Отзыв (18 окт 2016 08:32):
От кого:
Skyward
79
(покупатель)
На кого:
The wraith
30
(продавец)
Коротко по факту - ссылка на его ноутбук, который я даже не выкупал и с предложением выкупить который человек ко мне обратился в личных сообщениях. krsk.au.ru/8360200/

1) Там он пишет, что видеокарта с памятью DDR5 и 192 бит, но 192 бита бывает только с памятью DDR3. А память DDR5 это 128 бит, а не 192. Эти моменты ОЧЕНЬ важны для производительности. Сылка на официальный сайт - ссылка Там написано в "спецификациях". Загляните, там все просто.

То есть человек просто врет. Факт №1.

2) Модель его якобы четырехъядерного процессора Core i5 2430M. Вот ссылка на офсайт Интел, где черным по белому написано, что процессор двухъядерный. ссылка Шестая строчка сверху.

То есть человек просто врет. Факт №2.

3) Далее по производительности всей системы - он пишет, что ОЧЕНЬ тяжелые игры идут на его ноутбуке летают - идут как на хорошем стационарном компьютере тысяч за 40.

Вот обзор видеокарты его ноутбука с тестом большого количества игр 2009-2012 года ссылка . Подавляющее большинство этих древних игр идёт кое как. Нормально только на минимальных настройках в мыльных разрешениях экрана (изображение размытое). Да даже будь эта видеокарта DDR5 и 192 бит, чего не бывает - ситуация сильно не поменялась бы. Производительность измеряется в частоте обновления экрана - в количестве кадров, что выводятся на экран за секунду. Он же ФПС или FPS. На ФПС ниже 30 играть уже не комфортно. Комфортно играть на 50-60.

Для меня очевидно, что его система (процессор у него тоже древний - 2011 года и уже давно устарел) современные и очень тяжелые игры просто не потянет (я неоднократно ставил разные игры на видеокарту, в 1,5 раза мощнее - gt650m). Он же пишет вот что:

- GTA V: 53-60fps, высокие - оч высокие настройки, население среднее, тени среднее.
- Assassins creed Syndicate: 58-60fp.Высокие настройки, качество обработки на ультра, тени, сглаживание.
- Doom 2016: 59-60fps. Высокие -ультра настройки, сглаживание, вертикалка, тени.
- The Witcher 3. 54-60 fps. Высокое качество. Постобработка запредельная, hair только геральд, сглаживание, тени. Вертикалька.

Человек просто НАГЛО врет о производительности его ноутбука. Факт №3.

Не смотря на приведенные мною факты с примерами видео, ссылок, тестов - человек с пеной у рта доказывает, что он не лжец. Рассказывать-то можно многое, но факты непреклонны. Человек оскорбляет меня. Продолжает врать дальше, например про то, что я упорно продолжал его оскорблять со второго аккаунта. Совесть-то есть вообще??? Поведение очень странное.

Можно еще долго писать о его странном поведении, но я уже от него очень устал.
Все это есть в видео переписки, где я без каких-либо оскорблений, про которые он врет, аргументированно поясняю свою позицию.

Он мне все утро строчит угрозы и прочий неадекват.
наверх