Отзыв (21 апр 2018 09:57):
От кого:
Аватарка
vovan32
89(покупатель)
На кого:
Аватарка
PA3MOPO3KA
29(продавец)
Все хорошо, рекомендую
Дата сделки:
21 апр 2018 09:56