Отзыв (27 нояб 2016 16:36):
От кого:
Аватарка
homepc
51(покупатель)
На кого:
Аватарка
OhitoriSama
24(продавец)
+1 оперативно, рекомендую!
Дата сделки:
24 нояб 2016 17:15