016 20:41
Всё отлично. Сделка состоялась.Ссылка на сделку
На кого:
15 июня 2016 11:40
На кого:
Аватарка
C Мария
33(покупатель)
6 мая 2016 22:31
Все отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
ceperawow
178(продавец)
По сделке:
29 апр 2016 18:00
На кого:
Аватарка
Ек
35(покупатель)
30 март 2016 22:19
Довольна Спасибо!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
inneskinaradost
10(покупатель)
17 фев 2016 13:00
Отличный продавец! Приятно иметь дело! Рекомендую!!
стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Кристюшка
192(покупатель)
26 янв 2016 11:53
На кого:
Аватарка
wowka
148(покупатель)
22 янв 2016 17:33
сделка не состоялась по моей винеСсылка на сделку
Комментарий
И почему тогда отзыв нейтральный? Я могла бы вам минус написать , но поставила нейтрально. А вы не выкупили, да ещё и два раза выкупали ( в наличии несколько форм было , поэтому они выставляются повторно) . Нейтральный отзыв на эту сделку, с вашей стороны, это не справедливо.
На кого:
Аватарка
Kristine
133(покупатель)
21 янв 2016 08:52
сделка не состоялась по моей винеСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Kristine
133(покупатель)
21 янв 2016 08:51
На кого:
Аватарка
menu
123(покупатель)
18 дек 2015 12:34
все отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Lemeschkina
40(покупатель)
14 дек 2015 09:51
На кого:
Аватарка
prl2000
37(покупатель)
10 дек 2015 15:10
прошу прощение что так вышло..Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
krisfer
45(покупатель)
26 нояб 2015 10:15
На кого:
Аватарка
vikuska_2000
5(покупатель)
22 нояб 2015 15:25
эта сделка на самом деле с отрицательным отзывом.Продавца не рекомендую.Ваш лот не подошел по определенным характеристикам, но это не повод для таких комментариев.Ссылка на сделку
Комментарий
У покупателя поведение не достойное , рейтинг не заслуженный!!! Жаль, что такие покупатели встречаются на таком аукционе и тем более , не приятно было столкнуться с таких покупателем лично !
На кого:
Аватарка
бубен
804(покупатель)
21 нояб 2015 08:44
Все отлично!!!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
skiffin
2616(продавец)
24 окт 2015 04:31
 ВСЕ ОТЛИЧНО! ! !
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
igor -zol
325(покупатель)
22 окт 2015 07:15
всё отлично. мои рекомендации !Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
udachnik07
293(покупатель)
16 окт 2015 04:37
На кого:
Аватарка
sekynda
40(покупатель)
11 окт 2015 20:11
Рекомендую! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
relles
40(продавец)
7 окт 2015 07:31
На кого:
Аватарка
blondi
2(покупатель)
4 окт 2015 08:29
Все ок, рекомендую покупателя!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Kalina 3
533(продавец)
30 сен 2015 08:25
Ведь Вы сами мне не перезвонили, как будете дома. Хотя обещали...Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
дервиш
716(покупатель)
17 сен 2015 17:00
Извините за неудобства, возникли непредвиденные обстоятельства, и не было возможности следить за этим сайтом. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Fatalita
34(продавец)
14 сен 2015 10:29
Сначала мне отказали, я купила другой стул. А потом и не заходила на сайтСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
bogdana
17(покупатель)
23 авг 2015 04:19