Отзыв (18 окт 2016 06:03):
От кого:
Аватарка
Ксюшка89
117(продавец)
На кого:
Аватарка
dilis33
35(покупатель)
Все отлично! Мои рекомендации)
Дата сделки:
16 окт 2016 14:56