Отзыв (3 дек 2017 12:19):
От кого:
Аватарка
Nickcorp
263(продавец)
На кого:
Аватарка
serega_lazo
115(покупатель)
Сделка состоялась.
Дата сделки:
2 дек 2017 14:22